• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто будет следующим?

Челси

Сэнсэй
Как вы наверное уже азметили в каждом сезоне постоянно кто-то умирает, во втором даже несколько смертей было. Как вы думаете распрощаемся ли мы с кем-нибудь и в третьем сезоне, кто это будет или кого вам не особо жалко?

Скорее всегомы распрощаемся с несколькими незначительными героями. С теми кто просто летел в том же самолете. А из главных я думаю будет Херли. Не знаю почему;)

я даже думать об этом не хочу, всех героев будет жалко) вот бы Бена замочили)))))

еще вычитала такую инфу, что следующая смерть будет в 1ой серии, которую покажут в январе, то есть в эпизоде №6, некоторые думают, что это будет Соер, так как он дал интервью, в котором рассказывал, что актеры не знают когда из убьют и очень этого не хотят и боятся, а узнают только за 3 дня до своей "смерти" - но думаю, что это абсурд - убивать Соера, треть фанатов Лоста просто перестанут смотреть

увидим))))) мне почему то кажется, что это будет Саид.....не знаю почему, может он будет спасать Соера, Кейт и Джека и что-то там случится(((

Не хотелось бы, чтобы это был Саид:(, один из немногих приличных персонажей в сериале. Думаю, что это будет Джин (кореец). Я все-таки считаю, что убивать надо не остальных выживших (их и знать никто не знает, одним больше, одним меньше, никто не заметит, и эффекта от их смерти мало получиться), а главных героев. Может быть, кстати, и Джек или Локк помрут.

Не, не думаю, что Саид. Проитв Локка не была бы, надоел уже :) возможно и Джин. Навряд ли Клэр, т.к. у нее ребенок.

Локк, думаю, точно не умрет. Живучест у него очень особенная. Джека надо убить, чтобы сохранить эффектность сериала. Да возможно, что так и будет, только не в этом сезоне. И Херли тоже не должен умереть, мне по-крайней мере так кажется... Сойер... Ну, если это и сделают потеряют часть аудитории, а это глупо... Саид, - это можно. Потерял любимую девушку и как уже сказали, будет кого-то спасать и героически умрет. Но это как-то... слишком. Получается, умирает одна линия. Бун, Шеннон, Саид.
Может быть умрёт Чарли...? Для меня будет трагедией.

Думаю Чарли как раз аткие не умрет, у него тоже много поклонников... Я была бы совсем не против, Чарли никогда особой симпатии не вызывал

Мне в принципе тоже кажется, что Чарли жив останется. Это мой собственный "метод тыка" решил, что он не выживет.
Хочу, чтобы корейцы жили..

А может быть умрет Майкл? Вот радость-то будет.

А может быть умрет Майкл? Вот радость-то будет.

упала под стол:) Да, вот уж кого мне не жалко))) Не хотелось бы, чтобы Чарли умер, мне он нра))) Соера тоже жалко))) Может Кейт умрет? (чувствую щас меня закидают помидорами))))

нет, Майкл вряд ли умрет. может быть в конце он послужит чем-то вроде спасения, потожет натолкнуть спасателей на остров ( если сам выберется :D)
как бы я не симпатизировала Локку - возможно он умрет в конце... такой героической смертью.
илэйн написал(а):
Думаю, что это будет Джин
возможно. трагическая смерть, и в тоже время рождение его ребенка. хотя нытье Сун на остаток сериала я не выдержу :D

а может это будет Мистер Эко? когда закончит свою миссию, построит церковь, Бог должен будет наказать его за все грехи, имхо...

Я уверен, что это будет не Локк и не Джек.
Хм... А вообще трудно сказать. Пока никто не может умереть, т.к. все умирали, когда выполняли какою-то свою миссию. Ну мне так кажется.

EgNever
вот и я про тоже, про миссию, вот и думаю, что это будет Саид - будет спасать этих троих

Мне кажется, навряд ли это будет кто-то из значимых героев. До сих пор погибали второстепенные...

Akulina, нельзя же до бесконечности убивать второстепенных персонажей (хотя бы потому, что рано или поздно они закончатся:)). Смерть главного персонажа и второстепенного - это не одно и тоже. И как мне кажется, сценаристы тоже понимают, что нельзя постоянно использовать второстепенных героев как будущих трупов. Иначе зрители привыкнут, что с гавными героями ничего не случится, и смотреть станет уже не интересно.

Я соласен с илэйн. Хотя я наверное не совсем готов расстаться с кем-то из главных героев. Но авторы сериала могли бы придумать так, что бы мы думали, что герой погиб. Да и все остальные герои так бы думали. А потом - хоп - и он жив!

Назад
Сверху