Dark Lordess
Гуру
Уй, мне из "аватаров" куча кого нравится
Все эльфийки, Мейведа... Маги-негномки... Из смерти Ламентия красавица... Лордесски-негномши тоже красивые 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найдутся. Только нужно ли это?Есть здес ПО-НАСТОЯЩМУ храбрые мущины/жуньщины способные принять благородный Хоббичей (не путать с кроличьим) ВЫЗОВ!?!
ну, есть. Я, Ариес и ГелуЕсть здес ПО-НАСТОЯЩМУ храбрые мущины/жуньщины способные принять благородный Хоббичей (не путать с кроличьим) ВЫЗОВ!?!
Да-а-а-а-а, тут тяжелый случайИ что вот хочет сделать маленький беззащитный (если не перумовский, канешна) хоббит против могучего варвара и двух не менее сильных полуельфов?
Кажется, я его помню... Он ведь в 3-х тоже был, да? Вот поэтому и помню. И вообще, в 3-х эта система была интереснее: там у каждого героя свои способности. А в 4-х все герои одного класса совершенно одинаковые. Выбирать не из чего, если только по портретам.Лучший герой - Рион
асобено такия как йа!!!....Эльфы-лапочки
ZigzyЕсть здес ПО-НАСТОЯЩМУ храбрые мущины/жуньщины способные принять благородный Хоббичей (не путать с кроличьим) ВЫЗОВ!?!