• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто самый красивый футболист?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто самый красивый футболист?

• Zidane

Голосов: 5 3.4%
  • Beckham

Голосов: 28 19.0%
  • Figo

Голосов: 3 2.0%
  • Nedved

Голосов: 1 0.7%
  • Totti

Голосов: 4 2.7%
  • R.Carlos

Голосов: 2 1.4%
  • Van Nistelrooy

• Casillas

Голосов: 12 8.2%
  • C.Ronaldo

Голосов: 41 27.9%
  • Baros

• Del Piero

• Trezeguet

• Barthez

Голосов: 3 2.0%
  • Henry

• Kerzhakov

Голосов: 5 3.4%
  • Ronaldinho

Голосов: 4 2.7%
  • Kluivert

• Morientes

• Raul

• Prso

Голосов: 0 0.0%
  • Никто. Все Уроды!

Голосов: 7 4.8%
  • Ваш вариант

Голосов: 19 12.9%
  • Alan Smith

• Всего проголосовало
    147
У меня Рональдинью всегда ассациируется с лошадью,хотя я восхищаюсь его игрой

Elane написал(а):
, я думаю не страшнее Рональдиньо
испанские журналисты выяснили, что "Реал" был готов купить Рональдинью, ставшего лидером новой "Барселоны", но выбрал Бекхэма. Просто потому, что члены правления мадридцев сочли бразильца слишком уродливым. Оказывается, футболистов сегодня принято выбирать за внешние данные. (с)

Heavenly написал(а):
Бриджит,, может, Кларенс Зейдорф(хотя, нет...с челюстью у него, по-моему, не такие большие траблы)
ааааааа это,наверно, Рейцигер...
Heavenly Может,может...Ща поду посмотрю!
Под вторым номером в голландской сборной. :eek:

По поводу заявления "Реала"-я в шоке! :surprise: Тьфу... :sick:
В этом смысле меня гораздо больше порадовало заявление Жозе Мауриньо (долго думала,что в конце написать-"о" или "ё" :p ),которое я как раз сегодня услышала,когда обзор чемпионата Англии смотрела.Привожу своими словами:
"Ж.М. опроверг слухи о том,что "Челси" планирует приобрести Дэвида Бэкхема."Нам нужны игроки,а не модели!"-заявил он."
(Сразу хочу сказать:Aaliyah ,не ругайся :o ,я знаю,что ты любишь Бэкхема.Я просто пересказала то,что слышала ;) )

А мне Бекхэм нравиться... Причём выбирала я исключительно по внешности....симпатяшка такой... :) Играет он конечно не блестяще, но тоже на уровне...

Рауль,Кержаков,Рауль Браво,Рубен Бараха,Буффон,Тьерри Анри,Висенте Родригес,
Касильяс...

Итак..На самом деле я не совсем понимаю людей, которые смотрят футбол только из-за красивых футболистов..Но если уж на то пошло..На мой взгляд, самый красивый футболист- вратарь "Барселоны" Виктор Вальдес ( кто не видел, заходите на сайт Барсы).Ещё мне очень нравится Рональдиньо....Он очень хороший футболист.Ещё Тьерри Анри хорошо играет, но я думаю, что это вы и без меня знаете.Симпатишный Францеск Фабрегас из "Арсенала".
Ну и ещё, я смотрю вы тут очень любите Криштиану Роналду..Он тоже ничего.
И всё же в футболистах меня больше привлекает техника, умение играть, а не внешность. :lady:

Уфффф. Составила свой список самых симпотных футболистов.
К.Роналду
Кассильяс
Ф. Торрес
Бэкхем(в молодом возрасте)
Дель Пьеро(опять же в молодые годы)

Heavenly написал(а):
Уфффф. Составила свой список самых симпотных футболистов.
К.Роналду
Кассильяс
Ф. Торрес
Бэкхем(в молодом возрасте)
Дель Пьеро(опять же в молодые годы)
Хм...Я уже где-то писала,ну да ладно,мой хит-лист:
1.К.Роналду,разумеется. :jump:
2.И.Касилльяс,опять же,разумеется. :sun:
3.Д.Джеймс (и только попробуйте смеяться! :devil: )
4.А.Никополидис (седой офигенный дядька :p )
А дальше... :confused: Дальше и не знаю...Много кого,но эти-самые лучшие.Марьентес ничего,Барош,Ферейра,нравится Лэмпард (тока похудеть надо).Если задаться целью,то дооолго можно писать! ;)

