Думаю, что не Херли. Вы только представьте себе такое!
Во-первых, как бы он погиб? Если бы его подстрелили, то было странно немного. Зарубили топором 9этого не будет) или закололи ножом? Ну это будет похоже на скотобойню! Не подумайте неправильно, но смерть Херли скорее будет выглядеть нелепо, если нам ее покажут. Тогда они могли бы сделать смерть и другой: он утонул, его завалило камнями, или на острове началось извержение вулкана и он погиб в лаве (тоже абсурдно, но...). Если мы не увидим его смерть, то будем думать, что он все еще жив.
Так что погибнуть он не может...
Ну а даже если и погиб, теперь представьте себе похороны: сначала человека четыре притащили его, затем еще четверо выкопали могилу - как для двоих. Хм... Странновато бы смотрелось.
Как я и сказал, не поймите неправильно. Херли мне нравится как герой (хотя я бы не сказал, что от него много пользы), и его смерти нам не видать. Ну скорее всего.
Вообще мне бы не хотелось, чтобы кто-то еще умирал. Сериал начала меняться, и, возможно, авторы изменят эту традицию. Не исключено, что им самим уже надоело губить своих же персонажей, и им их жалко. И потому они придумали новых (Пауло например), которые и умрут в конце концов.