• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто самый красивый футболист?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто самый красивый футболист?

• Zidane

Голосов: 5 3.4%
  • Beckham

Голосов: 28 19.0%
  • Figo

Голосов: 3 2.0%
  • Nedved

Голосов: 1 0.7%
  • Totti

Голосов: 4 2.7%
  • R.Carlos

Голосов: 2 1.4%
  • Van Nistelrooy

• Casillas

Голосов: 12 8.2%
  • C.Ronaldo

Голосов: 41 27.9%
  • Baros

• Del Piero

• Trezeguet

• Barthez

Голосов: 3 2.0%
  • Henry

• Kerzhakov

Голосов: 5 3.4%
  • Ronaldinho

Голосов: 4 2.7%
  • Kluivert

• Morientes

• Raul

• Prso

Голосов: 0 0.0%
  • Никто. Все Уроды!

Голосов: 7 4.8%
  • Ваш вариант

Голосов: 19 12.9%
  • Alan Smith

• Всего проголосовало
    147
Привет всем!!! Самый красивый- это конечно Артур Котенко! Но из знаменитых это наверное Роналду(португолия) и конечно же Бекхэм!

anna_b, соглошусь, что он был раньше лучше намного..он стареет=)))
Да мне особо он и не нравится! Никто наверное просто не видел звезду Эстонского футбола- Артура Котенко!!! Арчи, самый красивый на земле!!!!!!!!!

levadia, признаюсь, я его не видела, но даже если бы и видела, я бы вряд ли поменяла свое мнение...

я люблю Девида Бекхема!! Он действительно симпотный :o

А я люблю Рауля Гонсалеса на протяжении уже 5 лет

бее, ненавижу блондинов... лично я его могу уважать лишь за игру...
самый симпотичный ещё, считаю, Алан Смит ;) он крашенный блондин)))

Обажаю Ронечку, но боюсь представить какой он будет в старости, кстати когда он был совсем маленьким симпотяжкой его не назовёшь. Зато сейчас ...

А как в список для голосования попал Патрик Клюверт? Он конечно, ...ничего, но...Рауль ему ( это к примеру) не конкуренция! А уж Роналду и Икер, вообще...

=FURIYA= написал(а):
А как в список для голосования попал Патрик Клюверт? Он конечно, ...ничего, но...Рауль ему ( это к примеру) не конкуренция! А уж Роналду и Икер, вообще...
Насчет Рона и Икера я согласна, но вот Рауль...(многим он нравится, но я не считаю его симпотным(беру только внешние качества)

Мне ещё нравится Дидье Дрогба, и по игре и внешне он не урод. :sun:

ИМХО, Рауль самый красивый футболист (из поколения 20 века!). Он играет классно, и жена у него красавица, короче - мечта русской девушки (то есть меня!).

Самый красивый конечно Роничка, ну и ещё Милан, а самый уродливый конечно Бекхэм (без обид)

CWaha, Вратарь он действительно хороший, но из немцев мне больше нравится баллак

Михаэль Баллок "замечательный дяденька", а из немцев мне больше как-то симпатичен Мирослав Клозе, он на лицо не симпотный, но как играет!!!

Роналду несомненно-ДА БЕСТ! :kiss: Причём,я так за собой наблюдаю,и замечаю,что "чем дальше в лес,тем больше дров"! ;) Т.е.чем больше я на него смотрю,тем больше он мне нравится! :p
А ещё лидеры моего "хит-парада"-Касильяс,Никополидис (охрененный дядька :punk: ),ну и Джеймс,наверное.Сейчас потихоньку начинаю к Флетчеру приглядываться.Но вообще-то,я не очень люблю блондинов.

самый красивый роналду,но я люблю бароша ,поэтому он для меня лапочка :kiss: :kiss: :kiss:

Назад
Сверху