S
SXXX_Tiger
Гость
КРауч? А мне КРиштиану Роналду нравится. В конце концов здесь не опрос кто лучше всех бегает или попадает в ворота. А кто самый красивый. все уроды кроме него( ещё может Зидана)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем же как "все уроды", у каждого свой вкус. Мне вот например Криштиану Рональдо совсем не нравиться ( по-моему мнению он далек от идеала красоты). А вот насчет Зидана я с тобой согласна.SXXX_Tiger написал(а):КРауч? А мне КРиштиану Роналду нравится. В конце концов здесь не опрос кто лучше всех бегает или попадает в ворота. А кто самый красивый. все уроды кроме него( ещё может Зидана)
не надо так....для тебя так, для других нет.SXXX_Tiger написал(а):А кто самый красивый. все уроды кроме него
вот это никуда не годится...мы тут не ссоримся ведь, а просто обсуждаем. И это нормально сказать, что и мне, допустим, не нравится Зидан. Но бить никого не надоЧерешня написал(а):череп проломить обещали за одно такое высказывание
а мне вот например тоже!Евгения13 написал(а):Мне вот например Криштиану Рональдо совсем не нравиться
~Sunny~ написал(а):Обожаю Денияра Белялетдинова! Красавец еще тот!)
ППКСП@р@зитка написал(а):Мне нравятся многие футболисты, в основном итальянцы
ура! Нас много таких!П@р@зитка написал(а):Мне нравятся многие футболисты, в основном итальянцы
Ну как же, такое упущение! Звезда СК и шведской сборной.SummeRJune написал(а):Красавчик, хоть я о нём раньше ничего и не слышала, Фредди Юнгберг