• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто следующий капитан сборной Англии?

• Автор темы Автор темы Tiffany
  • Дата начала Дата начала
Всех поздравляю!1:) я знала,знала что Терри будет капитаном!:) нужно это дело отметить!:)

Ура! сказать, что я рада - ничего не сказать....Я безумно рада!!!!!!!!

Кстати,новость!не знаю слышали ли вы или нет - но Бэкса новый тренер не включил в команду на предстоящий матч с Грецией (вроде так),а также не включил Сола Кэмпбелла и еще кого-то!не помню!:) вроде все правильно сказала...если есть неточности - извиняйте!на ходу информацию слушала!:)

Tiffany
да, вроде, все правильно написала.

Тогда у меня еще один вопрос!правильным ли вы считаете решение тренера?имеет ли Бэкхем шанс вновь попасть в сборную?ваши варианты!:)

Кстати, о выборе капитана..
Я обрадывался и еслиб повязку получил Лемпард...
А Бекс.. конечно, имеет шансы. Без вопросов даже.

Gloom
да кстати!Лэмпард тоже достоин звания капитана.А Бэкса все таки жалко...все-таки он хороший игрок и немало для сборной сделал,хоть и изрядно всем поднадоел!я считаю что надо было его все-таки взять в сборную!хотя его еще никто не выкинул!:) жаль,что я не тренер сборной Англии!:)

я считаю, что если Бекс и пропустит одну игру, это еще не значит, что больше он играть за сборную он не будет.

misssmith
Ну Я тоже кончено так считаю!но все же...достаточно странный шаг тренера.честно сказать,не ожидала!

а почему бы и нет, парни должны привыкнуть к тому, что капитан теперь Джон, а не Дэвид, но,если Бекс будет на поле, все по инерции, будут считать его капитаном и лидером команды.просто всем нужно попривыкнуть к новому капитану и лидеру.а там уж Бекс покажется:)

misssmith
точно!!вот это правильно!!как это я тоже не додумалась до этого?:) а ведь все предельно просто!!

Назад
Сверху