Ш
Шакира
Гость
Как только появилась Таня Гроттер,я сразу поняла что многое будет "слизано" с ГП.Не люблю я такие книги.Ну,вобщем я за Гарри Поттера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня были теже впечатления. Я закончила читать 1 книгу на 25 странице. И продолжать не собираюсь.Я пыталась читать ТГ но в итоге поняла что это просто попытка Емца заработать денег. К началу 5 главы уже со смеху чуть не упала со стула. Такое ощущение что он её писал под копирку с ГП
, хотя первую книгу читала с трудом и нехотя. Была настроена категорически против. Но когда читала вторую книгу, уже точно решила для себя, что книги нужно читать в оригинале, т.к. все шутки в Поттере:1)английский юмор, который непонятен русскому,это игра слов, которая сохраняется лишь в оригинале 2)переведены неточно.Не соглашусь. Я прочитала 6 книгу на английском языке и,поверьте, чистого английского юмора там нет.английский юмор, который непонятен русскому
Ну, это уже зависит от переводчика. Действительно переводы РОСМЕН-а действительно кошмарны, но ведь есть и другие.игра слов, которая сохраняется лишь в оригинале переведены неточно

. Точно говорю, хотя хоть убей не вспомню, как фильм назывался, помню только, что с Митхуном Чакраборти, это который тот самый танцор диско), но почему-то всерьез говорят о Тане Гроттер. Моя бабушка просто тащится от этих книжек, говорит, что это - наше. Да боже мой, какое это наше, если первая книга под копирку списана у Ролинг?! О том, что было дальше я спорить не стану, сюжет действительно разошелся, но ведь историю "бедной сиротки" никто не отменял. Я читала все книги из обеих серий и считаю, что у Гроттер лишь одно преимущество перед Поттером - количество книг. А в остальном - как мудро заметила Гробыня Склепова, "Мамки нет, папки нет, а дядька полный отстой". На мой взгляд, образы слишком раздуты и в прямом и в переносном смысле. Появление во всем этом вампиров еще куда не шло, но уж ПИпа, ставшая вдруг интуитивным магом... Мда... Да уж скорее Дадли было бы логичнее запихнуть в Слизерин. Хотя, феномену ТГ есть объяснение - засудилди дядечку, надо на адвокатов тратиться и оплачивать проигрыш дела. Вот и старался мужик, как мог.