• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто с кем...

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
короче
Гарри / Левая рука в Правой палочка...
Рон / Джинни..ИМХО инцессс
Гермиона / Толковый словарь Даля и Ожегова в одном....
Драко / Ьетла (метла то актив в этой паре)

Драко- Герми
Рон - кто-нибудь
Гарри - Джинни

Ну, а по роулинговскому:
Рон-Герми
Драко-Пэнси
Гарри-некто или Гарри-Герми, а Рон-некто

Гермиона/Добби
ой.. как страашно!
Гермиона с Гарриком, Рон с Панси?, Джинни с Драко =))
а мне еще вдруг понравилась парочка Джинни vs Билл ;)

ну по Роулинг и так все понятно -
Гермиона-Рон
Гарри-скорее всего Джинни
Драко - Пэнси

рятли Ро сделает Драко не полностью отрицательным персонажем!
зато можно Джинни сделать отрицательным персом - рыжая нехорошая ведьмочка - мм...

М... Я думаю что по книгам: Гарри-некто, Рон-Гермиона, Джинни-Симус (что-то там такое в книге было) или Джинни-Невилл.
Гарри-Драко - надежда умирает последней...

Мне кажется так:
Драко - Гермиона
Рон - Лавгуд
Гарри - Джинни

Гарри Поттеру, пароходу и человеку.

Поправьте, если это не сюда.
Сейчас в прессе масса материала посвящена ГП, что неудивительно - в Киеве премьера сегодня. Так вот, роясь в газетах, нашла такую вот статейку, посвященную "шипперам". Кусочек оттуда:

"Самые нетерпеливые и вдумчивые фанаты ГП наполнили виртуальное пространство своими размышлениями о возможных любовных отношениях героев. Они пишут многостраничные сочинения по поводу книг Джоан Роулинг, а слову shipping придали его первоначальное значение. Все (надо же! - V.) их сочинения называются по-флотски - например, корабль ее величества Гармония или пароход Цапля". На корабле Гармония плывут сторонники идеи о том, что за дружбой Гарри и Гермионы на самом деле прячется любовь (Harmonia = Harry + Hermiona). А пароход Цапля (Heron) пыхтит в другом направлении: Рermiona+Ron= Heron. Плывет по интернет-волнам также неуклюжий дредноут под названием "одна большая семейка Уизли". Его команда придерживается мысли о том, что Гермиона выйдет замуж за Рона, а Гарри женится на Джинни, и таким образом все они породнятся.
А на эсминце "Пистолеты и наручники"
(! - V.) бурно обсуждают отношения между Гарри и Драко (оппа, любимая тема, подумала я. Но мой порыв тут же охладили - V.). Не подумайте ничего дурного (да? - V.), ведь соперничество - это тоже взаимоотношения. (ага, а мои любимые слеш-архивы мне, видимо, приснились. Это всего лишь соперничество, и ничего больше:) - V.) Некоторые готовы вручить сердце Гарри Луне... Возможно, кто-то уже запутался, но это ничего - до выхода седьмой книги еще далеко. И корабль плывет..."

Vogel написал(а):
Поправьте, если это не сюда.
Сейчас в прессе масса материала посвящена ГП, что неудивительно - в Киеве премьера сегодня. Так вот, роясь в газетах, нашла такую вот статейку, посвященную "шипперам". Кусочек оттуда:

"Самые нетерпеливые и вдумчивые фанаты ГП наполнили виртуальное пространство своими размышлениями о возможных любовных отношениях героев. Они пишут многостраничные сочинения по поводу книг Джоан Роулинг, а слову shipping придали его первоначальное значение. Все (надо же! - V.) их сочинения называются по-флотски - например, корабль ее величества Гармония или пароход Цапля". На корабле Гармония плывут сторонники идеи о том, что за дружбой Гарри и Гермионы на самом деле прячется любовь (Harmonia = Harry + Hermiona). А пароход Цапля (Heron) пыхтит в другом направлении: Рermiona+Ron= Heron. Плывет по интернет-волнам также неуклюжий дредноут под названием "одна большая семейка Уизли". Его команда придерживается мысли о том, что Гермиона выйдет замуж за Рона, а Гарри женится на Джинни, и таким образом все они породнятся.
А на эсминце "Пистолеты и наручники"
(! - V.) бурно обсуждают отношения между Гарри и Драко (оппа, любимая тема, подумала я. Но мой порыв тут же охладили - V.). Не подумайте ничего дурного (да? - V.), ведь соперничество - это тоже взаимоотношения. (ага, а мои любимые слеш-архивы мне, видимо, приснились. Это всего лишь соперничество, и ничего больше:) - V.) Некоторые готовы вручить сердце Гарри Луне... Возможно, кто-то уже запутался, но это ничего - до выхода седьмой книги еще далеко. И корабль плывет..."
Кхм...:rolleyes: Вот по поводу ЭТОГО.. ой что то я не согласна...:o
Наверно я так не внимательно читала и перечитывала эти книги, но ничего подобного я врод не рассмотрела, а вот сли в добавок вспомнить четвретую книгу, так выходит совершенно наоборот...
По моему это смая лубофф прячется как раз за дружбой Рона и Гермионы прячется любовь....(ну или по крайней мере что то с ней (любовью) граничащее...)...
Разве нет?

Минерва мне тоже с третьей где-то книги так и сквозила тема Рона и Гермионы. Это, конечно, личное мнение, но по-другому я и не представляю. Это что касается книги.
Что касается темы Гарри\Драко и прочих подобных тем, меня веселит безмерно стыдливое намеренное не-упоминание в не-интернетных источниках этой темы, даже когда все остальное освещается о-о-о-очень подробно.

Гермиона - Рон
или
Гермиона - Драко Мне кажется, первое.
Гарри умрёт. Так будет лучше.

Гермиона с Драко - мне такое даже в голову не приходило!
Она для этого слишком "правильная"

Лучше уж Гермиона + Драко, чем Гермиона + Рон :(
И лучше уж Гарри + Луна, чем Гарри + Джинни :(
Хотя, возможно, у меня такое отношение к Джинни из-за актрисы...

Да уж, по книгам у меня Джинни - любимая из девочек. Но актриса!.. Она ведь должна быть 1. красивая 2. очень рыжая, а не непонятного какого-то цвета. так что в фильмах я ее не выношу.

Кстати, мне вот интересно, почему все взъелись на Кэти Лэнг? Не на Чжоу, а именно на Кэти.. По книге, конечно, Чжоу не ахти себе барышня, но я нашла несколько фотографий Кэти - какая она красивая! (хотя дело, может быть, в очень удачных ракурсах и отличном фотографе) И в фильме ничего так.

Джинни/Драко
Гермиона/Добби
Гарри/Луна
Рон/Паркинсон
Лаванда/Забини
вот :)

Драко/Гермиона
Гарри/???(эх, никого не хочется делать вдовой ;) :))
Рон/Луна:)

[Lies]
Да ты Герми не жалуешь!!!

Я думаю что Герми будет с Роном,а Гарри найдет себе новую любовь не из Хогвартса!!!

Мне кажется:
Рон+Гермиона=:heart:
Гарри+Полумна(Луна)=:heart:
-----------
Просто вымораживает меня Чжоу в фильме! Во страшилище!

Только что посмотрела Дары смерти 1 часть:jump: Эх хотелось бы конечно чтоб Гарри был с Гермионой, :rolleyes: но по книге он с Джинни:(, но хотя могут и перевернуть сюжет:p

Старожил вы наверно так шутите по поводу Гермиона/Добби

Назад
Сверху