• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ксения Собчак

Ксения Собчак не вызывает уважения. Я ее не ненавижу, но не скажу, что мне она нравится, и тем более нравится, что она везде прет напрополую. :)
Она училась в нашем институте, и нам преподы с ее факультета не очень лестно о ней отзывались, особенно в отношении нее, когда она привела с собой двух бугаев на контрольную работу. От кого она хотела там обороняться? :D :D

Чудо в пухе... нет, в перьях... :confused: короче, просто чудо...:eek:
Ксюша Собчак на подиуме:
1132158294_sobchak_podium.jpg

BloodMary: Ксюша Собчак на подиуме
первое, что пришло на ум при виде этой фотки: "О, ужАс!". реально смешно эти зубы выпирают и выражение лица говорит само за себя..

Вообще я к не отношусь не очень.. Это вторая Пэрис Хилтон. Почему-то Ксения Собчак ассоциируется у меня именно с этой особой, которая в жизни сама лично, без денег родителей мало чего достигла.

Дом пару раз включила.. но смотреть на то, как она там выделывается былоне в моих силах.

Эльфийка написал(а):
Ничего сама не добилась, а ток фамилией кичится...
Я до ее появления в Доме2, вообще не знала никакой Ксюши Собчак! Да и папа чем ее знаменит? Был единственным президентом Питера, наворовал у народа денег( на которые, кстати, наверняка Ксюша и шикует) и его убили!

Привет всем! А я вот хочу заступиться за Ксению. Чего вы все на нее набросились. Ну не красавица, ну не получилась немного. Чтож такого. Ну челюсть , ну зубы , ну чего там вы еще обсуждаете.... А в кого ей, собственно, быть красивой. Вот Алсу никто не обсуждает - нечего сказать. Чего ее обсуждать -и красивая, и умная ( если не ведет глупые передачи) , и богатая. Можно только позавидовать. А Ксюша только богатая. Что ж. Но ведь завидуете! Да я думаю и вы все не раскрасавицы. Что ж свои фотки не вставляете в заставках? Стыдно ?
Тут есть фотка Ксюши в одном сообщении-там она голая. Ничего, хорошо получилась( или отредактировали). Все равно хорошо. Да все фотки звезд без редактирован6ия смотреть невозможно, они такие на них простенькие....Вы обсуждаете ее без грима. Да вас умыть - вы, может, хуже порлучитесь! Ну неудачный ракурс взял фотограф... Так это его ругать надо. Да, "Дом-2" - дрянь передача, но ,тем не менее, многие ее смотрят, чтоб было что обсуждать, чем подымается ее рейтинг. Плохая реклама_ тоже реклама. Многие заинтересовались.
Пока! Удачно вам обсудить ее новые шмотки! У вас все равно не будет столько денег, чтоб купить хотя бы одну из Ксюшиных "плохих" кофточек. (За всех говорить не буду, может кто и разорит маму на такие деньги).

Спасатель: Да я думаю и вы все не раскрасавицы. Что ж свои фотки не вставляете в заставках? Стыдно ?
чего же стыдно? Фотки у нас не на аватарах стоят, а в профайлах, которые доступны только зарегистрированным пользователям.. И кстати миХеевцы у нас люди очень даже симпатичные.. как внешне, так и внутренне.

Понимаешь, дело даже не в челюсти и не во внешности Собчак. Просто нужно быть проще и не выпендриваться. Если бы она говорила не так предвзято и не корчила такие лица королевны и аля "вы все дерьмо кроме меня", так всё было бы ок. А так что? я дом включила три раза.. как посмотрела на её манеру говорить и поведения, мне стало смешно и я выключила.

