Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бони... даже не знаю, что сказать. Неплохо, но не эффектно. Лучше всех на сегодняшний день была Водонаева ИМХО. Малость она голосила
, но было супер
Вся ее презентация была посвящена Степе, и девченки после ей об этом говорили, да она и не отпиралась.Я слышал, что каким-то путем отбирается 6 участниц и они претендуют на победу и главный приз.AN_Gel написал(а):любая может выйграть....вот статья про это:

Дашко - самая некрасивая из участниц проекта.. и бездарная.Akulina написал(а):Тут где-то прозвучала тема, что выиграет Дашко. Делаем ставки, господа?![]()

Ну, с этим можно поспорить. Мне так совсем не кажется. Дашко мне симпатична, она более человечная, чем все остальные ИМХО. Да и внешность у нее приятная.Дашко - самая некрасивая из участниц проекта.. и бездарная.
Факты, пожалуйстаОна прошла во второй тур только из-за того, что давно на проекте.. и подговорила кого надо...

Она такая же как и все там.Akulina написал(а):Дашко мне симпатична, она более человечная, чем все остальные. Да и внешность у нееприятная.
А факты на лицо!Факты, пожалуйста![]()