• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто должен подойти первым: парень или девушка?

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Так какова ситуация и как вы к этому относитесь?

• первыми подходят парни, это правильно

Голосов: 60 61.2%
  • первыми подходят парни, это не правильно

Голосов: 3 3.1%
  • первыми подходят девушки, это правильно

Голосов: 1 1.0%
  • первыми подходят девушки, это не правильно

Голосов: 4 4.1%
  • Свой вариант (ни то ни сё, мне наплевать и т.д.)

Голосов: 30 30.6%

• Всего проголосовало
    98
AikaНет, я просто имел ввиду что восновном знакомятся мужчины с женщинами, а наоборот бывает один из трех моих вариантов, описанных выше, просто восновном девушке просто стоит пройтись по людной достопримечательности города минут 60, как парней 7 уже попытаются с ней познакомятся. а вот с мужчинами такое не бывает.

Ferz, а если тот, кто ты хочешь внимание не обращает? ну, может, он чем другим был занят, когда ты рядом шла? ;) Но это уже другая тема...

Aika НЕ обратил внимание один, так я думаю обратит другой, но если ты сама знакомишься, ничего плохого в этом нет. я просто говорю что это необиденность, а это наоборот хорошо для тебя и твои методы считаются неповторимыми и необычными, так что МОЛОДЕЦ!

Все, я спать после 12 часов безпрерывного инета

Девушки сами знакомятся только если у них проблемы и к ним никто сам не подходит знакомятся
опять нет :)
У меня соседка есть. Ей 17 лет. Симпотичная девченка. Мы с ней дружим. Без всяких "задних" мыслей :)
Часто слышу от неё истории, как они познакомились с тем-то, с тем-то, кто им ПОНРАВИЛСЯ. Они ходят компанией девченок, и часто знакомятться всей компанией, даже если парень понравился лишь одной. А как дальше пойдет никто не знает.. :)
Сколько людей - столько и вариантов.

Часто слышу от неё истории, как они познакомились с тем-то, с тем-то, кто им ПОНРАВИЛСЯ. Они ходят компанией девченок, и часто знакомятться всей компанией, даже если парень понравился лишь одной. А как дальше пойдет никто не знает
отсюда мой вывод, то она из тех, кому "пофиг, кто первый знакомится" такие тоже бывают, но их очень и очень мало, а твой случай, это частный пример.

отсюда мой вывод, то она из тех, кому "пофиг, кто первый знакомится"
ну да.. И судя по ее рассказам - таких у них очень много. Она очень уверенная в себе, красивая юная девушка. Наверное она меня всем этим побесила бы - встреть я её где-нибудь.. Но я достаточно хорошо её знаю, чтобы думать о ней совершенно иначе.

Она очень уверенная в себе, красивая юная девушка.
странно, но тогда какой смысл знакомится первой? ведь обычно по смыслу только девушка захочет познакомится с парнем как тут же он должен начинать знакомится с ней....

А как же с красотками??? Если они не "заняты", но ты понимаешь, что это СУППЕР! Стоит ли? Хорошо когда нет чувств, мне это как с куста, а если сс той кого любишь, то это НЕВОЗМОЖНО!!!

Если я увижу симпатичного парня,то я с ним познакомлюсь естесственно, мне по хрен кто подойдет первым

Не могу перебороть себя и сделать первый шаг, хотя скромницей меня не назовешь. Наверное, первый шаг должен сделать парень.

А как же с красотками??? Если они не "заняты", но ты понимаешь, что это СУППЕР! Стоит ли?

Гы, ты про очень красивых либо пафосных? они обычно не очень счастливы, т.к. большинство Просто "боится" с ними знакомится....

я нравлюсь некоторым парням и это заметно, но видимо они боятся подойти. Парни! Почему вы считаете что если вы предлоджите гулять,то вам обязательно откажут?

Natka Это сложно объяснить... неоытность - first time. Тебе легко, просто ждёшь, а мы какие-то фразы выдумываем романтичные, чтобы не облажаться... итд итп... приглашаем, стеснительность ещё!!! БЛИН!!! НУ Я К СЧАСТЬЮ УБИЛ ЭТО В СЕБЕ!!! И другим советую!!!

BadMotherfucker ты молодца канешна,это не каждому удается

BadMotherfucker Ну спасибо! Ну убил не на 100%, проявляется иногда - но одно я знаю точно - это мешает! Да и вообще прежде чем подходить к девушке нужно собраться и не стесняться, а то ЭЭээээ Беее... и потом водку литрами в тёмном углу!!! Нет уж!!! Второго такого г... не будет! Но собственно г... было не из-за этого!

Не люблю, когда подходят на улице знакомиться. Как ни в чём небывало подходят и спрашивают можно ли познакомиться, а когда отказываешь им, то удивляются и спрашивают почему. Мне надоели такие парни. Всегда их отшиваю, притом как можно грубее, чтобы знали своё место, чтобы не думали, что они красавцы и с ними любая девушка будет рада познакомиться. Да, возможно это грубовато, но почему у многих парней завышенная самооценка? Это уже достало...

Гостья,Cruelty Характерно как для девушек, так и для парней! Тем не менее Cruelty говорит о своём конкретном случае... а не вообще... Можно разобрать конкретно её случай!

Назад
Сверху