Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно абсурдCathy написал(а):абсурд - убивать Соера, треть фанатов Лоста просто перестанут смотреть

, один из немногих приличных персонажей в сериале. Думаю, что это будет Джин (кореец). Я все-таки считаю, что убивать надо не остальных выживших (их и знать никто не знает, одним больше, одним меньше, никто не заметит, и эффекта от их смерти мало получиться), а главных героев. Может быть, кстати, и Джек или Локк помрут.А может быть умрет Майкл? Вот радость-то будет.
Да, вот уж кого мне не жалко))) Не хотелось бы, чтобы Чарли умер, мне он нра))) Соера тоже жалко))) Может Кейт умрет? (чувствую щас меня закидают помидорами))))
)возможно. трагическая смерть, и в тоже время рождение его ребенка. хотя нытье Сун на остаток сериала я не выдержуилэйн написал(а):Думаю, что это будет Джин

Whisper написал(а):а может это будет Мистер Эко?
). Смерть главного персонажа и второстепенного - это не одно и тоже. И как мне кажется, сценаристы тоже понимают, что нельзя постоянно использовать второстепенных героев как будущих трупов. Иначе зрители привыкнут, что с гавными героями ничего не случится, и смотреть станет уже не интересно.