• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто станет королевой "Дома 2"?

• Автор темы Автор темы Elka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто станет королевой "Дома2"???

• Виктория Бони

Голосов: 7 16.7%
  • Ольга Бузова

Голосов: 18 42.9%
  • Алена Водонаева

Голосов: 5 11.9%
  • Агастасия Дашко

Голосов: 7 16.7%
  • Виктория Карасева

Голосов: 0 0.0%
  • Солнце

Голосов: 3 7.1%
  • все достойны

Голосов: 0 0.0%
  • никто

Голосов: 2 4.8%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, на этой коронации похоже ни Мая, ни Алены не будет. Так что выражение лица Абрикосова мы не увидим...

Посмотрел это награждение, очень порадовался за Солнце, хотя и Настю стало очень жалко, но она держалась достойно. И очень порадовала Бузова, рад, что она по крайней мере не начала врать, что она не рассчитывала на победу, все-таки она начинает меняться:D

Посмотрела видео:) Хочу сказать, что Дашко - большая молодец, потому что не показала своей грусти, ведь она тоже хотела выиграть!:) И как мне показалось, была очень-очень-очень рада тому, что выиграла Солнце...это была искренняя радость:)
Ну и Бузова порадовала, не стала плакать, а это хорошо:)
P.S. и очень жаль, что на вручении не было Алёны и Мая, наверно с досады, в домике засели:D Очень было бы интересно посмотреть на их лица:)

Ириск@ написал(а):
Мне кажется, что если бы конкурс позиционировался только как конкурс красоты, то вместо танцев и песен девчонки ходили бы в купальниках и т.д. (как и бывает на подобных конкурсах).

А много ли вы видели конкурсов красоты? Пардон, но в обязательную программу всегда(!) включают конкурс талантов, девушки поют, танцуют, отвечают на каверзные вопросы. Конкурс купальников тоже есть, но это не главный конкурс.

Сонечка, вот-вот!! Рассматривают участниц со всех сторн, но оценивают все-таки внешность и умение себя преподнести (для этого творческие части конкурса). Умеет себя Солнце преподнести? Нет.

Несмотря на то что конкурс красоты закончился в «Доме-2» для телезрителей лишь вчера, фактически же программу снимали в прошлый вторник. И в течение недели на одном из самых популярных проектов телевидения кипели страсти.

По результатам зрительского смс-голосования королевой стала Ольга «Солнце» Николаева. Но такой результат очень расстроил другую участницу проекта, вышедшую в финал – Ольгу Бузову.

Во время всех этапов конкурса ее молодой человек Роман Третьяков внушал девушке, что красивее, чем она, найти невозможно. Оля уже буквально спала и видела, как сидит за рулем главного приза - новенького Nissan Micra.

Рома настолько не сомневался в победе Бузовой, что уже узнал, за какую сумму можно продать такой автомобиль, и даже начал подыскивать покупателей. Но после оглашения результатов Оля и Роман обвинили организаторов в фальсификации. Рома считает, что ни один человек в здравом уме не назовет Солнце более красивой, нежели Бузова. Ведь королева не обладает ни роскошной фигурой, ни шикарными белокурыми локонами.

Молодые люди потребовали пересмотреть результаты конкурса и присудить победу Ольге. В противном случае они угрожают покинуть телепроект.

// afisha.mail.ru

Фу как противно стали себя вести бузевич с ромой. че впадлу признать поражение, что ли? я наоборот на солнце рада, у нее не лучший период в жизни был, хоть как-то подбодрили! и ей проект дал намного меньше в материальном плане, чем роме с олей. фу жиды

Za®aZa написал(а):
Молодые люди потребовали пересмотреть результаты конкурса и присудить победу Ольге. В противном случае они угрожают покинуть телепроект.
Дааа, зря они это делают. Даже если они и все перепроверят и Оля выиграет (хотя я в это не верю), дальше все девочки, что так сходили сума от Бузовой отвернуться от неё. Она ведь всегда была такой милой и непогрешимой, а тут такое. Сама себе рейтинги собьет…;)

А мне кажется это ерунда. Неужели вы верите всему, что пишут в газетах и на сайтах?:) Надо же раздусь конфликт а дать людям повод, тем более, что к дому 2 очень большое внимание.

PAMELLA написал(а):
А мне кажется это ерунда. Неужели вы верите всему, что пишут в газетах и на сайтах?
Нет, не ерунда, сегодня третьяков потребовал распечатки провайдеров... Будет лично считать.:D

По поводу конкурса красоты, даже сама Собчак сегодня потвердела, что это не конкурс красоты, а конкурс Королевы Дома2, где королева должна обладать множеством талантов, а в совокупности, Солнце получается способнее всех.:)

Рома и Оля чё-то уже палку перегнули....ну не выиграла, да, и что с того? Рома начал Солнце оскорблять...и всё из-за чего? Что Оля не победила;) Неужели трудно признать, что и Солнце очень красивая и неординарная личность, которая вполне может быть королевой?
P.S. интересно посомтреть на распечатку голосов....а вдруг что-то изменится?:)

Эльфийка! написал(а):
Рома и Оля чё-то уже палку перегнули....ну не выиграла, да, и что с того?
Как показала практика, они не умеют проигрывать, все подобные мероприятия, где они не выигрывали, они всегда переживали очень сложно…:)

Monita написал(а):
Видели "результаты"???Не верю! Подтасовка!!!
1.Солнце
2.Бузова
3.Дашко (с большим отрывом)
Айайай...

Я от результатов до сих пор в шоке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху