• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто будет следующим?

Cathy написал(а):
Соер!!!! точно останется, ну и Кейт с Джеком тоже есессно, Лок тоже просто обязан остаться в живых))))

А я просто уверена что для "остроты" под самый конец ТОЧНО умрет или Сойер или Джек. Как герой, например, спасая жизнь Кейт.
Локк - олицетворение мудрого старика, который все знает, все понимает - он обязательно умрет в конце...

ну... я точно это знаю :D правда не знаю откуда.
Да и Саид наверно умрет как настоящий воин...

Isabel ЭТО спойлер) и еще -
это очень много где говорилось и в т.ч. в интервью с создателями. так что похоже она умрет

Эх, понимаю, что, скорее всего никто, но хочется, чтоб никто...:o
Может быть, остануться Клер с ребенком... Пожалуй Кейт и кто-то из ее мужчин погибнут, а вот второй должен остаться, скорей всего Джек. Ну, он весь такой положительный...
Ни Лок ни Эко не выживут, уж слишком у них образы мудрые...
А Саид - ну, разумеется и мудрый и военный, такие долго не живут, если только сценаристы не решаться на БОЛЬШОЙ прикол (чему я была бы рада)

fantasiya подписываюсь под каждым словом. ( правда насчет Кейт не знаю. вряд ли она вернется "в жизнь" - она беглянка, ее должны будут посадить, а главных героев в конце в тюрьму не сажают))
это кино. кино где присутствуют героизм и слезы, в таких фильмах обычно хотят выкрутиться от небанальщины, выкручиваются смертями главных героев... но надеюсь самые самые погибнут в конце)

Whisper, мне кажется, что Кейт умрет...:( Она и Соер или Джек. Вот кто из них, не знаю... Ну, должна быть какая-то трагичная нота!

EgNever написал(а):
Роуз и Бернард выживут, потому что они никуда не лезут куда не нужно.

Роуз скорее всего не выживет. Умрет от своей болезни, от Рака. Только непонятно, почему. Ведь острав "вылечил" её... видимо, временно.

Очччень не хочу, чтобы была смерть Кейт или Сойера. Если умрет один из них, то второй, будет неприменно, страдать. Не хочу даже об этом думать) Сойер исправился с Кейт, а она наконец-то смогла просто любить человека, а не постоянно бегать от чего-то.

Саид однозначно умрет как герой. Но этого тоже не хочется..

Очччень не хочу, чтобы была смерть Кейт или Сойера. Если умрет один из них, то второй, будет неприменно, страдать. Не хочу даже об этом думать) Сойер исправился с Кейт, а она наконец-то смогла просто любить человека, а не постоянно бегать от чего-то.

Дык вот из-за страданий одного, может быть и оставят в живых, ведь подобного рода "прогулки на острие ножа" и являются главной составляющей сериала:o

Саид однозначно умрет как герой. Но этого тоже не хочется...

Причем совсем! Учитывая что у него вообще что-то со счастьем не лады (ни в любви, ни с профессией)

Если честно, то предполагать, кто умрет - как-то не по душе... Это ведь в конце концов живые люди. Ну да ладно.

Я думаю, несмотря ни на что Роуз выживет.
Клер тоже выживет. Вообще я думаю, что выживут в принципе все те, кого Локк видел в своем видении про аэропорт, где он был с Буном.

Кейт и Сойер. Вот увидите. Правда ждать прейдется долго. Конца сериала не видно

Думаю, что не Херли. Вы только представьте себе такое!
Во-первых, как бы он погиб? Если бы его подстрелили, то было странно немного. Зарубили топором 9этого не будет) или закололи ножом? Ну это будет похоже на скотобойню! Не подумайте неправильно, но смерть Херли скорее будет выглядеть нелепо, если нам ее покажут. Тогда они могли бы сделать смерть и другой: он утонул, его завалило камнями, или на острове началось извержение вулкана и он погиб в лаве (тоже абсурдно, но...). Если мы не увидим его смерть, то будем думать, что он все еще жив.
Так что погибнуть он не может...

Ну а даже если и погиб, теперь представьте себе похороны: сначала человека четыре притащили его, затем еще четверо выкопали могилу - как для двоих. Хм... Странновато бы смотрелось.

Как я и сказал, не поймите неправильно. Херли мне нравится как герой (хотя я бы не сказал, что от него много пользы), и его смерти нам не видать. Ну скорее всего.

Вообще мне бы не хотелось, чтобы кто-то еще умирал. Сериал начала меняться, и, возможно, авторы изменят эту традицию. Не исключено, что им самим уже надоело губить своих же персонажей, и им их жалко. И потому они придумали новых (Пауло например), которые и умрут в конце концов.

вотт и мне кажется, что буду умирать герои , которые появляются ....Пайло, Никки, может кто их других помрет не особо важный.....

Вполне может быть, что Дезмонд помрет. Хотя наверное в самом конце.))
(такие долго не живут))))

ну пока он с Пенни не встретиться - не помрет....а потом может быть их обоих волной накроет или что-то в этом духе

Пояилась уверенность, что Сан не погибнет и Чарли. Сан потому-что беременна, а Чарли излечился, мол начнет новую жизнь и тэпэ

Челси
Чарли точно не умрет - после 8ой серии это ясно, хотя и говорится о другом, но я уверенна, что он будет жить

в фильме много не запланированных по сценарию смертей.Например Либби и Анна-Люсия.Эти две актрисы что то натворили и их на какое то время посадили в карцер.Режиссеру естественно пришлось их убрать.Если еще кто нибудь что нибудь натворит,то .....гадать не приходится. А вообще я читала один спойлер,что Клер с ребенком погибнут,причем по вине одного из героев(не буду его называть)

Ну вот как раз Ана-Люсия должна была умереть - это было условие актрисы, когда она соглашалась на съемки, то, что ее героиня быстро погибнет, т.к. долго сниматься она не могла. А то, что ее в карцер посадили, только приблизило смерть ее героини

Фильм настолько непредсказуемый, что трудно загадывать - кто останется в живых. Но само название говорит о том, что не все, ох, не все из любимых героев выживут:( Я не переживу смерти Сойера, Кейт и Джека:cry: Остальных тоже будет жалко, мне многие герои симпатичны, но эти - самые любимые:love:

Смерть Джека переживу - он мне с начала второго сезона действует на нервы... а вот смерти Сойера и Кейт не вынесу. :(

Мне кажется, что Джек точно останется в живых. Потому что его уже хотели убить в первом сезоне, а тут - бац - такая популярность! Сомневаюсь, что создатели фильма решатся так разочаровать зрителей... точнее, зрительниц (сама я не очень люблю Джека, но уверена, что расстроятся многие:) ). Ну, и Сойер. Он не может умереть уже потому, что я этого не перенесу!

Ведьмо4ка
а почему бы и нет? новая цивилизация это лучше,чем когда все помрут.Надо как то уживаться,тем более,что у "других"тоже связь пропала.Они теперь тоже как лостовчане.

Назад
Сверху