• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто станет королевой "Дома 2"?

• Автор темы Автор темы Elka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто станет королевой "Дома2"???

• Виктория Бони

Голосов: 7 16.7%
  • Ольга Бузова

Голосов: 18 42.9%
  • Алена Водонаева

Голосов: 5 11.9%
  • Агастасия Дашко

Голосов: 7 16.7%
  • Виктория Карасева

Голосов: 0 0.0%
  • Солнце

Голосов: 3 7.1%
  • все достойны

Голосов: 0 0.0%
  • никто

Голосов: 2 4.8%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elka

Участник
НУ и расскажите мне кто станет Королевой Дома????? Прикол называется, только не говорите мне, что Водонаева не будет бороться, ха. Понаблюдаем, конечно же это повысит рейтинг.

По мне так это или Буза, одна из Викторий или Яна. Остальные внешне на королеву не тянут.

Водонаева скорее всего будет..или Бузова..но я лично за Викторию(Тори)-она достойна мне кажется..

Я уже совсем забросил это реалити и оно меня начало бесить, но сегодня случайно наткнулся на Дом и так как раз Собчак с невероятным удовольствием рассказывала о предстоящей женской гонке, думаю я возобновлю просмотр этого шоу, будет интересно посмотреть.:D

да на эта неделя вообще будет весёлой)))
А королевой станет ВОДОНАЕВА.
Но самая красивая участница ДОМА сечас Вика БОННИ!

Лично я не против такого расклада. Лишь бы не Бузова (из принципа:D) и не Тори, слишком она что-то завышенного о себе мнения, хотелось бы её опустить на землю…(Такой я злой:D)

Назовите мне пожалуйста претенденток на званием королевы… а то я пропустил, а интерес не спадает к этой теме…

!!!!!!!!!

Мне всегда нравилась Елена Беркова!!!

Претендетки,Алёна Водонаева,Ольга Бузова

Посмотрела презентации Водонаевой, Дашко, Бони и Карасевой. Дашко мне вообще не понравилась, и сама презентация, и то, как она держалась. У Карасевой был очень эффектный выход ИМХО, но мне не понравилось, что она практически все время молчала, а когда и открыла рот, то читала по листочку;) Бони... даже не знаю, что сказать. Неплохо, но не эффектно. Лучше всех на сегодняшний день была Водонаева ИМХО. Малость она голосила:D , но было супер:yes: Вся ее презентация была посвящена Степе, и девченки после ей об этом говорили, да она и не отпиралась.

Гера,сейчас вроде пока что все...любая может выйграть....вот статья про это:
22 мая на телепроекте "Дом-2"(ТНТ)стартует Конкурс красоты.Победительница получит в подарок автомобиль.
Первым испытанием для конкурсанток станет "школа танца".За неделю они должны будут выбрать себе партнёра и исполнить танцевальный номер.Для подготовки номера организаторы пригласили профессиональных хореографов из балет "Тодес".
Далее девушки попытаютя поразить зрителей своими вокальными способностями.Каждая из них исполнит известную песню о любви.
Следующим этапом борьбы станет фотосессия.Претендентки должны будут позировать фотографу глянцевого журнала в разныз образах.
Трём оставшимся претенденткам на главный приз придётся пройти через финальное зрительское голосование.В роскошном шатре,который будет раскинут на поляне проекта,состоятся коронация и вручение приза.Кто из девушек "Дома-2" получит автомобиль,станет известно 26 июня.
Газета"Телесемь".

AN_Gel написал(а):
любая может выйграть....вот статья про это:
Я слышал, что каким-то путем отбирается 6 участниц и они претендуют на победу и главный приз. :)

Ну шестеро это Водонаева, Карасева, Дашко, Бони, Бузова и Яна. Но Яна выбыла из конкурса по причине отъезда в путешествие с Чуевым.

Кто станет королевой "Дома2"???

К теме добавлен опрос:)

Да, у Алены, действительно была наиболее полная и яркая презентация. А еще мне понравилось, как Солнце выступила. А болеть буду за кого-нибудь, кроме Водонаевой.

Да, мне тоже Солнышко понравилась на презентации, так необычно было... стихи эти ее...здорово. Только она не выиграет ИМХО. Ну... конкурс красоты все же, а не оригинальности. Тут где-то прозвучала тема, что выиграет Дашко. Делаем ставки, господа?;)

Akulina написал(а):
Тут где-то прозвучала тема, что выиграет Дашко. Делаем ставки, господа?;)
Дашко - самая некрасивая из участниц проекта.. и бездарная.:lol:
Она прошла во второй тур только из-за того, что давно на проекте.. и подговорила кого надо...:rolleyes:
А на самом деле, если бы всё было честно.. она бы первая вылетела...:yes:

Under hou$e arre$t,
Дашко - самая некрасивая из участниц проекта.. и бездарная.
Ну, с этим можно поспорить. Мне так совсем не кажется. Дашко мне симпатична, она более человечная, чем все остальные ИМХО. Да и внешность у нее приятная.

Она прошла во второй тур только из-за того, что давно на проекте.. и подговорила кого надо...
Факты, пожалуйста:rolleyes:

Akulina написал(а):
Дашко мне симпатична, она более человечная, чем все остальные. Да и внешность у нееприятная.
Она такая же как и все там.;)
Славится воровкой, сплетницей, скандалисткой, базарной бабой...
Внешне.. выглядит взрослой бабой, которая многое пережила.. и это отразилось на её лице.:lol:

Факты, пожалуйста:rolleyes:
А факты на лицо!:rolleyes:
1. Даже Собчак на лобном месте сказала, что ребята голосовали исходя не из внешних данных участниц, а из личных симпатий, из своих каких-то целей...:yes:
2. Дашко сама хвасталась, что подговорила всех, кого только можно. Ведь ей так обидно будет, если она опозорится (это её слова) и не пройдет в сл. тур.:D

Under hou$e arre$t, у каждого свое мнение. Тебе не нравится Дашко, ты считаешь ее некрасивой и т.д., а мне она нравится, я ее из всех выделяю. А скандалистки на проекте есть и похлеще Дашко. И вообще, на тихонь смотреть неинтересно ИМХО, людям нужны проишествия и зрелища.

А про Собчак - ну да, она так действительно сказала, но это относилось ко всем участницам, а не только к Дашко. А про подговоры - ну ерунда, довольно трудно повлиять на участников, на мой взгляд, да и подговоривала он вроде насчет подружки своей, Моцак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху