Mik@
Ассоциация критиков
Решила выставить и свою историю. Только не очень смейтесь...
Жила - была девочка Машенька, милый такой ребёнок. Рос этот ребёнок довольно замкнутым и в итоге вырос в мечтательную особу. У девочки Машеньки ручки всегда тянулись к карандашу и бумаге. Маме надоело собирать по всему дому бумажки, которые без слёз читать было невозможно (от смеха, конечно
). И подарила мама дочке тетрадку. Большую такую, толстую. Сейчас и её читать без слёз невозможно (например: "Один раз я гуляла по лесной тропке. И встретила собачку. Она была такая красивая, что нельзя нагледеться. И повела я её домой. Дома я говорю: мама, я привела собочку. Мама скозала: а как ты её назовёшь? Мила, Сказала я маме". Воспроизведено до мельчайших подробностей с оригинала. Ничего глупее выставить не решилась). Это было лет в 6-8. Потом моё дарование на время заглохло. Как-то раз моя подруга дала мне почитать написанный ею эпизод "Секретных материалов". А чем, спрашивается, я хуже?
Я написала мини-роман, смахивающий на трагикомедию, но с нормальным сюжетом. "Томас и Шер с их семьёй" называется. Смешно? Мне тоже.
Потом повалили рассказы, которые мне стыдно даже перечитывать. Хорошо, мои родители не имеют привычку рыться в моих вещах... Сейчас я каждое своё произведение взвешиваю, хотя назвать себя писателем язык не повернётся ещё много лет. Всегда обожала литературу и писать сочинения, книги глотала томами. В итоге - с десяток готовых произведений и около шести в разработке. А всё начиналось с милого шестилетнего дарования по имени Машенька...
Жила - была девочка Машенька, милый такой ребёнок. Рос этот ребёнок довольно замкнутым и в итоге вырос в мечтательную особу. У девочки Машеньки ручки всегда тянулись к карандашу и бумаге. Маме надоело собирать по всему дому бумажки, которые без слёз читать было невозможно (от смеха, конечно