Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Разве принесение кого-либо в жертву приносит удовольствие? Perhaps it is so, but not for me. Никто не говорит, что это приятно, но речь идет о человеческих жизнях. И выбор такой делать непросто, потому навряд ли здесь была хоть какая-то радость.если руководствоваться степенью "полезности" на острове я бы не убила Анну) как бы она меня не прибешивала, она смелая и сильная, не опустит руки и будет бороться.Булафка написал(а):Я бы сама убила Анну-Люсию

Все только больше разленились.так на то они и главные герои, что вокруг них весь сериал и построенEgNever написал(а):Во все истории вляпываются только главные герои, а эти сидят в куромных местах, да в ус не дуют
откуда мы знаем, чем занимаются остальные герои? может кто-то мирно обрабатывает урожай, который собирает Сун, чистит рыбу, готовит в конце-концов. И дело в том, что если умрет кто-то из второстепенных, это не произведет большого впечатления. 
И могли бы это нам показать. Я сколько не помню, то Сун всегда одна в огороде копается. А Джин почти всегда один ловит рыбу. Могли бы показать, что кто-то хотя бы проявил ыб интерес и где-нибудь на заднем плане копался бы в огороде, когда Сун и, например, Кейт разговаривают... Ну и т.д.Whisper написал(а):так на то они и главные герои, что вокруг них весь сериал и построен откуда мы знаем, чем занимаются остальные герои? может кто-то мирно обрабатывает урожай, который собирает Сун, чистит рыбу, готовит в конце-концов. И дело в том, что если умрет кто-то из второстепенных, это не произведет большого впечатления.
EgNever написал(а):типа выжили все те, кого мы знаем,
( ну точнее это мое мнение )
что ты имеешь ввиду? %) в смысле - хватит уже умирать, делайте что-нибудь полезное?EgNever написал(а):В плане - смерти выглядят уже немного неестественно.
Я полагаю, фраза
- это к разговору о полезности: кого принести в жертву, а кого нет...Whisper написал(а):хватит уже умирать, делайте что-нибудь полезное?