• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто самый красивый футболист?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто самый красивый футболист?

• Zidane

Голосов: 5 3.4%
  • Beckham

Голосов: 28 19.0%
  • Figo

Голосов: 3 2.0%
  • Nedved

Голосов: 1 0.7%
  • Totti

Голосов: 4 2.7%
  • R.Carlos

Голосов: 2 1.4%
  • Van Nistelrooy

• Casillas

Голосов: 12 8.2%
  • C.Ronaldo

Голосов: 41 27.9%
  • Baros

• Del Piero

• Trezeguet

• Barthez

Голосов: 3 2.0%
  • Henry

• Kerzhakov

Голосов: 5 3.4%
  • Ronaldinho

Голосов: 4 2.7%
  • Kluivert

• Morientes

• Raul

• Prso

Голосов: 0 0.0%
  • Никто. Все Уроды!

Голосов: 7 4.8%
  • Ваш вариант

Голосов: 19 12.9%
  • Alan Smith

• Всего проголосовало
    147
Seeress, мне он тоже одно время нравился, футболисты такого типажа привлекали, типа Ларссона, Роберто Карлоса..

Seeress, Aaliyah, Olesya, очччень долго одуплялась,о ком вы.И тут вдруг осенило!Ларсен-это ж лысый такой мулатик из сборной Голландии,да?Или я опозорилась?:p

Кстати, мне наоборот, с дредами он совершенно не нравился, лысенька ему больше подходит.. Еще одно: я где-то когда-то читала, что он ходить не мог какое-то время, а потом встал на ноги и к тому же заиграл в футбол.. меня это поразило и я влюбилась в него! Но давно было, уже точно не помню, вдруг мне тогда просто показалось, что именно про него так говорили...

Просто с дредами он прям сразу выделялся из всей команды.Да он классный особенно запомнился его гол головой "рыбкой",по моему это на Евро 2004 было

Да, Ларссон хороший игрок!! Рада была, что он вернулся в сборную, хотя за шведов особо никогда не болела...

А как на счёт Анри ни кому он не приглянулся? Да и я давно ужо писала что мне Дрогба нравится, но никто не прокомментировал, может сейчас не откажете в комментариях.

Анри - просто отличный мен :)) а Дрогба мне не особо... не могу его объективно оценивать, после его дурацких высказываний в Марселе..

А как вам новая восходящая звезда Франции по фамилии, пардон муа, НАСРИ?

1261079582.jpg

Летиция, Анри мне нравится, но только как футболист.. Хотя иногда он очень миленький:)

моя мум говорит, что Анри - яйцеголовый уродец. А я считаю, что из темнокожих французов он самый симпотичный, ну не красавец, но мордочка у него очень приятная.
А этот Насри, по-моему,алжирец, поэтому фамилия такая..очередной имигрант..

Я тут заметила тендецию ненавиденья Тотти.А мне он нравится как мужчина

А как вам вот этот гормон молодой футболист?

041122123346.ir5ir7q40b.jpg

Elane написал(а):
Бог мой,что-то знакомое,вот только не припомню, хто это?

Хосе Паоло Герреро из Мюнхенской БАВАРИИ и сборной ПЕРУ :)

А прическа как-раз у него клевая - ниггерские косички :p

Симпатичный мальчик,чем-то напоминает Бутусова

Назад
Сверху