• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто будет следующим?

Whisper
До конца третьего сезона еще далеко. Авось свидятся? Кстати, весьма романтичную сцену для вас авторы могут в фильме сделать: Она находит Дезмонда на острове, при смерти, они говорят о жизни, он говорит ей, что она будет счастлива, что там с ней будет, а потом у нее на руках умирает. Ну а она вынуждена на острове остаться. :)

EgNever
я думаю 3ий сезон закончится иначе, ну судя по последним сериям 1ого и 2ого,

а вот следующую смерть очень сложно предсказать....я даже не знаю куда авторы могут сюжет загнуть, говорят, что Пауло все-таки умрет, может быть как раз к концу сезона, так как с ним и с Никки еще обещаны интересные флешбеки

кхм, по идее ( точнее по спойлерам) следующ...
...ая РОУЗ

Пф... Странно, не думала, что это будет этот персонаж... Ведь некоторые переживут это болезненно, на острове.

°•Red Queen•° да.. и + значит вера в остров - фигня? ну ты понимаешь о чем я...

Whisper
Именно... Но тогда ведь это всю теорию разрушает.. Например, Лок перестал верить в остров (в чем в третьем сезоне каится) и тогда произошла ошибка. Т.е кнопку они все-таки должны были тогда нажать.

Но те кто верит, погибают, независимо от того, есть у них вера или нет. остров "забирает" "ненужных" людей? Или что-то в этом роде...

на одном форуме было сказано что остров потерял чудодейственность из-за взрыва в бункере! и говорят, у Локка будут проблемы с ногами...

°•Red Queen•° написал(а):
Например, Лок перестал верить в остров (в чем в третьем сезоне каится) и тогда произошла ошибка.

то есть из-за этой ошибки теперь страдают те, которые хранили веру в остров? остров разочаровался в них?

Потерял чудодейственность из-за кнопки? А странно ведь... (хотя чего удивляться, тут все пипец, как странно!)... Кнопка же только на электромагнетизм влияла (станция Лебедь по крайней мере эту функцию выполняла)

Whisper написал(а):
то есть из-за этой ошибки теперь страдают те, которые хранили веру в остров? остров разочаровался в них?

Ну что-то там точно произошло, небо и звуки были показателем... в тот момент. Возможно, что остров "разочаровался" и стал их наказывать..

И ещё удивительно, что бункер утащило как-то под землю, а не полностью разнесло. Да Дезмонд потом стал какой-то подозрительный... предсказывает всякое...

°•Red Queen•° а как насчет ключика который все-таки повернул Дэз?

мне кажется эта смерть действительно значит что-то подобное, потому именно этот человек один из немногих кто имел определенную веру в остров. жаль, жаль...

Whisper
Вот этот момент я упустила... Не помню, что он говорил... Повернул он ключ все-таки или нет. Видимо да и это почему-то повлияло на самого Дезмонда. Что за ключ то вообще был...

говорят в 8ой серии умрет кто-то, но мы его вроде бы еще не знаем, имя забыла, но такого раньше точно не слышала...., ссылку не могу найти где видела

вот нашла имя - Tricia Tanaka, но кто она?

итак нам наобещали еще две смерти важных героев в 3ем сезоне и это кроме Денни Пикетта, где-то было написано, что Роуз умрет, но кто еще?!?!?! может Пауло? он какой-то странный и вообще, есть версия, что он из других, может лостовцы это обнаружат и его замочат?!?!? или может кто из корецев погибнет? хотя вроде не должны, Сан же беременна .....кто же еще то? может вообще Херли?

Кто из героев доживет до конца сериала?

как ни банально, но как вам кажется, кто Останется в живых? ( если вообще такие будут)

мне почему то думается, что Кейт, а так из главных в основном НЕ самые главные - например Клер, Чарли ( как счастливая семья) :)

Долго думал,что нгепременно погибнет Херли. Теперь сильно сомневаюсь. Хотя есть шанс,что и в самом деле никто не выживет :-(
В принципе многим уже незачем возвращаться.

Gordo написал(а):
В принципе многим уже незачем возвращаться.
в принципе такого же мнения, во-первых многим на острове лучше, чем там где-то в СШа.. почему-то думаю, что троица выживет, Херли, Клер, Роуз и Бернард.. Насчет остальных сомневаюсь, ведь кто-то, но умереть должен, сложно предположить, кто выживет

Я тоже думаю, что Кейт. С самого начала так думала) Возможно, Клэр и Чарли. Вообще, я хочу чтобы выжил Сойер и (!) Джек. Яркие персонажи, все-таки..

Соер!!!! точно останется, ну и Кейт с Джеком тоже есессно, Лок тоже просто обязан остаться в живых))))

Думаю, что Кейт и Джек точно должны..возможно Сойер..но думаю, кого-то из главных должнв убить..Клэр доживет, Чарли возможно да...но возможно, что он сделает что-то для ребенка, а сам умрет...Локк не доживет наверняка. Остров - его судьба, и он не сделал всего, что должен тут сделать. Но точно останется до самого конца..но думаю, погибнет, сделав что-то очень важное. Вот так мне думается:) А вот Херли...он тоже останется док онца..скорее выживе, чем нет.

Я вообще больше слконяюсь к тому, что никто там не останется в живых.
Но, если всё-таки быть оть чуточку оптимистичной, то список будет таков:
1. Лок. Знаете, у меня вообще такое представление о версии существования острова, что весь этот остров - это одна сплошная фантазия Лока. Именно Лока, потому что чаще его нам показывают. как созерцателя всех происходящих событий с какой-то иной точки.
2. Клэр. По крайней мере, до ближайшего времени у неё есть индульгенция в виде маленького ребёнка.
3. Сойер. Из коммерческих соображений. Сериал потеряет треть аудитории, если Сойер умрёт.
4. Роуз. Хотя врятли. Потмоу что рано или поздно остров потребует с неё "оплату" за выздоровление.
5. Саид. Всё-таки, я считаю, что он останется жив. Почему - толком объяснить не могу, просто мне так кажется.

Роуз и Бернард выживут, потому что они никуда не лезут куда не нужно.
Останутся еще Джек, Кейт, возможно Соер, также Чарли и Клер. Не уверен насчет Дезмонда.

А вообще верно: многие на острове останутся, а многие уплывут. Генри верно в одной серии сказал "Остров, который вы все познали и полюбили". Он очень хорошо это сказал. И мне кажется, что большинство героев этого еще не осознало, что Остров стал им домом, что здесь на самом деле лучше чем в том мире, откуда они пришли. А главное, кем они ыбли в том самом мире?

А я где-то читала, что Роуз умрет в 3м сезоне...пока верится слабо...и я удивилась этому.

Назад
Сверху