К
Кoala
Гость

Ух ты,какой тут Юнберг..лысый!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего.Кстати,ты мои мысли читаешь.Я сама хотела написать про него,но ты меня опредила.)как вам Робби ван Перси
Полностью согласна.Симпотичный, и играет не плохо
Ну,видимо,мысли сошлись именно после того,как он блеснул в полуфинале КА,а после этого чуть не остался без зубов.Кстати,ты мои мысли читаешь.Я сама хотела написать про него,но ты меня опредила.)
А что такое?Был бы ещё не из Арсенала...
Ну не совсем...Мне Арсенал давно симаптичен..Так что ван Перси мне понравился немного раньше..А вот написать я хотела после того,как увидела эти фотки..А увидела я их,именно после полуфинала КА.Всё очень просто!)))Ну,видимо,мысли сошлись именно после того,как он блеснул в полуфинале КА,а после этого чуть не остался без зубов.
Ой,я тоже обожаю Моуриньо!Для меня он самый крутой!(правда,после Семина.Поддерживаю Отечественного производителя!)Я люблю Мойриньо,он необыкновенный.Хотя я тоже болею за МЮ,но за Челси тоже.Не знаю,как-то так вышло.Стала за Челси болеть после того,как Ромка их купил.Да еще и Лэмпарда с Терри заприметила.Laisy написал(а):Вот а кросивых тренерах. Обожаю Жозе Мауринью!!! Я как больельчик Манчестер юнайтед могу скозать тока одно Мауринью *укин сын, но он мой любимый *укин сын.![]()
![]()
Не знаю.мне кажется,нет.ну у всех ведь разный вкус!Но ведь он круто играет,да?????И Терри к слову тоже!Я его за игру тож люблю.Но и отрицать не буду,то что на внешность он мне тоже нра!salvadorra написал(а):fanatka3103 , Лэмпард нравится? А мне вот нет - лицо какое-то детское... может и ошибаюсь...
Да он же прав,черт возьми!он мне конечно в папы годится,но все равно он супер!мужчина в самом расцвете лет!удачи ему и ЧЕЛСИ!!!!!!!!!Aaliyah написал(а):fanatka3103, мой дедушка тоже любит Мауриньо. Однажды сидели, смотрели матч, он его красавчиком назвал..я очень удивилась![]()
Laisy тааак,на тренеров перешли?Ну,внешне он,конечно,ничего так мужчинка,но своё отношение к нему я в трёх словах не смогу выразить...Очень оно многогранно...Борьба бобра с ослом!
Ещё бы..Он многим нравится..А ещё всем моим подругам нравятся Фабрегас и Пирес..А мне Кэмпбелл нравится.Юнберг-крутой мужик
полностью согласна!!Elane написал(а):Мауриньо внешне интересный,так он еще стильно одевается,что не может не нравится