• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто следующий капитан сборной Англии?

• Автор темы Автор темы Tiffany
  • Дата начала Дата начала

Tiffany

Участник
Всем привет!Вот решила создать такую темку. Давно идут слухи о том, что Бэкхем расстанется с капитанской повязкой после ЧМ-2006. Есть так сказать две кандидатуры, выдвигаемые общественностью - Джон Терри или С. Джеррард. Я за Терри, восхищаюсь его игрой за Челси, настоящий капитан. И вы обоснуйте свой выбор, либо предложите другую кандидатуру. Всем заранее спасибо!

Лично я за Джерарда,так как он очень хороший и талантливый футболист,умеет поддержать дух своей команды(как на лиге Чкмпионов в финале с Миланом),оч хорошо играет и один из моих любимых футболистов.:)

Reveuse
а если у тебя есть еще какие-то кандидатуры, то тоже можешь их предлагать! Как к игроку сборной, я к Джерарду очень хорошо отношусь. Один из сильнейших игроков. В принципе, каждый достоин стать капитаном. Это конечно не нам решать, но все равно - пообсуждать-то можно! Но у меня явно такое чувство, что Бэкхем РЕАЛьно всем надоел!

Tiffany написал(а):
Reveuse
а если у тебя есть еще какие-то кандидатуры, то тоже можешь их предлагать! Как к игроку сборной, я к Джерарду очень хорошо отношусь. Один из сильнейших игроков. В принципе, каждый достоин стать капитаном. Это конечно не нам решать, но все равно - пообсуждать-то можно! Но у меня явно такое чувство, что Бэкхем РЕАЛьно всем надоел!
:jump: ага.мне Бекхем тож надоел.я его вообще не люблю и не понимаю почему капитан он ,а не кто-либо другой!!!
В принципе может еще Лэмпард...а больше у меня пок акандидатур нет

Reveuse
Кстати, что меня поразило, это то, что он (Бэкхем) был признан лучшим игроком матча Англия-Тринидад и Тобаго!! Ужас!!! За что собственно?? если уж на то пошло, то Крауч сделал больше - гол он забил, хоть и с подачи Бэкса.. или Терри? он вообще выбил мяч,почти попавший в ворота Англии.. А эту рекламную марку, рекламный бренд, делают героем матча..ужас..=(

я вообще не понимаю по какому принципу они их назначают...кто знаменитее тот и человек мтача,наверное так.не станут же они назначать Крауча,он же не сильно известен и в рекламах не снимается:(

по мне так во всех матчах Англии лучше всех Джерард играл:o

А по мне Терри..=) ну в общем и Джерард, и Терри, и Лэмпард - молодцы... но,простят меня поклонники Бэкса, никак не он! короче,гнать его в шею надо из сборной!!! пусть идет моделью работать, моделька наша... как Уткин,когда матч комментировал сказал, типа,наверное очередную татуировку обдумывает..=))

Laisy
понятно!спасибо, что ответила! а есть ли еще какие кандидатуры?

Терри, он больше всех этого заслуживает, он в Челси капитан и в сборной будет....по крайней мере, очень хочется.все-таки он офигенно играет.хотя я всю сборную обожаю.но Терри все же первый на это место.

misssmith
Полностью с тобой согласна!!!на все 100%! по-моему он так умеет поднять дух своей команды, чего не хватает многим!Кстати,читала заметку о том, что в Британии проводилось исследование,которое выявило, что Терри - лучший по всем показателям!!Он намного превзошел Бэкхема по всем параметрам!Кстати, забыла еще сказать - Оуэн тоже рассматривается как кандидатура тренерским составом!Нам остается лишь ждать!:)

Мне нравится почти вся сборная Англии. Не могу выбрать одного, кого бы я хотела видеть капитаном. Отдаю предпочтение Лэмпарду, Джеррарду, Терри. Нравится Оуэн, но почему то капитаном я его не вижу... Короче, кто угодно из трех перечисленных, но только не Бэкс.

А я вот Бекса обожаю, всю их семейку впрочем, а не только его одного, но его время вышло, пора уступать место Терри.

А кстати вчера на матче Англия-Эквадор, когда произошла замена Бэкса, то, если я не ошибаюсь, повязку капитана он отдал Терри! может быть это что-то значит?:)

после их последней игры,когда они все были не на высоте,но всеж я еще раз убедилась,что это будет Джерррард!!!

Лэмпард, Терри или Джерард. Все они достойны быть капитаном сборной Англии.

Ну не факт что Бекхем собирается в скором времени расстаться с капитанской повязкой,а если разбирать кандидатуры то для меня в этом смысле выбор не большой:Терри(огромная вероятность!!!!),Лемпард(Сборной нужен такой активный капитан) и Джеррард(без коментариев,всё и так ясно)

Ну не факт что Бекхем собирается в скором времени расстаться с капитанской повязкой,а если разбирать кандидатуры то для меня в этом смысле выбор не большой:Терри(огромная вероятность!!!!),Лемпард(Сборной нужен такой активный капитан) и Джеррард(без коментариев,всё и так ясно)

Читала где-то в официальных источниках, что рассматривают кандидатуру Терри и Джеррарда, Оуэн был еще претендентом, но сейчас остались только Стиви и Джон

Назад
Сверху