Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати,новость!не знаю слышали ли вы или нет - но Бэкса новый тренер не включил в команду на предстоящий матч с Грецией (вроде так),а также не включил Сола Кэмпбелла и еще кого-то!не помню! вроде все правильно сказала...если есть неточности - извиняйте!на ходу информацию слушала!
Gloom
да кстати!Лэмпард тоже достоин звания капитана.А Бэкса все таки жалко...все-таки он хороший игрок и немало для сборной сделал,хоть и изрядно всем поднадоел!я считаю что надо было его все-таки взять в сборную!хотя его еще никто не выкинул! жаль,что я не тренер сборной Англии!
а почему бы и нет, парни должны привыкнуть к тому, что капитан теперь Джон, а не Дэвид, но,если Бекс будет на поле, все по инерции, будут считать его капитаном и лидером команды.просто всем нужно попривыкнуть к новому капитану и лидеру.а там уж Бекс покажется