Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нравится "ПрожекторПэрисХилтон" и "Другие новости"
В последнее время просто включею канал "Travel & Living" и просто смотрю.
Все программы там интересные, особенно нравится про карликов и про татуировки ))
Смотрю в основном только фильмы. Единственный сериал который люблю - "Клуб".
Могу посмотреть "Ранетки", но заканчивается это тем, что я запускаю в экран телевизора что нибудь тяжелое...
Не смотрю телевизор, за оооочень редким исключением, когда показывают интересные научные фильмы. Художественные фильмы и анимацию смотрю на ДВД, новости из независимых источников в интернете.
Телевизор включаю только чтобы биатлон посмотреть и все. Правда, последнее время стала смотреть прямые трансляции на компе, так что, наверное еще реже захожу)
Нет такой программы (сериала и т.п.), которую я смотрела бы регулярно.
Почему-то меня не увлекает просмотр телепрограмм, чем старше становлюсь, тем скучнее мне кажется телевидение))
Единственное, что стараюсь смотреть ежедневно - это новости.
Дома больше люблю смотреть DVD. По ТВ с удовольствием остановлюсь на Папиных дочках, Лосте, Отчаянных домохозяйках, Зачарованных, Докторе Хаусе, Безумцах, Говорящей с призраками, Слайдерах (по утрам), различных передачах об истории, путешествиях, К барьеру, Гордон Кихоте, КВН, Камеди, Убойной лиге...