• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто что смотрит?

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
Я смотрю в основном разные фильмы, сериалы терпеть не могу, люблю новости и всё криминальное.

Я смотрю MTV ...ну и всякие реалити-шоу типа Большого Брата или Дома-2 :)

Смотрю нормальные юмористические передачи: КВН, Комеди Клаб. "Своя игра" нравится. Ну изредка если нормальные фильмы показывают, то смотрю. В эту пятницу "в движении" будет :)

Что попадется, понравится, то и смотрю. Каких-то избранных программ на сегодняшний момент нет.
ага.. ну иногда специально выбираю время, чтобы КВН посмотреть... ну и "Няню" тоже пожалуй.. вот и все.

Смотрю MTV и МУЗ-ТВ, а еще ДОМ-2, Большой Брат и сериал "Мятежный дух", больше ничего не нравиться.

Раньше смотрела дом-2 а сейчас как то поостыла..а теперь смотрю только мультики (южный парк, симпсоны и тд.), сериал "ее звали никита" да и все пожалуй!:yinyang:

Я смотрю Зачарованных, Симсонов :) и еще почти все программы по MTv

всякие сериалы,тк делать нечего!МТВ смотрю почти все время!

Хм... Кино какое-нибудь, если интересно... Довольно редко, потому что реклама портит ощущения... Симпсонов родненьких : ) Клипы на муз каналах, но редко... А, вот... вспомнила : ) Смотрим с мамой Пэрри Мэйсона %) Ч/б сериал про адвоката по Культуре: ) Еще всяких Пуаро, Мисс Марпл и Ниро Вульфа : )

Я тоже часто смотрю МТV ...ну и реалити-шоу конечно :D...куда же без них

Голод, 3 сериала и... все! Ну иногда фильмы по Первому прикольные - вот Остатья в живых смотрю, который превратился в сериал Амазонку

Смотрю новости пару раз в неделю (если больше, то расстраивает, одни убийства... и эк. кризисы), программы "Этот безумный мир", 2-3 сериала. Ну это так летом, а когда учёба, то вообще по месяцу к телику не подхожу, прям скучно...

Телевизор вообще смотрю редко. Реалити-шоу не люблю, из сериалов только "Няню" иногда. Пару раз в день смотрю новости и КВН (когда не прозеваю).

2 сериала, КВН, футбол, теннис и др спортивные программы

"Студентов" и "Солдатов", КВН (только высшую лигу), музыку (MTV), футбол иногда, South park по MTV :D

ничего не смотрю, т.к в Эстонии со 2 января отключили все российские каналы...

Я смотрю Сабрина маленькая ведьма,Люба дети и завод,Не родись красивой, Кто в доме хозяин,Дом2 и Девственнца

СПОРТ!!!! ФУТБОЛ!!!! Иногда включаю Дом 2 и Не родись красивой

Назад
Сверху