• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто красивее в IV Героях???

• Автор темы Автор темы Dark Elf
  • Дата начала Дата начала
Из смерти Ламентия красавица...
точно!!!!
attachment.php

только есть ли у кого картинка посимпатичнее этой?)

А мне из смерти в 4 героях нравится Вилексика. суперская просто.

и вправду в каждом замке есть очень симпотные мордашки, даже варварский замок для меня не исключение.
вообще, ко всему можно привыкнуть - мне, например, раньше калифона не нравилась, а потом как-то долго пришлось ей играть - и уже считаю ее симпатичной.

А мне в четвертых обидно аз Аин и Неллу...Неточто рожи корявые, да и ещё и имена переврали...А в 3 такие сипотные...

dO nOt DiStuRb, пардон, мистер, у Мефалы не РОЖА, а ЛИЦО! По меньше мере причём :p
а я вот только-только начала понимать, что значит героя по полезности выбирать... Ох, и глючит же меня! :D Ивор начал нравиться - из-за любви к ёльфам :) Пусть и патологической... И ещё тот хмырь, у которого специализация по единорогам...
(Что б такое сделать, чтобы у героев мана быстрее восстанавливалась? Поначалу-то всё равно было, а теперь, когда каждый ход - стычки с врагами, по две единицы в сутки (и то за счёт арта какого-то) восстанавливать фигово :( )

Дык не колдуй :)
Мана - нужная вещь. А ещё для этой цели колодцы на картах стоят:)

А ещё для этой цели колодцы на картах стоят
А когда заиграешься, а мане и не вспоминаегь... а потом как спохватишься...хорошо у кого мистицизм есть..

dO nOt DiStuRb, согласна....но нафига эти заклинания...когда маны нету...:)

но нафига эти заклинания...когда маны нету...
Я обычно в 3-их героях беру. Експерт всех 4-ёх магий. Експерт Логистика. Експерт Мудрость. Есксперт Интелект. Ич то-то ещё по вкусу и по квесту зависит. Когда у меня полная мана это 200-500 тогла сильно не боиштся разориться.Всё равно взрыв не много берёт если у тебя есть Експерт магии Земли и оно рулит. Как может. при возможности пытаюсь где-нибудь надыбать "бочку мага"(тоесть собрать).

Если на карте в больших количествах полухалявные замки и колодцы - мистицизм не нужен, если их нет - мистицизм необходим.

dO nOt DiStuRb, когда есть "бочка" это хорошо...а вот если нема...нет..тем героем, которым я играю в основном с маной траблов нету...а если я играю тем, у кого на первом месте стоит меч....вот тут то приходиться слоновато..и колодцы то не особо помагют...потому что их на некоторых картах раз два и обчелся

А в 4-ых хиросах есть такой прикол как знахарство, оккултизм и т.д. т.п. для прибавления маны.

А в 3-их я пытаюсь как можно быстрее собрать бочку мага. А также всегда беру мага. И у него обычно норм. маны, Также в Башне есть торговец артефактами где я беру части для бочки мага.

Конечно есть. В каждом магическо скилле

Назад
Сверху