где Нону Гомиш? Мне он нравится больше всего, ну очень миленький!
Из тех же кто предложен, проголосовала за Касильяса, тоже ничего ---
приходи к нам!!!!!в фан-клуб!!!
касиллиас-это дааа

1404.gif

ОБажаю Девида Бекхема по моему идеальный мужчина
Я конечно понимаю,что вы все сейчас меня возненавидите и начнете нападать,но я скажу.Я никогда не воспринимала,не воспринимаю и не буду воспринимать Бекхема как мужчину,он мне всегда казался подкаблучником.ИМХО

И прошу,дорогие модераторы,посмотрите правде в лицо и не стирайте моё сообщение.

Голосовала за Бекхема. Роналду конечно оч милый, но Бэкхем - вне конкуренции, имхо)))
А Касильяс... Эм.. Мне вообще не нравится, честно говоря) Была удивлена, когда увидела, сколько народу отдало за него свой голос..)
Бекхем, Бекхем, Бекхем.. Няя...)))

bbb.jpg

maratskeiter написал(а):
за бекхема голосуют те,кто больше никого не знает! всякие бабы которые знают его по рекламе!
Ого! :D
Мы тут выбираем самого красивого футболиста, лично я - видела процентов 70 из представленного списка, и чисто внешне - нравится Бекхем. Что же тут такого? Мы же не выбираем лучшего футболиста десятилетия? Мы вообще тут про внешность только. А на вкус и цвет, как известно...

Бриджит,
Его действительно очень многие считают красивым,но мы здесь вроде как говорим о самом красивом ФУТБОЛИСТЕ,а мне кажется,что его-то оценивают уже не как футболиста,а как известную модель.Не все,конечно,но многие.
Пример:с таким же успехом я могла бы в этой теме написать,что самый красивый-Киану Ривз.
При чём тут Киану Ривз? Когда мы выбираем самого красивого футболиста, мы ведь не учитываем его профессиональные качества. Мы говорим исключительно о внешности. ВНЕШНОСТЬ. Как он играет, сколько раз он мелькает по ТВ - это на внешность особо не влияет.
Мы выбираем самого красивого мужчину, который играет в футбол))))

А чтобы не было таких споров, надо вывесить фотографии всех тут представленных футболистов, дабы люди, которые действительно кроме Бекхема больше никого не видели.. Посмотрели, и выбрали. И в данной ситуации - это будет объективный выбор, т.к мы выбираем самого КРАСИВОГО футболиста.
Только внешность))

Tamija, ну,он ведь тоже наверняка ударил по мячу хоть раз в своей жизни! :p
На самом деле,конечно,это я в качестве грубого примера,потому что многие выбирают того,кого знают,чья мордашка по ТВ мелькает,а то,что это ещё и ФУТБОЛИСТ-"ах,дааа,что-то я такое слышала... :horns: "
Я тоже говорю исключительно о внешности,но просто получается,что тогда наши "конкурсанты" в неравных условиях! :loss:
Как он играет, сколько раз он мелькает по ТВ - это на внешность особо не влияет.
На внешность,кончено,не влияет,но вот на то,знаешь ли ты эту самую внешность-ещё как! :jump:
А чтобы не было таких споров, надо вывесить фотографии всех тут представленных футболистов, дабы люди, которые действительно кроме Бекхема больше никого не видели.. Посмотрели, и выбрали. И в данной ситуации - это будет объективный выбор, т.к мы выбираем самого КРАСИВОГО футболиста.
А вот с этим согласна на все 100!!! (y)
Только вот,наверное,это неосуществимо. :o Трудно по одной фотографии что-то понять.А если она будет не одна,то даже страшно представить,во что топик превратится... :eek:

ой, а мне нравится Трезеге..не знаю почему, вроде не красавец, но эти его бровки домиком - просто класс :) да и ЮВЕНТУС - это моё всё!
trezeguet.jpg

Назад
Сверху