Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Juli@ написал(а):ole4ka, ну на счет Фернандо я с тобой согласна... хотя не просто милый, а красивый имхо!
Неее...он не просто симпатишный он зе бест!!!=)ole4ka написал(а):Конечно, Криштиану самый симпатичный! Я его обожаю. Но также мне кажется, что Фернандо Торрес тоже милый. Два самых симпатичных футболиста!
зато он футболист хороший! и это самое главное!maritalia написал(а):Хотя у Каннаваро тоже жена не фонтан ! Так обычная тётка , как доярка деревенская .
Маладэц!!! Я такая ж!!!ole4ka написал(а):А для меня самыми лучшими и красивыми являются Фернандо Торрес и Криштиану Роналдо!
Я бы туда еще Анри добавила, хотя уже кажется что он звезда рекламы ,а не футболист...ole4ka написал(а):Каннаваро мне нравится как футболист, а внешне-нет, хотя как футболисты еще клевые Зидан, Виера и Рибери, а как голкиперы- Рикардо и Буффон.
Пожалуй....Черешня написал(а):Я бы туда еще Анри добавила
Ну Бэкхэм это само собой...ole4ka написал(а):Вот кто скорее модель нежели футболист, так это Бэкхем!!!!
Питер Крауч лучше и красивее всех!!!