• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто красивее в IV Героях???

• Автор темы Автор темы Dark Elf
  • Дата начала Дата начала
Ааа, сойдёт. я его всё равно как играю всегда почти в Lord-Aries переименовываю

Kesia ja Daffit ща хрясь если так будишь про крэга гаварити.
Lord-Aries а аткуда это погоняло взялося??? и че азначаит???

Товарищи, я вижу вы совсем забыли про джиннов!!!
Это безобразие!
Мне кажутся очень симпатичными Даремит, Нила, Аин, Шарах Фафнер, Джубал и Солмир тоже ничего,
но почти всегда я выбираю героев, перешедших из 3 части,
очень жаль что пролетели (мимо портала в новый мир ;-)) Адель, Валеска из замка, Гирд, Гурниссон, Зубин из цитадели, Пир, Аш, Зидар из инферны, Тант из некрополитена;-)

Товарищи, я вижу вы совсем забыли про джиннов!!!
Это безобразие!
Не все, конечно, симпатичные, но лично мне Шарах очень нравится - всегда её в пару с Солмиром ставила. Даремит тоже ничего, но Айн обезобразили. В 3-х они, по-моему, гармоничнее смотрелись. жалко, нет "джиннского" тела для боя - только за джиннов бы играла!

Кстати, если смотреть только на внешний вид, то почему-то все джинны - тетки, а все эфриты - мужики. Тем не менее размножаются они без помощи друг друга, т.к. еще с 3х
героев обоюдно ненавидят "кузенов"( поверьте, в
чьей-то биографии родство между эфритами и джиннами определили именно так).
А по умениям в 4х - джинны 100% полезнее

Warlock У, это ты интересно подметиль
Имею в виду героев а не юнитов. Герои джинны противные. Особено в 3-х Солмир который не тетка :) а в 4-х не различишь который ифрит а который еще кто. И имена я не помню. Октавия ваще перешла в другой класс героев, а в 3-х она была самая красивая эфритка. Я ее больше всех любила :)

Самая красивая из 3 части - это АИН!!!!!!!! Это потрясная джиниха из Бракады(башня) А вот в 4 мне нравится Мейведа их Хаоса. А вместе они самые кульные!!!!!!!!!!:sunshine: :kiss: :) :)

Энатрия добавил [date]1077649540[/date]:
Хотя против эльфов я ничего плохого не имею. Они тоже очень привлекательные существа. Все такие красивые, статные. загляденье просто.:love:

Я обожаю Аериса(Lord-Aries это я не про тебя:) ),Ивора, из девченок нравится Брисса, Айн,Мепхала потом Енова и Джем.Еще люблю Аш и Пира.
Из четёртой части мне нравится Все:cool: .
Но ненавижу героев Силы.Какие они убогие и слабые:sick: ! Магию савсем не применяют!И город у них слабый!
А выбираю Жизнь или Природу.А Порядок,Хаос и Смерть редко-если настроение есть.

в 4 мне нравится Мейведа
Суперская тетка! Просто классная! Я в хаосе только за нее играю (правда, там остальные, мягко сказать, не очень...) И безумно рада, что именно ее взяли за оригинальное тело в битве - не надо придумывать, почему она могла поменять цвет кожи, волос или вообще расу.

Neshenol , да ладно... из героев силы есть пару неплохих, ну , например, Йог ... Прикольный, весь такой синий... :-)

Iron не-а, не перевариваю я их!Ненавижу!
например, Йог ... Прикольный, весь такой синий...
Синий...беее, не навижу синий. И что он ходит как будто закоченел весь! Хоть кого скажи из Силы ,я тебе отвечю что такая гадасть, каждый их герой!
Мне за Шиву обидно,в 3 она мне нравилась!

Neshenol , мда... В принципе можно было бы и по лучше сделать героев Силы, как нибуть величественней и доблесней (варвары все таки...)

А Йог - синий, между прочем, потому что у него мать - джин !!! У него было трудное детство. :)

и вправду в каждом замке есть очень симпотные мордашки, даже варварский замок для меня не исключение. Из третий это Крэг Хэк, из 4 это Дарвоггл

Назад
Сверху