• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто с кем...

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
Рон Герми Гаррику не уступит, Джинни сейчас меняет ухажеров, как перчатки, а Джоу - гадина. Скорее всего будет парочка Гарри-Луна

Нет, Луна слишком странная. Я говорю, о появлении новой героини. А Луну Роулинг ввела только для того, что бы у Гарри были свои связи в газетах.

Дочь Билла Гейтса ,а можно еще рассмотреть кандидатуру Снейпа!Тоже часто в фиках встречается!)Хотя Драко вне конкуренции:)

Ignis Fatuus
а можно еще рассмотреть кандидатуру Снейпа
история ученика и учителя тож конечно интересно.... но м... мне кажется, что в этих отношениях только страсть, уважение... истинной любви там нет.

А вот
Драко вне конкуренции
ППКС, тут уж если отношения начинаются с ненависти - а до любви два шага, то будут они долго и счастливо. Это же психология простая. И о чем Роулинг думала, когда характеры вырисовывала их? :rolleyes:

если же рассматривать девушек:

Джинни там себе уже нашла кого то.
Чанг...хм... ну это вообще робость глупая. Просто эта Чанг наверняка там его привораживает, а это у него сопротивление такое....
Гермиона.... слишком там все стабильно. Да и Рон рядом ;)

А мне кажется что Драко будет с гермионой. ну что ему стоит Рона отбить. а вот Гарри, ну не с Джинни, и не с Чжоу... Это точно...

Джинни сейчас меняет ухажеров, как перчатки
кто вам это сказал? фиков начитались?
нет, у Джинни, на сколько я помню книги, был один ухажер и то она с ним неочень-то общалась...

Ignis Fatuus, Дочь Билла Гейтса, мечтайте, мечтайте =)). Мне тож нравятся такие пейринги... Но будем реалистичны - Роулинг даже если и напишет такое (ей это в голову придет? да, если почитает фики), то ЭТО не напечатают.
Представьте себе повальный слэш во всех странах, читающий ГП?

А мне кажется что Драко будет с гермионой. ну что ему стоит Рона отбить. а вот Гарри, ну не с Джинни, и не с Чжоу... Это точно...

Роулинг на своем сайте официально сказала, что никогда не сведет Драко с Гермионой.

Роулинг на своем сайте официально сказала, что никогда не сведет Драко с Гермионой.
тогда можно рассчитывать на пару Драко/Джинни? май лав пара =))

Конечно, мне бы больше понравилось Гарри\Драко, ибо, как сказали выше, Драко вне конкуренции=)
Но *эээх* Роулин такого не напиешт

Конечно, мне бы больше понравилось Гарри\Драко, ибо, как сказали выше, Драко вне конкуренции=)
Но *эээх* Роулин такого не напиешт.
Конечно нет, но помечтать стоит....
Хотя Гарри и сам найдёт себе пару, и это не составит ему труда.

Чжоу слишком высокомерна, как для Гарри. Чесно говоря, прочитав 5 книгу я поняла, что Гарри совершенно не умеет ухаживать за девушками.

кто вам это сказал? фиков начитались?
нет, у Джинни, на сколько я помню книги, был один ухажер и то она с ним неочень-то общалась...
А вот и не правда! Как раз в шестой книги, в конце она в очередной раз заявила, что сменила ухажера:) Она меняет их не каждый день, но три раза в год, это точно

Integral Hellsing написал(а):
Жалко... :( А летом, еще до выхода ордена феникса я в каком-то журнале типа BRAVO читала, что Малфой будет встречаться с Герми. Сплошные "утки"!!! :mad:

Жалко что Драко с Гермионой не сводяться!
От любви до ненависти один шаг... И наоборот...

Гермиона-Рон
Гарри - один
Драко - Джинни но это тока мои мечты с фанфа Клер, врятли Ро сделает Драко не полностью отрицательным персонажем!

Назад
Сверху