• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто красивее в IV Героях???

• Автор темы Автор темы Dark Elf
  • Дата начала Дата начала
D

Dark Elf

Гость
Кто красивше в IV Героях???

:confused: По-моему красивее Эльфов нет никого. Так что самая красивая раса (по героям) это все таки Эльфы.
Кто со мной не согласен????:mad:
А самая красивая Эльфийка это кажись Мефала, Трини... и какая-то еще красавица с зелеными глазами.:love2:

А самая красивая Эльфийка это кажись Мефала
ммм... Вот и появились люди, ценяющие красоту моего аватара... :rolleyes: Красивей Мефалы на самом деле нет никого, ни в третьей части, ни в четвёртой :cool: Хотя мне ещё нравятся многие герои жизни и многие из хаоса... Да и вообще, в каждом замке симпотные мордашки есть... :)

Майведа (или Мэйведа?) в Хаосе симпотишная... не парочка минотаврих - Аалита и .... другую не помню... и фсе...
ну Мастеро еще ничо...

Lenivets но-но-но! на полуэльфов не наезжать! пусть даже и на падших :)
в принципе, и твоя тоже... :)
[knife party] за Мастеро - благодарю :) Мне ещё Скорадж временами нравится... И разумеется Козусс :) Это вообще мой любимый герой в ТГС...

Ха!!! Это приятно, что эльфов уважают и ценят.

Только интересно: почему у всех Героев расы Эльфов темная кожа, они наверное все темные, как и я:devil2:

Dark Elf добавил [date]1068616646[/date]:
Zigzy Поздравляю!!! По всеобщему признанию, Мефала - самый симпотишный Герой!!! :D

Dark Elf добавил [date]1068617195[/date]:
Zigzy Мефала - самая симпотная Героиня, и это ФАКТ!!! =)

дрястя!!! самая красивая я!!! хатя меня там и нэту. я в пятых паявлюся.
ну лана, шутю... сагласна что мефала самая красивая. эта факт. а еще там очень красивые герои ельфы. асобено такой с черными волосами. не помню как завут.
и канечно герои-демоны!!!
Lenivets дык он у нас маленька ненармальный. и вовсе не падший!!!! в мире тока адин падший ельф - эта йа!!! и я замачу усех кто будет гаварить что он тоже падший ельф!!!

Эльфы - FOREVER!!!

Dark Elf добавил [date]1068624431[/date]:
Я уже задолбался свой профиль переделывать. Что он всегда меня девушкой хочет записать???? ! =(

падший эльф Не бойся, Падшая! Я так не говорил.
Lenivets Сам ты упавший памятник... Шучу. Только давай без злобы на меня, ладно?
Zigzy Спасибо за то, что заступилась за меня :) вместе с комплиментом твоему аватару! Но мне кажется, что есть еще куча красивых героев и героинь - например, друидки: Алета, Гем, Мелодия, Орис, Лабета и другие.

падший эльф Не "падший", а "павший"... Это который ...эээ... умер, короче :D
на полуэльфов не наезжать! пусть даже и на падших
Ах да, забыл... О мёртвых - или ничего или только хорошее.
Пойдём, друг мой Тарнум, мы-то с тобой живы и в мире Аксеота нам всегда найдётся работа :D

Lenivets Тогда передавай привет Тарнуму, с наилучшими пожеланиями. Можешь еще пенделя передать. Я-то думал, что он давно помер...

Gelu ElfWarrior Учите историю, юноша.
Четвёртые Герои, кампания варвара...

P.S. Для неосведомлённых: Тарнум - бессмертный Герой :D

Эх, мы ведь вроде обсуждали, кто красивше в 4-х Героях, а пришли все к той же старой, как мир, теме! :) Ну ладно, тогда придется говорить, что Тарнум там самый красивый:) Чтобы тему не засорять...
Учите историю, юноша.
Четвёртые Герои, кампания варвара...
Практически не знаком с 4-ми.
И, значит, если много грешить, то станешь бессмертным, да??? (Чую, меня сейчас опять будут пытаться убить) :)

Приветствую любителей Длинных Пуков(луков) - разноцветных ельфов( в плане расы) - зелёных( в плане мировоззрения), армагедецоносцев, пузиксов, и теле-пузиксов, вобщем УСЕХ ИЛЮВАТАРСКИХ ПОРОЖДЕНИЙ!!! Есть здес ПО-НАСТОЯЩМУ храбрые мущины/жуньщины способные принять благородный Хоббичей (не путать с кроличьим) ВЫЗОВ!?!

Хум - всем мохноногим гадам и любителям эпохами не брить ноги.:pofig:

армагедецоносцев
а эта че такое???
Dark Elf ды пачэму же? хобиты - ани тожы прикольный народ. у меня вот падруга есть хоббит. и в героях тожы парачка прикольных физианомий хоббичьих была!
Jedi Knightты за что луки абижаиссь???

падший эльф добавил [date]1068881590[/date]:
Пойдём, друг мой Тарнум, мы-то с тобой живы и в мире Аксеота нам всегда найдётся работа
тарнум красивое суччество хатя и челавек. люди тожа бывают красивые. паэтому мой голос я аддаю ему. хатя в хрониках он лучче.

Вызывай - примем. Проблем мало. А в чём собсно суть вашего вызова?

Назад
Сверху