• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто станет королем "Дома 2"?

Опрос Опрос кто станет королем Дом2?

• Май Абрикосов

Голосов: 0 0.0%
  • Руслан Проскуров

• Антон Потапович

• Вадим Ракитин

• Герман Василенко

• Андрей Павлынив

• Гурген Багдасаров

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гера

Ассоциация критиков
Вы что, серьезно???:D
Не смотрел "Дом" уже пол месяца и даже в голову не могло прийти, что и король у "Дома2" появиться…
Пока свой выбор ни на ком остановить не могу…:)

Только там не король дома 2, а супермен дома 2:) Рома, Степа или Чуев. Кто-то из них будет. Я за Степку. Водонаева с Маюшей тогда умрут.....Степа и Солнце победили..гыыы

PAMELLA написала за Степку, а сама за Ромку:lol: Нехорошо обманывать:D Голосование открытое, можно посмотреть, кто за кого голоснул, нажав на цыферку.
Я знаю, что супермен, а не король, просто Кто станет суперменом "ДОМа 2"? мне показалось как-то некрасиво смотрится, или исправить?

За Чуева конечно ))
Хотелось бы в тройке видеть еще Ромика и Степку ))

Akulina, да блин, я перепутала, не туда нажала :D А ты прям сразу претензии:)))) я знаю, что голосование открытое. Ромка не супер-мэн, маловат ростом.

ЗЫ: да не, зачем исправлять - король так король:)

Сэм, они не выигрывали ничего ни разу, скорее всего так и будет.

Я за Сэмика - во-первых потому что мы с ним из одного города. а во-вторых потому-что он действительно очень симпотичный парень, и все конкурсы будут ему по плечу!

Я хочу, чтобы выграл Ромка(но после его возмущений по поводу проигрыша Бузовой вряд ли :( ), или Маюша! Ну на худой конец Степка, но ни в койм случае не Чуев и не Сэм. Сэм-ходячая обезьяна, какой на фиг король??? Он жутко страшный! Нет.....уж лучше Степка. Хотя после того, как королевой стала Солнце, я жду чего угодно.

Если зрители в своем голосовании опять будут руководствоватья жалостью, то Сэм точно выиграет.
(хотя обезьяной я бы его не назвала, конечно:o мне он симпатичен)

Либо Ромка, либо Степка, либо Чуев...

О, как долго. А кто остался, там же насколько я понимаю, кого-то отсеяли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху