• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто самый красивый футболист?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто самый красивый футболист?

• Zidane

Голосов: 5 3.4%
  • Beckham

Голосов: 28 19.0%
  • Figo

Голосов: 3 2.0%
  • Nedved

Голосов: 1 0.7%
  • Totti

Голосов: 4 2.7%
  • R.Carlos

Голосов: 2 1.4%
  • Van Nistelrooy

• Casillas

Голосов: 12 8.2%
  • C.Ronaldo

Голосов: 41 27.9%
  • Baros

• Del Piero

• Trezeguet

• Barthez

Голосов: 3 2.0%
  • Henry

• Kerzhakov

Голосов: 5 3.4%
  • Ronaldinho

Голосов: 4 2.7%
  • Kluivert

• Morientes

• Raul

• Prso

Голосов: 0 0.0%
  • Никто. Все Уроды!

Голосов: 7 4.8%
  • Ваш вариант

Голосов: 19 12.9%
  • Alan Smith

• Всего проголосовало
    147
ole4ka, ну на счет Фернандо я с тобой согласна... хотя не просто милый, а красивый имхо!

Juli@ написал(а):
ole4ka, ну на счет Фернандо я с тобой согласна... хотя не просто милый, а красивый имхо!

И даже ОЧЕНЬ! Самый красивый ;)
Рональдо для меня только на втором месте!

Juli@, случайно не знаешь сайта, где можно скачать хорошие фотки Торреса, а то Криштиану я нашла, а вот Торрес только мелким планом. Я не могу выбрать, кто симпатичнее. Оба просто прелесть. Обидно, что ни Испании ни Португалии нет в финале. Я вообще считаю, что в игре Франция-Португалия пенальти незначили несправедливо. Должна была выграть Португалия. Вот! Ну ничего не поделаешь. Буду верить, что в матче Португалия-Германия выграют португальцы и займут 3 место, хотя они достойны 1! А в финале из чувства мести буду за Италию болеть.

ole4ka написал(а):
Конечно, Криштиану самый симпатичный! Я его обожаю. Но также мне кажется, что Фернандо Торрес тоже милый. Два самых симпатичных футболиста!
Неее...он не просто симпатишный он зе бест!!!=)

ole4ka
Я тебе попозже скажу,напомни,а то мне уходить надо!!!Сайт супер!!!)

Фаббио Каннаваро.
Вчера с восторгом смотрела на то, как он играет.
И внешне очень и очень... =)

WildAngel, неужели еще один человек нашелся, кому нравится Фабио! Заходи к нам на тему Итальянские футболисты! Эх, как он красиво смотрится с Кубком Мира!
1191389888.jpg

Да Лука Тони КРАСАВЧИК !!!! Но Isabel
ты не представляешь какая страшная у него невеста !!! После ЧМ обещал женится !!!

Хотя у Каннаваро тоже жена не фонтан ! Так обычная тётка , как доярка деревенская .

А для меня самыми лучшими и красивыми являются Фернандо Торрес и Криштиану Роналдо!

Каннаваро мне нравится как футболист, а внешне-нет, хотя как футболисты еще клевые Зидан, Виера и Рибери, а как голкиперы- Рикардо и Буффон.

ole4ka написал(а):
Каннаваро мне нравится как футболист, а внешне-нет, хотя как футболисты еще клевые Зидан, Виера и Рибери, а как голкиперы- Рикардо и Буффон.
Я бы туда еще Анри добавила, хотя уже кажется что он звезда рекламы ,а не футболист...

Не, ну он ниче так играет...Вроде......бы.......

ole4ka написал(а):
Вот кто скорее модель нежели футболист, так это Бэкхем!!!!
Ну Бэкхэм это само собой...

Любовь до гроба

Питер Крауч лучше и красивее всех!!! Я его хочу!

Назад
Сверху