С
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно!!!!Из смерти Ламентия красавица...
вообще, ко всему можно привыкнуть - мне, например, раньше калифона не нравилась, а потом как-то долго пришлось ей играть - и уже считаю ее симпатичной.и вправду в каждом замке есть очень симпотные мордашки, даже варварский замок для меня не исключение.
Это точо. ХОтя у меня с маной проблем мало. Бывают проблемы если в бою я призываю несколько десятков Фениксов.Мана - нужная вещь.
Это точно. А то я тогда погарячилсяне РОЖА, а ЛИЦО
А когда заиграешься, а мане и не вспоминаегь... а потом как спохватишься...хорошо у кого мистицизм есть..А ещё для этой цели колодцы на картах стоят
Мистицизм-это пустая трата скиллов. Лучше эти скиллы потратить на Експерт магии ЗЕмли, воды, огня, или воздуха и заодно заклинания дешшевле станут.мистицизм
Я обычно в 3-их героях беру. Експерт всех 4-ёх магий. Експерт Логистика. Експерт Мудрость. Есксперт Интелект. Ич то-то ещё по вкусу и по квесту зависит. Когда у меня полная мана это 200-500 тогла сильно не боиштся разориться.Всё равно взрыв не много берёт если у тебя есть Експерт магии Земли и оно рулит. Как может. при возможности пытаюсь где-нибудь надыбать "бочку мага"(тоесть собрать).но нафига эти заклинания...когда маны нету...
Это точно. Из-за этого в Хиросах 4-ых меньше деффицит маны.В каждом магическо скилле