• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто самый красивый футболист?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто самый красивый футболист?

• Zidane

Голосов: 5 3.4%
  • Beckham

Голосов: 28 19.0%
  • Figo

Голосов: 3 2.0%
  • Nedved

Голосов: 1 0.7%
  • Totti

Голосов: 4 2.7%
  • R.Carlos

Голосов: 2 1.4%
  • Van Nistelrooy

• Casillas

Голосов: 12 8.2%
  • C.Ronaldo

Голосов: 41 27.9%
  • Baros

• Del Piero

• Trezeguet

• Barthez

Голосов: 3 2.0%
  • Henry

• Kerzhakov

Голосов: 5 3.4%
  • Ronaldinho

Голосов: 4 2.7%
  • Kluivert

• Morientes

• Raul

• Prso

Голосов: 0 0.0%
  • Никто. Все Уроды!

Голосов: 7 4.8%
  • Ваш вариант

Голосов: 19 12.9%
  • Alan Smith

• Всего проголосовало
    147
.:la_descarada:., я конечно понимаю и не обижаюсь. А еще считаю, что Фабио Каннаваро симпотичный...

Julis
Даааа, Каннаваро - красавец - мужчина=)

Но с волосами, имхо, лучше было

.:la_descarada:., спасибо, что поддержала. Я уж думала, что мне одной он нравится. Да и вообще он очень хороший защитник!
Мне и без волос Фабио нравится.

красивым и молодым футболистам да еще и ярким всегда на играх больше всего пеков, толчков достается....бедненький Рон и Торрес, я бы за них всех убила!!

Красивых много,даже очень, но самый красивый Cesc Fabregas.

КОРОЛЕВНА, не думаю, что против Фернандо и Криштиано играют так грубо из-за красивой внешности. Просто они очень хорошие игроки, очень быстрые, и не многие могут угнаться за ними, остается фолить…

Fernando Torres.=)
А если рассматривать список,то Кержаков и Бэкхем....

maritalia
не знаю, не знаю.... тотти слишком уж слащавый. мальчик-девочка - его так называют, правда не за внешность, а за характер. мне очень нравится франк де бур (голландия, аякс), давидс прикольный (аякс).
но просто лапушки - алекс дель пьеро и рауль! анри, кстати, тож ничего так, симпотяга. но главное, игроки они талантливые. (y) :sun:

Лариса, не, он никакой не слащавый . Мало ли кто что говорит. и игрок ко всему очень талантливый.

Полиночка, на самом деле он не вспыльчивый. А то, что он плюнул в 2004 году на ЧЕ...ну бывает...:)

Дамочки, инфа;) ;)
21-летний полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналдо признан самым сексуальным игроком чемпионата мира-2006, по версии голландского журнала для мужчин нетрадиционной ориентации "Гей Крант".

Журнал составил символическую сборную из самых красивых и сексуальных футболистов нынешнего мундиаля. Криштиану Роналдо, стал капитаном этой "сборной". Кроме него в ее состав вошли: Маркус Розенберг из Швеции, Джонни Хейтига (Голландия), Майкл Оуэн (Англия), Робин ван Перси (Голландия), Дэвид Бекхэм (Англия), Фредрик Юнгберг (Швеция), Кака (Бразилия), Фернандо Торрес (Испания), Ян Крокамп (Голландия) и вратарь Икер Касильяс (Испания).

На "скамейке запасных" остались Нельсон Вальдес (Парагвай), Франческо Тотти (Италия), Рууд ван Нистелрой (Голландия) и вратарь Освальдо Санчес (Мексика).

Лариса, я тож это видела.
Ладно хоть Фернандо Торреса не забыли...хоть и в мужском журнале...

Конечно же Криштиану. у него не только симпатичная мордашка, но и огромное личное обаяние, манера игры...! А когда я вижу эти глаза, полные слез, мне кажется, что в них можно утонуть...:heart: :angel:

для меня самый красивый - Криштиану Роналду:heart: :heart: :heart:
он просто зайка:rolleyes:

Лариса написал(а):
по версии голландского журнала для мужчин нетрадиционной ориентации "Гей Крант"
о боже!:D не только девчонкам он нравится..хотя лично я не понимаю, что в нем такого :) но это я.

Конечно, Криштиану самый симпатичный! Я его обожаю. Но также мне кажется, что Фернандо Торрес тоже милый. Два самых симпатичных футболиста!

Назад
Сверху