KISA Ванская
Ассоциация критиков
Рон Герми Гаррику не уступит, Джинни сейчас меняет ухажеров, как перчатки, а Джоу - гадина. Скорее всего будет парочка Гарри-Луна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или Драко или ни кто!
история ученика и учителя тож конечно интересно.... но м... мне кажется, что в этих отношениях только страсть, уважение... истинной любви там нет.а можно еще рассмотреть кандидатуру Снейпа
ППКС, тут уж если отношения начинаются с ненависти - а до любви два шага, то будут они долго и счастливо. Это же психология простая. И о чем Роулинг думала, когда характеры вырисовывала их?Драко вне конкуренции

кто вам это сказал? фиков начитались?Джинни сейчас меняет ухажеров, как перчатки
А мне кажется что Драко будет с гермионой. ну что ему стоит Рона отбить. а вот Гарри, ну не с Джинни, и не с Чжоу... Это точно...
тогда можно рассчитывать на пару Драко/Джинни? май лав пара =))Роулинг на своем сайте официально сказала, что никогда не сведет Драко с Гермионой.
А вот и не правда! Как раз в шестой книги, в конце она в очередной раз заявила, что сменила ухажеракто вам это сказал? фиков начитались?
нет, у Джинни, на сколько я помню книги, был один ухажер и то она с ним неочень-то общалась...
Она меняет их не каждый день, но три раза в год, это точноЖалко...Integral Hellsing написал(а):Роулинг на своем сайте официально сказала, что никогда не сведет Драко с Гермионой.
А летом, еще до выхода ордена феникса я в каком-то журнале типа BRAVO читала, что Малфой будет встречаться с Герми. Сплошные "утки"!!! 
это еще что.... я с таким пейрингом где-то фанфик читала.А представляете супер пару - Гарри\Волдик?
)))