• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто должен ухаживать: девушка за парнем или парень за девушкой?

• Автор темы Автор темы Tiin4ik
  • Дата начала Дата начала
Helen, тогда я тебе завидую. :) нет даже не так :) я радуюсь тому что у тебя так есть и буду стараться чтобы у меня было так же ! воть! :) Желаю удачи! упс, это уже оффтоп пошел :D

девушка постоянно звонит говорит о любви..
Asha, Ну да, и что в этом такого? Рассыпется она от этого или перестанет быть "девушкой"??? Или это означает, что парни должны бегать за девушками, как собачки и подлизываться, чтобы она "не бросила"? Ну тогда извони, но нахрена мне такая девушка нужна?

Сначала отношений конечно же парень должен ухаживать , а потом когда откношения развились , оба ... когда уже хорошо друг друга знаешь , иногда так приятно поухаживать за парнем :)

Я считаю, что как и парень должен ухаживать за девушкой, так и девушка за парнем, соответственно. Потому что ни одному парню не нужна девушка - эгоистка...

Думаю Парень за Девушкой.
Я например не представляю как ухаживать за парнем.

Silver Lilian
подразумевается не дарить парню цветочки, водить в кино/ ресторан/ на дискотеку и т.д, а дарить ему ласку, делать сюрпризы, не устраивать ненужных истерик

Элиби написал(а):
Silver Lilian
подразумевается не дарить парню цветочки, водить в кино/ ресторан/ на дискотеку и т.д, а дарить ему ласку, делать сюрпризы, не устраивать ненужных истерик

Ну это же получается не ухаживание,а выражение своих чувств.И тем более,ты же не будешь сразу их показывать.Или будешь?Истерики иногда полезны(хотя все зависит от характера).

Элиби написал(а):
т.д, а дарить ему ласку, делать сюрпризы, не устраивать ненужных истерик
а ну если вот так ухаживать то да можно, что бы девушка тоже иногда поухаживала:D

а вообще конечно же парень за девушкой.

Раньше так было, что парень ухаживает. Вроде как добивается девушки, инстинкт охотника, и т.п. А девушка может принимать ухаживания или нет, в зависимости от того нравиться ей поклонник или нет. Кстати само слово "поклонник" исходит от слов кланяться, прогибаться (продолжите синонимический ряд сами). А девушка вроде как жертва этой охоты. Это было раньше.
А сейчас на мой взгляд все перепуталось. Не понятно какое время, не понятно какие отношения. Так что этот вопрос решает каждый сам для себя. Если девушка желает выполнять функции молодого человека и ей это нравиться, то никто ее осуждать не будет.
Лично я никогда не бегала за молодыми людьми и не собираюсь. То есть я имею ввиду черезмерное проявление заботы, внимания и в целом забивать эфир только собой. А то, что существуют разные женские хитрости, которые привлекают внимание понравившегося МЧ, так это уже отдельный вопрос, знать который положено не всем.

естественно парень за девушкой...канешна девушка тоже должна заботиться как то о парне..но больше должен ухаживать все таки парень!

Ухаживать, именно ухаживать должен парень. Почему? Потому что так принято. Особенно в начале отношений. И думаю, какая бы современная девушка не была, она подсознательно ждет, что бы за ней ухаживали. Большинство же парней наоборот смутяться, если со стороны девушки будет слишком много знаков внимания. Парням нравится "охотиться", имхо.

Парень должет ухаживать за девушкой... А девушка должна делать вид, что он за ней ухаживает, а тем временем брать инициативу на себя, как королева ;)

Забота, может и должна быть обоюдной, но не ухаживания. То есть начинает парень, он ухаживает, и никаких гвоздей. А когда отношения складываются, то уже, конечно, рука руку моет... спинку друг другу трем ;)
А то вот так девчонки начитаются, что можно и самой за парнем поухаживать, а потом возмущаются, что он ею пользуется, он ее не любил. Ага, не надо было к нему со своими ухаживаниями лезть, большинство их воспринимают как согласие на секс (и правильно делают, в принципе).

Да, ухаживать по любому должен парень.Но когда отношения нормальные,мосты построены, то тут уж и девушка может ответить нежностью на нежностью..Чтоб у мч не сложилось впечатление,что она холодная ледышка.. :)

Пусть парень ухаживает за фикусом или за другими комнатными растениями :clover:, а девушку он должен любить, как и девушка парня, и тогда проблема кто кому подарит шоколадку отпадет сама :love:

Вообще то никто никому ничего не должен, просто если парень и девушка любят друг друга по настоящему :inlove: , то каждый из них хочет сделать любимому(ой) приятное, тогда отношения будут очень прочные, каждый получает удовольствие от знаков внимания.
Все рады все счастливы это главное :yinyang:

Парень за девушкой. Мне кажется немного странным если это происходит наоборот...

А если однополые отношения?! ))) Вообще помоему мы просто привыкли, что парни должны ухаживать за девушками... Не более... Это просто стереотип... ))))

Назад
Сверху