Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой.. как страашно!Гермиона/Добби

зато можно Джинни сделать отрицательным персом - рыжая нехорошая ведьмочка - мм...рятли Ро сделает Драко не полностью отрицательным персонажем!
- V.) Некоторые готовы вручить сердце Гарри Луне... Возможно, кто-то уже запутался, но это ничего - до выхода седьмой книги еще далеко. И корабль плывет..."Кхм...Vogel написал(а):Поправьте, если это не сюда.
Сейчас в прессе масса материала посвящена ГП, что неудивительно - в Киеве премьера сегодня. Так вот, роясь в газетах, нашла такую вот статейку, посвященную "шипперам". Кусочек оттуда:
"Самые нетерпеливые и вдумчивые фанаты ГП наполнили виртуальное пространство своими размышлениями о возможных любовных отношениях героев. Они пишут многостраничные сочинения по поводу книг Джоан Роулинг, а слову shipping придали его первоначальное значение. Все (надо же! - V.) их сочинения называются по-флотски - например, корабль ее величества Гармония или пароход Цапля". На корабле Гармония плывут сторонники идеи о том, что за дружбой Гарри и Гермионы на самом деле прячется любовь (Harmonia = Harry + Hermiona). А пароход Цапля (Heron) пыхтит в другом направлении: Рermiona+Ron= Heron. Плывет по интернет-волнам также неуклюжий дредноут под названием "одна большая семейка Уизли". Его команда придерживается мысли о том, что Гермиона выйдет замуж за Рона, а Гарри женится на Джинни, и таким образом все они породнятся.
А на эсминце "Пистолеты и наручники" (! - V.) бурно обсуждают отношения между Гарри и Драко (оппа, любимая тема, подумала я. Но мой порыв тут же охладили - V.). Не подумайте ничего дурного (да? - V.), ведь соперничество - это тоже взаимоотношения. (ага, а мои любимые слеш-архивы мне, видимо, приснились. Это всего лишь соперничество, и ничего больше- V.) Некоторые готовы вручить сердце Гарри Луне... Возможно, кто-то уже запутался, но это ничего - до выхода седьмой книги еще далеко. И корабль плывет..."
Вот по поводу ЭТОГО.. ой что то я не согласна...

Эх хотелось бы конечно чтоб Гарри был с Гермионой,
но по книге он с Джинни
, но хотя могут и перевернуть сюжет