• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто будет следующим?

Micki написал(а):
его уже хотели убить в первом сезоне, а тут - бац - такая популярность! Сомневаюсь, что создатели фильма решатся так разочаровать зрителей
так то было в первом сезоне, а сейчас уже третий, симпатии могли двести раз изменится. Помнится, мне первую половину первого сезона больше Джек нравился, потом только Сойер запал в душу :)
Micki написал(а):
Ну, и Сойер. Он не может умереть уже потому, что я этого не перенесу!
Почему-то наоборот кажется, что он погибнет и погибнет достойной смертью, защищая кого-то :D

Джек до конца этого сезона точно не погибнет!сейчас снимают последнюю серию сезона и Джек там с кем то дерется(информация из "7 дней").На фотке есть даже его дублер.Сойер тоже долго продержится-он то точно просто так себя в обиду не даст

а мне кажется что в этом сезоне умрет кто то очень важный.....типа чарли или дезмонда или херли....а до конца доживут почти все....

стараяклюшка
Полностью с тобой солидарна. Мне тоже кажется что половина в конце концов подружатся с другими и будут жтить вместе с ними. А че б нет7 Построят дома, школы. Размножаться начнут:) Кстати, кто-то уже в шутку подметил что и метро у них скоро будет. Так что вполне возможно! :jump:

Но главных героев, я думаю убивать не будут. Кейт будет с Сойером, а Джек с этой беленькой из Других. :inlove: Так что убьют не сильно важных персонажей, как и во всех фильмах.
Еще, если вы заметили, умирают в основном те, кто на пару серий появляется. Взять к примеру Анну-Люсию и Либби. Они побыли немного и их убили. Или того учителя, который взорвался. Даже Экко взять, брата нашел и умер. Так что, я думаю, с главными героями все будет хорошо.;)

Minutka:) написал(а):
Но главных героев, я думаю убивать не будут. Кейт будет с Сойером, а Джек с этой беленькой из Других. Так что убьют не сильно важных персонажей, как и во всех фильмах.
Еще, если вы заметили, умирают в основном те, кто на пару серий появляется. Взять к примеру Анну-Люсию и Либби. Они побыли немного и их убили. Или того учителя, который взорвался. Даже Экко взять, брата нашел и умер. Так что, я думаю, с главными героями все будет хорошо.
Кстати и вправду все так и получается...никто из умерших кроме буна и шеннон не провелв сериале много времени...

Но я где-то читала, что пока героев убивали "по собственному желанию", поэтому никакого отношения к продолжительности работы в сериале это отношения не имело. Кто знает, что взбредет в голову сценаристам? Но надеюсь, им хватит ума не убивать Сойера, Джека, Кейт, Локка, Саида... и еще много кого:)

Micki
тогда народ смотреть перестанет...итак по сравнению с 1ым сезоном гораздо меньше людей стало смотреть

Micki написал(а):
пока героев убивали "по собственному желанию", поэтому никакого отношения к продолжительности работы в сериале это отношения не имело
Серьезно? Не знала об этом, неужели актеров не интересует съемка в Лосте. вроде популярное шоу :) Слышала лишь, что Анну-Люсию и Эко по желанию удалили.

А вроде как Шеннон с Буном чего то там замутили и вместе свалили, в телесемь вроде писали...

Micki
Вот это да! Действительно странно. Такой сериал клевый, а они оттуда уходят. Если б я там снималась, да еще и вместе с Сойером (Джошом Холловеем), то я б снялась в 20-ти и более сезонах!!!!!!!!!!!:jump: :jump: :jump:

ну что народ готовы распрощаться с Кейт, Чарли, Саидом и может еще кем-то - я лично надеюсь, что эти слухи не оправдаются!

Согласна на обмен Чарли, Кейт и Саида на Джека. Пусть уж лучше его не будет, достал просто уже тупостью своей

А что?! Отличный обмен! :jump: но можно и просто поменять Кейт на Джека!
Еще от Роуз с Бернардом ни тепло ни холодно!

По мне так пусть пока никто не будет умирать. Разве что сначала представят новых героев, которые через пару серий умрут - на это согласен.

Я думаю, что нам могут показать кого-то, кого потерял в прошлом Бен, например его мать.

EgNever
ну это да, про Бена нам должны рассказать уже скоро))))

И так теперь ясно кто умрет в последней серии, вроде как инфа 100% правда , итак
Чарли, Том, еще один из других имя забыла, Миха, Наоми и те две девушки из хетча!

Cathy
Думаю, если умрет Н., то до ее смерти или сразу после этого будет понятно отчасти кто она на самом деле. Ее ведь наверное Другие убьют...

EgNever
ну в спойлерах другое говорили, по поводу того кто ее убьет, но про нее мы вроде узнаем кто она и откуда и с какой целью приехала вообще

Cathy
Мои друзья склоняются к тому, что она скрывает что-то. Уж наверное достанется ей, только не так как лостовчанам, пережившим такое на острове...

Назад
Сверху