• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто красивее в IV Героях???

• Автор темы Автор темы Dark Elf
  • Дата начала Дата начала
Уй, мне из "аватаров" куча кого нравится :) Все эльфийки, Мейведа... Маги-негномки... Из смерти Ламентия красавица... Лордесски-негномши тоже красивые :)

Jedi Knight
Есть здес ПО-НАСТОЯЩМУ храбрые мущины/жуньщины способные принять благородный Хоббичей (не путать с кроличьим) ВЫЗОВ!?!
Найдутся. Только нужно ли это?
А разговор-то у нас про Героев... Dark Lordess, как всегда (ну или почти всегда), согласен. Но поскольку я почти не видел 4-х, то почти ничего не запомнил. Помню, что среди людей там есть ничего себе... И те Герои еще, которые пришли из Третьих - практически все красивые :) Только меня удивило то, что они поменяли себе место жительства и некоторые даже расу.

Самая лучшая и красивая героиня - Минасли. Лучший герой - Рион. Но это только для меня, разумеется...

Есть здес ПО-НАСТОЯЩМУ храбрые мущины/жуньщины способные принять благородный Хоббичей (не путать с кроличьим) ВЫЗОВ!?!
ну, есть. Я, Ариес и Гелу :) Вызывайся... И что вот хочет сделать маленький беззащитный (если не перумовский, канешна) хоббит против могучего варвара и двух не менее сильных полуельфов? ;)

Lord-Aries Слушай, я над этой репликой минут десять парился!!!!!! :D
И что вот хочет сделать маленький беззащитный (если не перумовский, канешна) хоббит против могучего варвара и двух не менее сильных полуельфов?
Да-а-а-а-а, тут тяжелый случай :) Вопрос в том, зачем ему это... А?
Лучший герой - Рион
Кажется, я его помню... Он ведь в 3-х тоже был, да? Вот поэтому и помню. И вообще, в 3-х эта система была интереснее: там у каждого героя свои способности. А в 4-х все герои одного класса совершенно одинаковые. Выбирать не из чего, если только по портретам.

Ну, может он силами померятся хотел...
Перевожу для тех, кто не понял меня:
"Ээй, рыцарь, где ты? Убежал?"

В четвёртых нравиться Трини, ну и Мефала. А вот из третих любила Джем.

Zigzy
И меня запишите :)

Dark Lordess добавил [date]1069093949[/date]:
Только четверо на одного - несправедливо :)

Lord-Aries Да я понял! Поэтому и парился.
падший эльф Хоббиты - ЛЮДИ??? Щас тебя человеком назову, если будешь так обзываться!

Интересно! А почему в Героях нет Дриад и Нимф, они ведь тожа ООООЧень красивые и относятся к духам леса, почти как Эльфы.???

Dark Elf
дриад нет потому что есть дендройды :lol: они нашли что этого достаточно
а нимф они феями заменили

Мне нравятся эльфы.А есчё один из лордов.Он в самом конце.
Я согласна с Форэст. Они какие то неповоротливые и глупые.

А по-моему, ничего так Мефала и Мейведа. Симпотные. Мне ещё немного из 3 нравилась Луна и Агнесса (помните Конфлюкс?) И ещё там есть парочка. Рисса тож ничего. Только выражение лица у неё... Странное.

Афраэль Так ведь вроде речь-то о четвертых...
Ну да ладно. Кстати, Луна меня откровенно разочаровала тем, что сменила имидж - в 3-х она была лучше, и намного лучше.
Daremif Мефалу любят ВСЕ!!!

Назад
Сверху