• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто самый красивый футболист?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто самый красивый футболист?

• Zidane

Голосов: 5 3.4%
  • Beckham

Голосов: 28 19.0%
  • Figo

Голосов: 3 2.0%
  • Nedved

Голосов: 1 0.7%
  • Totti

Голосов: 4 2.7%
  • R.Carlos

Голосов: 2 1.4%
  • Van Nistelrooy

• Casillas

Голосов: 12 8.2%
  • C.Ronaldo

Голосов: 41 27.9%
  • Baros

• Del Piero

• Trezeguet

• Barthez

Голосов: 3 2.0%
  • Henry

• Kerzhakov

Голосов: 5 3.4%
  • Ronaldinho

Голосов: 4 2.7%
  • Kluivert

• Morientes

• Raul

• Prso

Голосов: 0 0.0%
  • Никто. Все Уроды!

Голосов: 7 4.8%
  • Ваш вариант

Голосов: 19 12.9%
  • Alan Smith

• Всего проголосовало
    147
ljungberg200.jpg

Ух ты,какой тут Юнберг..лысый!

Дамы,а как вам Робби ван Перси?Герой последнего матча "Арсенала",в котором я,собственно,и обратила на него внимание.Хотя и не могу сказать,что я в бешеном восторге.
ван Перси

А мне Перси не нравится, какой-то малокососик. У нас пол-школы в таких перси...

Кoala
Кстати,ты мои мысли читаешь.Я сама хотела написать про него,но ты меня опредила.)
Ну,видимо,мысли сошлись именно после того,как он блеснул в полуфинале КА,а после этого чуть не остался без зубов.:zub:
Пролистала фотки - всё-таки он в жизни симпатичней.Был бы ещё не из Арсенала...

Бриджит
Был бы ещё не из Арсенала...
А что такое?

Ну,видимо,мысли сошлись именно после того,как он блеснул в полуфинале КА,а после этого чуть не остался без зубов.
Ну не совсем...Мне Арсенал давно симаптичен..Так что ван Перси мне понравился немного раньше..А вот написать я хотела после того,как увидела эти фотки..А увидела я их,именно после полуфинала КА.Всё очень просто!)))

Вот а кросивых тренерах. Обожаю Жозе Мауринью!!! Я как больельчик Манчестер юнайтед могу скозать тока одно Мауринью *укин сын, но он мой любимый *укин сын. :kiss:
jose_mourinho_smug150.jpeg

Laisy написал(а):
Вот а кросивых тренерах. Обожаю Жозе Мауринью!!! Я как больельчик Манчестер юнайтед могу скозать тока одно Мауринью *укин сын, но он мой любимый *укин сын. :kiss:
jose_mourinho_smug150.jpeg
Ой,я тоже обожаю Моуриньо!Для меня он самый крутой!(правда,после Семина.Поддерживаю Отечественного производителя!)Я люблю Мойриньо,он необыкновенный.Хотя я тоже болею за МЮ,но за Челси тоже.Не знаю,как-то так вышло.Стала за Челси болеть после того,как Ромка их купил.Да еще и Лэмпарда с Терри заприметила.
s_60122.jpg

img23370.jpg

rus_sport_2005_01_27_chelsea_portal_kg_news.jpg

picturesmall.jpg

play_17.jpg

fanatka3103, мой дедушка тоже любит Мауриньо. Однажды сидели, смотрели матч, он его красавчиком назвал..я очень удивилась:D

fanatka3103 , Лэмпард нравится? А мне вот нет - лицо какое-то детское... может и ошибаюсь...

что то ван перси не очень,обычный,на моего бывшего друга из англии похож.он родом то откуда?

salvadorra написал(а):
fanatka3103 , Лэмпард нравится? А мне вот нет - лицо какое-то детское... может и ошибаюсь...
Не знаю.мне кажется,нет.ну у всех ведь разный вкус!Но ведь он круто играет,да?????И Терри к слову тоже!Я его за игру тож люблю.Но и отрицать не буду,то что на внешность он мне тоже нра!

Aaliyah написал(а):
fanatka3103, мой дедушка тоже любит Мауриньо. Однажды сидели, смотрели матч, он его красавчиком назвал..я очень удивилась:D
Да он же прав,черт возьми!он мне конечно в папы годится,но все равно он супер!мужчина в самом расцвете лет!удачи ему и ЧЕЛСИ!!!!!!!!!

Мауринью.

Я уже гдето писала, что маринью напоминает отрицательного героя из сериалов выдумкой и изобритатильностю которых мы восхисчаемся и начинаем ему симпотизировать...

Бриджит,
Laisy тааак,на тренеров перешли?Ну,внешне он,конечно,ничего так мужчинка,но своё отношение к нему я в трёх словах не смогу выразить...Очень оно многогранно...Борьба бобра с ослом!

Я же говары S.o.B.

Мауриньо внешне интересный,так он еще стильно одевается,что не может не нравится

Юнберг-крутой мужик
Ещё бы..Он многим нравится..А ещё всем моим подругам нравятся Фабрегас и Пирес..А мне Кэмпбелл нравится.
Вот Фабрегас и Юнберг..Ну и как они вам?Если честно,мне Фабрегас не очень..Ну так,нормальный..
ljum_cesc.bmp

Назад
Сверху