В
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу сказать, что Дашко - большая молодец, потому что не показала своей грусти, ведь она тоже хотела выиграть!
И как мне показалось, была очень-очень-очень рада тому, что выиграла Солнце...это была искренняя радость

Очень было бы интересно посмотреть на их лица
Ириск@ написал(а):Мне кажется, что если бы конкурс позиционировался только как конкурс красоты, то вместо танцев и песен девчонки ходили бы в купальниках и т.д. (как и бывает на подобных конкурсах).
Дааа, зря они это делают. Даже если они и все перепроверят и Оля выиграет (хотя я в это не верю), дальше все девочки, что так сходили сума от Бузовой отвернуться от неё. Она ведь всегда была такой милой и непогрешимой, а тут такое. Сама себе рейтинги собьет…Za®aZa написал(а):Молодые люди потребовали пересмотреть результаты конкурса и присудить победу Ольге. В противном случае они угрожают покинуть телепроект.

Нет, не ерунда, сегодня третьяков потребовал распечатки провайдеров... Будет лично считать.PAMELLA написал(а):А мне кажется это ерунда. Неужели вы верите всему, что пишут в газетах и на сайтах?

Неужели трудно признать, что и Солнце очень красивая и неординарная личность, которая вполне может быть королевой?
Как показала практика, они не умеют проигрывать, все подобные мероприятия, где они не выигрывали, они всегда переживали очень сложно…Эльфийка! написал(а):Рома и Оля чё-то уже палку перегнули....ну не выиграла, да, и что с того?

Monita написал(а):Видели "результаты"???Не верю! Подтасовка!!!
1.Солнце
2.Бузова
3.Дашко (с большим отрывом)
Айайай...