• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто будет чемпионом России 2005 года?

Опрос Опрос Кто будет Чемпионом России в 2005 году ???

• Динамо

Голосов: 0 0.0%
  • Сатурн

• Шинник

• Терек

• Томь

• Рубин

• Амкар

• Крылья Советов

• Ф.К. МОСКВА

• Торпедо

• Алания

• Ростов

• Всего проголосовало
    9
Думаю, есть 3 претендента. Спартак, Локо и ЦСКА. Зенит немного не дотягивает, Имхо.

Ой, как приятно, что за Спартак голасуют!! Я не фанат Русского футбола, но считаю, что Старков заслужил выйграть чемпионство в своем первом году!!!

Ой,нет уж.надеюсь что не ЦСКА.они выиграли Кубок Уефа. за этом им спасибо,конечно.но я не хочу чтоб они становились чемпионами.они и не станут.

Я, конечно, за Локомотив, но, думаю, выиграет ЦСКА - они это могут и сделают это, а вот про Спартак и Старкова - не надо, хватит им чемпионства, состав не сильный... короче, я за ЦСКА *или за Локо?*

а вот про Спартак и Старкова - не надо, хватит им чемпионства, состав не сильный...
что значит, хватит им чемпионства??? Завидовать нехорошо;)
А состав-то у них очень и очень сильный, если ты разбираешься в футболе, то должна понимать такие вещи;)
Так что, у Спартака тоже очень приличные шансы на чемпионство.

Я думаю что Зенит мог бы соперничать с Локо, ЦСКА и Спартаком, но не хочет...

К моему сожалению судя по недавним событиям ЦСКА уже не упустит чемпионство, а второе место займет Локомотив!!!!

мдяяя..какие вы все тут проницательные:)шутю-шутю...:)
Собсна,оч рада тому,что ЦСКА стали чемпионами..больше и нечего сказать..

Ну, чемпион уже известен, думаю, второе место будет за Локо, не очень хочется, чтоб МЯСО серебро взяло...
А вообще, смешно смотреть на итоги голосования в этой теме - все были просто уверенны, что Локо выиграет... наивные;)

Назад
Сверху