• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто красивее в IV Героях???

• Автор темы Автор темы Dark Elf
  • Дата начала Дата начала
Мефалу любят ВСЕ!!!
Я вот прониклась и решила нарисовать её в полный рост
pleased.gif

Daremif Ждем!!! И когда произойдет сие величайшее событие?!

Поделюсь и я имхой...
Knight - ну разве что Tyris из девочек, Dallas из мальчиков... Страшненькие там все :(
Priest - Corita очень нравится, Maureen тоже красивая, из мальчиков - Lemmar, возможно...
Lord - Sharah и та нравится только за имя :) Лорды страшнее, чем рыцари.
Mage - Bryssa и Solmyr-Solymr.
Death Knight - Jarvis (это тот редкий случай, когда, выбирая героя данного класса, проедпочту мальчика :)) и Reeva.
Necromancer - ой, тут совсем все плохо... :( Mezizto, пожалуй. Вообще Death-ом играть не люблю, может, поэтому никто не нравится?
Thief - Erica Fade и Kardd.
Sorcerer - Raona, однозначно :) и, пожалуй, Mastero.
Archer - Snowjay и Mephala :) а из мальчиков... ну... ну Erensar пусть будет.
Druid - Saleena и Kaliki.
Barbarian - Jadne и Wolfric.
Если не сортировать по классам, то любимицы - Snowjay, Raona, Corita. Так и выбираю замки обычно :)

Афраэль разница существенная. ВОт сравни Мефалу в 3-ей часи и в четвёртой! Да я её сначала и не узнала даже... Тока по имени... :)

Zigzy а я сразу узнала. только разобрацца сложно. а почэму у них нэ всегда такия имена какия должны быть! и почему у меня может быть куча адинаковых героев с разными именами??? кстатя я хатела ее на аватар себе паставити.
мнэ па душе больш некромансеры среди них есть таааакой абалденый вампииииир... но как завут я нэ помню тэм более что всегда по разному.

Оть мне кто из некросов больше всех нравится... :)

Zigzy
Да, здесь спорить не буду.
По-моему, в 3-их она была не очень симпатичной...

Zigzy Мне она тоже нравится. Да и история жизни у неё ничего.
Афраэль в 3ей её не было и быть не могло

IsaDora так мы теперь героев за историю жизни любим?.. Эх, а я-то всё по старинке, за симпотные мордашки... :)
~~~~форэст~~~~ IsaDora вот поэтому она и не такой красивой была - её просто не было... :D

Привет, люди! А мне очень Рэб из некросов нравится! такой симпатяга! до него я думала, что там вообще одни скелеты!:devil2:

Автор оригинала ApTema
В 4-х мои самые любимые Вампиры, а самые красивые ЧЁРНЫЕ ДРАКОШИИ!!!
Согласна! жалко только (вернусь к героям, а не монстрам), что фигура у героя-некроса всё равно костлявая и непривлекательная, хотя это уже говорили. Ещё пашкович (так, кажется его зовут) вполне симпатичен. И эльфийки. в т.ч Мефала.;) В Жизни, конечно, есть ничего. ОЧЕНЬ ЖАЛКО, что в 4х Джелу убрали, уууу :cry: А кому-нибудь кроме меня и неизвестного выше РЭБ нравится или только мы вдвоем такие извращенцы?

ОЧЕНЬ ЖАЛКО, что в 4х Джелу убрали, уууу
героя который злоупотреблял пудрой и у катораго вечно текла тушь! :lol: :lol: :lol:
беееее!!!!!

~~~~форэст~~~~ добавил [date]1073320022[/date]:
и каторого я сначала приняла за девачку :lol:

Побрили и нос под свинью. Чё хорошего...

Lord-Aries зато шлем его мне больше нравится... :) надо их совместить!..

Назад
Сверху