• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто станет королевой "Дома 2"?

• Автор темы Автор темы Elka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто станет королевой "Дома2"???

• Виктория Бони

Голосов: 7 16.7%
  • Ольга Бузова

Голосов: 18 42.9%
  • Алена Водонаева

Голосов: 5 11.9%
  • Агастасия Дашко

Голосов: 7 16.7%
  • Виктория Карасева

Голосов: 0 0.0%
  • Солнце

Голосов: 3 7.1%
  • все достойны

Голосов: 0 0.0%
  • никто

Голосов: 2 4.8%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голосование окончилось, на офице висят результаты за конкурс танцев:
1.Анастасия Дашко 19339
2.Ольга Бузова 17396
3.Ольга Николаева 15960
4.Виктория Боня 12226
5.Алена Водонаева 6440 - последняя Пися, она вылетела, даже фотку её уже заштриховали.

Simma
УРААААААААААААААААА!! Этот Водонусик вылетел!:)
Честно, хочу чтоб победила Дашко.

Мне больше всех понравился танец Солнца..она хотя бы двигалась много,а не просто ходила по сцене...Дашко,на мой взгляд,можно было немного другой образ подобрать,хотя она тоже была хороша...Алёнин танец-аццтой...просто мучила бедные стулья и ходила от одного к другому..и гримасы просто жуткие строила,показала своё истинное личко..:lol:...
Я тоже рада,что Водонаева вылетела,такой удар по её завышенной самооценке....готовимся к скандалу...представляю,как она обозлится,когда узнает,что в пролёте..гы...:lol:

AN_Gel Black
Как точно сказано!!!!Да уж, Водонаева просто ходила и насиловала стулья:)
А как она удивилась, когда Тори вылетела!!! Думала, что небось Бузова...

УРА УРА УРА! ТАК ЕЙ!!!
Мда, говорят, что Дашко победит. Мол, она за весь проект ничего никогда не выигрывала, так пусть хоть машину получит. Но она же не красавица! Самая красивая - это Боничка)))

Честно говоря - я в шоке:surprise: Мне, конечно, не понравился танец Алены... но если положить руку на сердце, то она и есть королева ДОМ2, без всяких конкурсов, при всей моей к ней анитипатии - мне ее очень жаль. А теперь еще и Антон выкаблучивается и это неудавшееся свидание со Степкой... я думаю, она уйдет с проекта. Смотреть тогда будет не за кем.

Да смотреть не на кого будет. Но вот насчет того, что она королева, не знааю, в последнее время я бы точно этого не сказала, да и Дашко тоже на титул не тянет и даже не во внешности дело.

Если внешне судить, то либо Алена, либо Боня, либо никто. Бузова совсем дите, никак не королева, может горничная придворная. Солнце скорее принц. А Настя... ну она совсем простая внешне.

Хочу, чтоб выиграла кто угодно, но только не Алёна.
Какая ж она Королева?? По словам Стёпы, с которыми я полностью согласна, "она самая жадная, завистливая и злая"!
Респект тебе, Стёп)

Все были уверены,что Алена будет Королевой. Она себя и считала таковой. Ан нет... Дашко нравится, но не тянет на Королеву.Скорее принцессу,Золушку и т.д... Считаю Бузова или Боня - обе яркие (несмотря ни на что), успешные, заводные...
А Алену искренне жаль. Хотя и не люблю ее. С высот грохнулась об землю. Во всех сферах причем.

я голосую за ольгу бузову

~Oливk@~, ну не знаю... хоть Алена и стерва, а своя, родная... а Боничку мы и не знаем пока совсем. Она мне нравится, но что там дальше будет - черт знает...

все равно она мне нравица боня красотка :fans:

Да,Боничка умничка)У нее 2 высших образования,знает 3 языка,постоянно где-то путешествует,за собой следит)Красавица и еще очень на Анжелину Джоли похожа)вот)

Проголосовала-то я за Водонаеву,но моё мнение изменилось.В свете последних событий мне очень нравятся выступления Солнце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху