• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто что смотрит?

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
Киноканалы,fashion TV,канал Mezzo,развлекательныи канал Е!,ну и конечно же мнооого рекламы,без нее и от нее никуда!

Ничего не смотрю. После того как путин и ко уничтожил ТВС, все программы с телевизора были стерты, кроме видео.
И знаете, как то мне довольно неплохо без намбер уан тиви, путипи, масквушкии, гтв, культур-мультуры и спорт по тиви.

Намедни, Друзья, какие-нить мультики, если наткнусь... А Мертвая зона закончилась, а то только ее вобщем и смотрела...

Не люблю я телевизор...
Но если включаю tv, то в основном для того, чтобы посмотреть "Что? Где? Когда?", "Свою Игру", "Вокруг Света", "Дарью", "Кресло"
Если намечается какой-нибудь интересный фильм, то тоже смотрю. А в остальное время - клипы по музыкальным каналам (правда нормальными видео редко одаривают), мультики, если наткнусь :D
Ах, да, еще "Фактор Страха" смотрела, когда он шел. "Намедни" тоже стараюсь не пропускать -)

в основном смотрю муз каналы, если есть, интересные фильмы...и все, телик как-то не очень люблю.

вообще редко теперь смотрб TV, ну может иногда Зачарованных

Практически не смотрю телевизор.
Если смотрю, то только аналитические программы, либо что-то познавательное. Стараюсь не пропускать "Намедни", "Свою игру", "Что? Где? Когда?" и КВН.

Тоже телек смотрю редко, включаю только "Что? Где? Когда", Гордон (жалко что закончился), Новый день и КВН. Сериалы и разные тупые шоу вроде "Угадай мелодию" просто ненавижу. Только эфир захламляют и мозги. Новости и политика тоже надоели. А из каналов люблю спортивный и музыку.

Музыкальные каналы (предпочтение отдаю VH1), Animal Planet, стараюсь не пропускать КВН, "Что? Где? Когда" и "Свою игру". Ну и, естественно, ничто не может быть лучше энтэвэплюсовских каналов "Премьера" и "Киноклуб".

Смотрю не часто, в основном телеканал Культуру-все ток-шоу, фильмы,вобщем почти всё. А в остальном-КВН, что-где-когда и Симпсонов

а я смотрю дружную семейку, угадай мелодию и большую стирку, а еще аншлаг))

Без видака жить не могу.. А вот по телеку только если кино хорошее идет, ну и Симпсоны\Футурама... А вообще поклоница хороших ужасов, что то наподобе "Кошмар на улице Вязов", "13 приведений", "От заката до рассвета" ну и все в этом роде... триллеры тоже нравятся...
Ненавижу "Ангелов Чарли" и Милу Йовович после "Обитель Зла".. принципиально не смотрю терь фильмы с ней...

А, ну еще иногда КВН и кино в 2100 на СТС..

Кхм... Я вдруг напряглась и вспомнила, что очень давно не смотрела ТВ. Точнее, я каждый день смотрю "Время" и мне этого вполне хватает. Люблю "Намедни", "Культурную революцию", "Театр+ТВ", "Что? Где? Когда?" Иногда, если выпадает случай, могу посмотреть и КВН (не Премьер-лигу!). А еще я смотрю мультики. Вот позор-то... :/

По телеку смотрю только
Спорт-тв
7-тв
Зато любые трансляции!!

У меня русских каналов вообще почти не осталось, ОРТ и РОССИЯ - и то гибридные :/ Смотрю в основном музыкальные - MtvE, Viva, Viva +

Я смотрю не часто смотрю tv. Но всегда смотрю ТаТу в поднебесной на СТС. А так как обычно ОРТ, ТНТ.

В основном киноканалы,вотс коро будет месяц оскара,так там по одному из киноканалов ллассные фильмы показывать будут.а еще смотрю Е!,Mezzo и fashion TV.

Если тока када како-дь фильм интересный,люблю посмотреть "Секс в большом городе"А так....MTV всё,MTV....

Намедни, иногда страна и мир,поезд "Красная стрела" а ещё, по воскресеньям их нравы, военное дело...

Назад
Сверху