• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто будет следующим?

просмотрев проморолик к 5ой серии 3его сезона, сделала вывод, что кандидатуры 2: Саид и Эко, так что кто-то из них будет явно следующим(((( жалко - невозможно

Ну чтож, пустим скупую слезу. Эко и Саид - отличные персонажи. Жестоко они, хотя, если не они, то кто-то ещё. Время Саида уже пришло, миссию он свою выполнил, а вот Эко... не знаю, но в любом случае Саиду больше симпатизирую.

я тоже посмотрела ролик, и вроде бы понятно, что это будет
Эко, как я и предполагала, к сожалению. очень очень жаль, был одним из самых любимых :'(

Хм... Как странно. Вот кто значит? Я больше всего был уверен, что не он. Хм...

Cathy
Боюсь,что это действительно Эко,я на одном из сайтов вычитала информацию,где фанаты тоже прикидывают,кто же будет следующий и кто-то там кинул новость что вроде как и актера который играет Эко на острове уже нет,а все остальные на месте.

Думаю либо Хёрли,либо Майкл,причем один грохнет другого.

Не, не думаю, что Херли. Не думаю, что это будут Джек, Кейт или Сойер. Хотя я бы предпочла последнего:) Простите:) Но вряд ли их убьют. Возможно , Саид, но мне этого очень не хочется. А Эко...меньше знаю, потому не так печально с ним расстаться будет.

Эвита написал(а):
Эко точно будет при смерти, но вот умрет ли он...
кстати да, мы так дружно решили что он умрет... хотя знаете, врача в лагере нету, сильное попадание ножом в область шеи... + спойлеры о чьей-то предполагаемой смерти... эээх...(

Он также состоит в рядах тех актеров, кого задерживала дорожная полиция. И мы знаем, что с этими людьми было дальше.... Хотя, думаю, это простое совпадение

... Я в расстройствах, хоть и не видела этого. Скупую слезу пустим позже, когда будем смотреть. Но печально.. Хороший персонаж, был..

В общем - ,kznm.

Whisper
Не-е-е... Не Херли точно. Если Херли и умрет, то позже всех. А еще наверное только если он покончит жизнь самоубийством, как те, кто был до него и кто был связан с цифрами.

Может это будет Саид?Или Чарли,или Хьюго?Кто-то из главных героев точно!

Laisa221 написал(а):
Кто-то из главных героев точно!
ну вот всяком случае я рассматриваю именно главных.
не знаю почему, но я уверена что это не будет Саид или Чарли. ну просто у них как бы есть место в фильме пока. есть роль, действия. Саид - "воин" до конца... мои ассоциации)
а Чарли - будет показываться интересная для зрителя его борьба с наркотиками ( а она, по-моему, еще будет)

Херли... осталась только ситуация с цифрами, но цифры крутятся далеко не вокруг Херли, тут все гораздо серьезнее, так что по факту, он не самый главный и первый в этих числах...

Laisa221 ага, ты это уже написала выше :)

кстати больше "по элементарно сюжетной логике - некому"
Джек, Кейт и Сойер - пока что точно отметаются. Локк - тоже.
дальше - Сун - беременна, имхо, будет еще какая то "тема" по ее будущему ребенку, Джин - было бы жестоко, разлучать семью, Клер с ребенком... эээ, нет, вряд ли, опять же ребенок... Саид - еще неоднократно будет учавствовать в войнушках)

и вообще, мне кажется, пока будет "перерыв" все будет акцентироваться на каких-то опытах ( ну или деятельности) других... по возвращению кейт, сойера и джека... короче, не до смертей мне кажется будет...

Laisa221
Ну конечно кто-то из главных :D Кто же еще? Я думаю, следующим будет кто-то из Других.

Или может Дезмунд, но только в самом конце Сезона 3. До того момента никто не умрет, но кто-то сильно заболеет.

Мне тоже кажется, что умрет Дезмонд в конце третьего сезона. Других кандидатур не вижу... Саид, Чарли и Херли - выживут. А если убьют кого-то из корейцев я смертно обижусь.

эй эй эй, а как же счастливая встреча Деза и его любимой девушки? :) ну нет, вы жестокие, она так его искала...)

Назад
Сверху