Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
испанские журналисты выяснили, что "Реал" был готов купить Рональдинью, ставшего лидером новой "Барселоны", но выбрал Бекхэма. Просто потому, что члены правления мадридцев сочли бразильца слишком уродливым. Оказывается, футболистов сегодня принято выбирать за внешние данные. (с)Elane написал(а):, я думаю не страшнее Рональдиньо
Heavenly Может,может...Ща поду посмотрю!Heavenly написал(а):Бриджит,, может, Кларенс Зейдорф(хотя, нет...с челюстью у него, по-моему, не такие большие траблы)
ааааааа это,наверно, Рейцигер...
Хм...Я уже где-то писала,ну да ладно,мой хит-лист:Heavenly написал(а):Уфффф. Составила свой список самых симпотных футболистов.
К.Роналду
Кассильяс
Ф. Торрес
Бэкхем(в молодом возрасте)
Дель Пьеро(опять же в молодые годы)
Я конечно понимаю,что вы все сейчас меня возненавидите и начнете нападать,но я скажу.Я никогда не воспринимала,не воспринимаю и не буду воспринимать Бекхема как мужчину,он мне всегда казался подкаблучником.ИМХООБажаю Девида Бекхема по моему идеальный мужчина
Ого!maratskeiter написал(а):за бекхема голосуют те,кто больше никого не знает! всякие бабы которые знают его по рекламе!
При чём тут Киану Ривз? Когда мы выбираем самого красивого футболиста, мы ведь не учитываем его профессиональные качества. Мы говорим исключительно о внешности. ВНЕШНОСТЬ. Как он играет, сколько раз он мелькает по ТВ - это на внешность особо не влияет.Его действительно очень многие считают красивым,но мы здесь вроде как говорим о самом красивом ФУТБОЛИСТЕ,а мне кажется,что его-то оценивают уже не как футболиста,а как известную модель.Не все,конечно,но многие.
Пример:с таким же успехом я могла бы в этой теме написать,что самый красивый-Киану Ривз.
На внешность,кончено,не влияет,но вот на то,знаешь ли ты эту самую внешность-ещё как!Как он играет, сколько раз он мелькает по ТВ - это на внешность особо не влияет.
А вот с этим согласна на все 100!!!А чтобы не было таких споров, надо вывесить фотографии всех тут представленных футболистов, дабы люди, которые действительно кроме Бекхема больше никого не видели.. Посмотрели, и выбрали. И в данной ситуации - это будет объективный выбор, т.к мы выбираем самого КРАСИВОГО футболиста.