• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто что смотрит?

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
Нравится "ПрожекторПэрисХилтон" :D и "Другие новости"
В последнее время просто включею канал "Travel & Living" и просто смотрю.
Все программы там интересные, особенно нравится про карликов и про татуировки ))

смотрю "Говорящая с призраками"
очень интересный сериал на мой взгляд
на Тв-3 и "Уроки выживания Пэрис Хилтон. Негламурное реалити" на Mtv
Ну что скажешь про этот сериал? Каждый раз валяюсь под мтолом от смеха!

Смотрю в основном только фильмы. Единственный сериал который люблю - "Клуб".
Могу посмотреть "Ранетки", но заканчивается это тем, что я запускаю в экран телевизора что нибудь тяжелое...
просто тупой сериал ^^

все проекты Гордона и Lost сериал, доктора Хауса иногда смотрела

cмотрю новости, смех без правил, убойную лигу и убойной ночи, еще канал "Спорт"....для фона включаю всякие сериалы на стс.

Смотрю постоянно: "ЧГК", "КВН", "ШиЗа", "К барьеру!", оперу и кино на ТК "Культура",
Включаю периодически: "Сегодня", музыкальные каналы и фэшн-тв

А я много что смотрю. Смотрю СС (Comedy Club), Тачку на Прокачку, Нашу Рашу и т.д.

Смотрю на всех каналах новости. Кулинарные передачи. Фазенда, дача и т.п.

Из фильмов - детективы и фантастику.

Не смотрю телевизор, за оооочень редким исключением, когда показывают интересные научные фильмы. Художественные фильмы и анимацию смотрю на ДВД, новости из независимых источников в интернете.

Телевизор включаю только чтобы биатлон посмотреть и все. Правда, последнее время стала смотреть прямые трансляции на компе, так что, наверное еще реже захожу)

Смотрю ТВ как правило вечером, обычно на ночь, люблю разные развлекательные шоу вроде Камеди, Наша Раша, Убойная лига, еще сериалы смотрю, футбол

Нет такой программы (сериала и т.п.), которую я смотрела бы регулярно.
Почему-то меня не увлекает просмотр телепрограмм, чем старше становлюсь, тем скучнее мне кажется телевидение))
Единственное, что стараюсь смотреть ежедневно - это новости.

Дома больше люблю смотреть DVD. По ТВ с удовольствием остановлюсь на Папиных дочках, Лосте, Отчаянных домохозяйках, Зачарованных, Докторе Хаусе, Безумцах, Говорящей с призраками, Слайдерах (по утрам), различных передачах об истории, путешествиях, К барьеру, Гордон Кихоте, КВН, Камеди, Убойной лиге...

сериалы на стс(некоторые),Галилео(иногда),кто хочет стать миллионером,6 кадров,женская лига

Алчные Экстремалы - форева! Еще смотрю клипы по МТВ иногда, когда куда-нибудь собираюсь. А сериала в последнее время не смотрю.

Назад
Сверху