• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто станет королем "Дома 2"?

Опрос Опрос кто станет королем Дом2?

• Май Абрикосов

Голосов: 0 0.0%
  • Руслан Проскуров

• Антон Потапович

• Вадим Ракитин

• Герман Василенко

• Андрей Павлынив

• Гурген Багдасаров

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень рада,что СЭмик выиграл)А еще больше я рада,что Рома на 3 месте.....слава богу,так и надо этому зазнайке.

Блин, а я расстроилась, что не Степа :( Ну не тянет Сэм на короля.

У меня первоначально было два фаворита:
Степа – из-за его характера, очень много хороших качество, человеческих. Какое-то уважение к нему имеется.
Сэм – Только из-за их отношений с Настей, нравится, что у них действительно что-то получилось. В отдельности, Сэм мне совсем не интересен.

УРА! Сэм выиграл!!!:) все были молодцы!!!

Меня очень удивило поведение Бузовой, она так радовалась победе Сэма, это выглядело так естественно. А как же её постоянная зависть окружающим, куда она делась???
Заметно было, как расстроился Степа, особенно на лобном месте это было видно. Мне даже немного жалко его стало. Кстати, мне показалось или Алена на самом деле хотела чтобы выиграл Степа, в её глазах такая надежда была…;)
И конечно же, рад, что на первом месте не Рома, а Сэм. И очень надеюсь, что кто-то заявит, что голосование подстроенное, люблю я эти интрижки…:D

Гера написал(а):
Меня очень удивило поведение Бузовой, она так радовалась победе Сэма, это выглядело так естественно. А как же её постоянная зависть окружающим, куда она делась???
Заметно было, как расстроился Степа, особенно на лобном месте это было видно. Мне даже немного жалко его стало. Кстати, мне показалось или Алена на самом деле хотела чтобы выиграл Степа, в её глазах такая надежда была…;)
И конечно же, рад, что на первом месте не Рома, а Сэм. И очень надеюсь, что кто-то заявит, что голосование подстроенное, люблю я эти интрижки…:D
в очередной раз убеждаюсь что у всех телевизоры по разному показывают....
насколько мой телевизор показывает в зависти и сплетнях была замечена дама Дашко,которая за спиной гадости,а в лицо,конечно же же она надеется что Рома выйдет в финал...
ну и к тому же...еще хорошо что Бузова радость изображала,так как кто победит в доме все заранее знали...
плохо Рому изучили,если думаете что он 2 раз сделает одну и ту же ошибку:-)

Степа расстролся из-за того, что Бони не было, он ведь сам просил неоднократно зрителей, чтобы они голосовали за Сэма, и заранее отказался от приза, если вдруг сам выиграет.

Все-таки эта обезьяна выиграла?! Бе.... :( и какие им призы дали?

ole4ka
Сэму - машину, Стёпе и Роме по 2.000 $, а Стёпе ещё 1.000 % на покупки в Savage.;) Вроде так:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху