• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто станет королем "Дома 2"?

Опрос Опрос кто станет королем Дом2?

• Май Абрикосов

Голосов: 0 0.0%
  • Руслан Проскуров

• Антон Потапович

• Вадим Ракитин

• Герман Василенко

• Андрей Павлынив

• Гурген Багдасаров

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Elka, пока учавствуют в конкурсе Степан Менщиков, Роман Третьяков, Май Абрикосов, Сэм Селезнев, Андрей Чуев, Руслан Проскуров. Но теперь, наверно, Чуев-то тоже отсеется:(

Я хочу что бы Ромка выигралж
вобщем точно кто то из трио Май-Стёпа-Рома

Я считаю, что Сэм достоен получить главный приз!

Да, по ходу дела выиграет Сэм... :( Ситуация очень напоминает конкурс среди девушек: вначале все шло честно, т.е. Бузова лидировала, но нас решили удивить и сделали королевой солнце! Так и сейчас: Ромка лидирует, лидирует, а тут неожиданно влазиет на 1 место Сэм! Нечестное голосование!

Я хочу чтоб выиграл Сэм!!!!!!!!!!!только не Третьяков!

Действительно, почему не Ромка? Он молодец в любом случае и точно достоин. Это единственный человек на проекте с точной мужской позицией. На втором месте моего списка Степка. А Сэм? Он хороший парень на деревне.

Товарисчи девушки, а когда результаты огласят?

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Он молодец в любом случае и точно достоин. Это единственный человек на проекте с точной мужской позицией. на втором месте моего списка степка.
Абсолютно согласна! А сэм... обезьяна!!!

•••, да вроде скоро уже должны, сегодня ж последний день голосования... а я по ходу не увижу награждения:уезжаю.... :(

Я за Сэма или за Степку.Когда смотрю на Третьякова-мне становится просто ужасно гадко....это такой человек,который считает себя лучше других...самолюбывий он...очень самолюбивый,а это одно из самых плохих качеств,имхо.Могу поспорить,что если он не победит,то опять будет какой нибудь казус,что типа все равно они с Олей лучше,блаблабла....ненавижу таких людей...

The_Only_Treasure (c cosmo)
Это очень неожиданно, конечно, но суперменом стал Сэм.
Второе место - Стёпа (2 тысячи долларов плюс возможность на тысячу купить одежду в Саваже)
Третье место - Рома (2 тысячи долларов)

stalinchik
Мда....чего и следовало ожидать;)
Хоть я и болела за Рому и мечтала, чтоб он победил...Но если бы даже выиграл не он, а Стёпа, за Стёпку я бы тоже радовалась...А вот Сэм...ой не знаю, не знаю....:(

ГОСПОДИ!!!:D Я все больше и больше уверяюсь, что за Насть и Сэма голосовали потому что люди верят в их пару, думаю это была основная мотивация при голосовании.:)
Хотя думал, что победит либо Рома, либо Степа, как и в ситуации с "Королевой "Дома2"", не верил в чудо…:)

Ну да... так все взяли и проголосовали...
Всё ж подстроено, иначе это был бы не ДОМ-2!
Ну а вообще я за Сэмика только рада =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху