• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто следующий капитан сборной Англии?

• Автор темы Автор темы Tiffany
  • Дата начала Дата начала
я не особо слежу за игрой Стиви в чемпионате Англии, потому как болею за ЧЕлси, поэтому я за ТЕРРИ!!!!!!!!!!!!!

хотела было предложить Лемпарда или Джерарда..но оба как-то пенальти смазали..хотя по фиг все равно думаю что они самые достойнве.
кстати сегодня прочитала интервью Бекхема что он точно отдает повязку

Джерард,однозначно

А я тут подумала..Наверное вряд ли Терри станет капитаном...Подумайте сами,Бекс только что отказался от капитанской

повязки,ему 31 год.И Терри 31.Он уже через пару лет будет думать о уходе из сборной,и может даже из футбола.Думаю нет смысла делать его капитаном всего на несколько лет.Надо кого-то помоложе...Наверное Лемпарда,ну может быть Стиви..

Я думаю, Стиви Джи. Его любят и считают лидером в команде. Буду рада, если он станет капитаном.

ну по карйней мере как капитан Ливерпуля Джерард великолепен, по-настоящему лидер команды. Думаю и в сборной мог бы

Да я тоже больше склоняюсь к Стиви Джи.:yes:

Стивен Джерард, хотя Терри тоже молодец...но Стиви по-моложе будет

хотя нужно Крауча назначить! представьте начало матча, а у капитана такое "лицо", как у меня на аватаре...:-D

Real[)AleXaNdR(], ага, лицо у него там очень уверенное и подбадривающее команду на победу, настоящий капитан! :lol:

Терри родился 07.12.1980, так что ему далеко не 31.

misssmith
Да?Странно я уже 3-ю статью читаю где пишут что ему 31...Он выглядит на лицо,как-то старо..Не молодое у него лицо,я думала что ему как минимум за 30..

нет, ему 100% не 31. Я когда узнала, что Робенну 22 года сидела ,наверно,полчаса с открытым ртом.

misssmith
Многие из них плохо выглядят..

misssmith
Робену 22 года?
офигеть...
И терри мне тож всегда старым казался...

Самое смешное что Тони Пул,крокодилица Терри ещё и младше его на год.я думала она его страше лет на 5...

А вы не знаете, когда станет известно, кому Дэвид передаст капитанскую повязку?

Назад
Сверху