@nn@_b
Почетный участник
а разве не тренер должен назначать?misssmith написал(а):А вы не знаете, когда станет известно, кому Дэвид передаст капитанскую повязку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а разве не тренер должен назначать?misssmith написал(а):А вы не знаете, когда станет известно, кому Дэвид передаст капитанскую повязку?
да уж... Я вдела фрагмент пресс-конференции с Бэксом, где он заявил об уходе из капитанов. Он так расстроен был... бедныйБъянка2006 написал(а):Кстати я например,не вижу Фердинанда капитаном..
неее. ему 35 будет или около того. Но все равно это не дело! Сольо ж можно! Может Бразилия тогда Пеле на поле позоветAbby написал(а):emu budet 39 kazhetsya chert ego znaet
как? ну очень жаль... а оффициально об этом не заявляли?Ani Torres написал(а):Хотя вроде-бы в штабе сборной уже решили, что капитанскую повязку оденет Терри...
Да нет еще.@nn@_b написал(а):а оффициально об этом не заявляли?
Полиночка написал(а):черт лучше бы Джераррд(((
Отлично! Я рад.Isabel написал(а):Все, официально объявлено, что следующим капитаном станет Джон Терри.
я тоже за него была, но думаю, из Терри получится хороший капитанПолиночка написал(а):лучше бы Джераррд(((
да в общем-то мало кто сомневалсяGloom написал(а):И даже не сомневался...