• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто что смотрит?

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
не родись красивой, дом 2, музыку и тачку/велик на прокачку по MTV, иногда смотрю футбол, но только если Зенит играет :D

Очень редко стала смотреть телевизор..ко всё-таки..MTV(клипы,церемонии,американские передачи),"Дом 2","КВН","Пока все дома","Истории в деталях"...

Смотрю:"Дом 2","Не родись красивой","КВН","Пока все дома".

Чаще всего смотрю Mtv (музыку и почти все передачи); Симпсонов; MusicBox, когда там клипы нормальные крутят.

Комеди клаб смотрю, иногда Mtv, и если показывают какие-нибудь хорошие фильмы.

Если делать нефиг, то щёлкая муз.каналы: MTV, MCM, Viva.
Часто смотрю док. передачи по превому каналу, очень нравятся...
Иногда по сматриваю фильмы...
З.ы.
ничего не смотрю, т.к в Эстонии со 2 января отключили все российские каналы...
Мда.. это было жуткое время, у моей мамы была истерика...

Музыкальные новости по всем музканалам.
Друзья.
Документальные фильмы по НТВ
Сипсоны.
Некоторые прикольные сериалы по СТС.
Ну и по мелочи.
_ _ _ _ _
А так я телевизор включаю, что понравится на каналах, то и смотрю.

Иногда смотрю СТС, там прикольный сериал про кадетов, но чаще всего смотрю MTV и МУЗтв, особенно клипы. Очень классная передача по MTV -"Звездные Бои" называется, в 23.00 каждое воскресенье.:death: :holiday: :party:

:rolleyes: Смотрю СТС,сериал "Не родись красивой" и "прекрасную няню",РТР "танцы на люду"и ещё кое-что

Animal Planet,Дом 2,Южный парк.А ещё обожаю передачи по нтв "Максимум" и всякое подобное..

Я смотрю "Мою прекрасную няню", "Счастливы вместе", "Друзья", раньше смотрела Дом 2 но сейчас надоело.

Летом обычно смотреть нечего, а так смотрю "Моя прекрасная няня", в сотый раз "Lost", ну иногда "Званый ужин" или как его там, забыла...:)

Я много че смотрю, Лост, Камеди, Смех Без правил, Наша Раша, Счастливы вместе... Список бесконечен...

Особо ничегоне смотрю, лишь муз. каналы, да мультики иногда :D Когда попадаю на интересные передачИ, тоже смотрю, а так, чего-то избранного нет.

Я смотрю Счастливы вместе, Профессия-репортер, Чистосердечное признание, Юрмалу, Аншлаг.

Последнее время пересматривал и досматривал "Звездные врата" и "Повелителя зверей" перед сном, это после полуночи. Дома есть любители "Счастливы вместе", так что занимаюсь сравнительным анализом: сравниваю с оригиналом, "Женаты с детьми". Больше ничего не смотрю сейчас, потому что есть компьютер, сеть, что в практическом смысле намного удобнее телевидения.

Назад
Сверху