Да чему завидовать??!!! Жуткой челюсти? А деньги... во-первых, Собчак не сама их заработала, он просирает отцовские..., во-вторых, у нас еще вся жизнь впереди, и мы, может, вполне сможем себе позволить купить кофточки намного круче собчаковских! Да, пусть у нее дизайнерские шмотки, но чувство стиля-то у нее нет. Можно и в не очень дорогих шмотках выглядеть клево! А Собчак-то и в гриме страшная!
_Anna_ написал(а):
И кстати миХеевцы у нас люди очень даже симпатичные.. как внешне, так и внутренне.
Согласна с тобой! Мы и без грима, и в гриме очень даже ничего! :)

_Anna_ написал(а):
Если бы она говорила не так предвзято и не корчила такие лица королевны и аля "вы все дерьмо кроме меня"
Тогда бы она была нормальной, только страшной!:)

Ксюша Собчак презентовала этому человеку экземпляр своей книги «Стильные штучки» с дарственной надписью: «Спасибо за хорошую работу и замечательный характер». Именно он причесывает ее каждый день в течение двух лет для проекта «Дом-2», рекламных съемок Savage, Cosmopolitan, телевизионных ток-шоу и т.д. И собирается продолжать в том же духе. Александр Цхварадзе, специально для hairnow.ru
F.N. Как ты попал на проект «Дом-2»?

А. Я работал в известной московской сети салонов и услышал от друзей о кастинге парикмахеров для телевизионных съемок. Искали мастера именно для работы с К.С. (Ксения Собчак - далее сокр.). Из девяти претендентов выбрали меня.

F.N. Помнишь первые впечатления?

А. Я был в ужасе. Ориентировался накультивированный средствами массовой информации образ тупой истеричной блондинки. Оказалось, что она далеко не тупая.

F.N. Что же тебе в ней понравилось?

А. Живой ум, быстрота реакции. Она на лету может придумать какую-то безумную историю про то, почему опоздала или что-то не сумела сделать. Ксюша трезво себя оценивает, в том числе и собственные внешние данные, ценит иронию.

F.N. Расскажешь подробнее?

А. Как-то в процессе подготовки к съемкам шел общий разговор, и я сказал, что любая женщина, какая бы умная она ни была, все равно - дура. Все присутствующие возмутились таким подходом, а К.С. задумалась, и сказала: «А вообще-то, ты прав».

F.N. Неужели такая «железная леди»?

А. У нее сильный характер, оборотная сторона которого - упрямство. Ее не переспорить и почти невозможно в чем-то убедить. И как любого человека, ее периодически «заносит».

F.N. Эмоции выражает бурно?

А. Очень бурно. До жертв и разрушений дело не доходило. Иногда орем друг на друга, хотя бывают и мирные периоды.

F.N. Сколько времени занимает подготовка к съемкам?

А. Около часа. С Ксюшей работаю одновременно и я, и гример. Да и Ксюша человек неусидчивый, дольше не выдерживает.

F.N. Как ты оцениваешь состояние волос К.С.?

А. Это больная тема. Состояние волос, мягко говоря, не очень. У Ксюши вся жизнь «на лету», подстригать вовремя сеченые кончики она забывает.

F.N. А что бы ты посоветовал девушкам с длинными мелированными волосами?

А. В первую очередь их питать. Особенно если волосы от природы тонкие и не слишком «сильные». Если есть возможность, не пожалейте денег и используйте средства марки Kerastase.

F.N. Вы обсуждали варианты смены имиджа?

А. Кардинально нет. Поначалу я пытался что-то предлагать. Теперь стал умнее и знаю, что К.С. ничьим советам не следует. Хотя удалось ее отговорить от желания выстричь челку и сделать наращивание волос.

F.N. По какой причине?

А. При любом варианте ее укладки, обязательный элемент - создание прикорневого объема. Для тонких от природы волос наращивание не имеет смысла, потому что поднять их будет нереально, пряди просто будут висеть.

F.N. Скажи, а «звездный стиль» К.С. в одежде, чья заслуга?

А. Одежду для съемок Ксюша подбирает исключительно сама, у нее обширный гардероб. На проекте «Дом-2» есть свой костюмер, но она ни разу не пользовалась его услугами. Здесь ей советчики не нужны. Математический склад ума позволяет К.С. не только просчитывать какие-то ситуации, но и свой образ вплоть до мелочей. И я считаю, что вкус ее никогда не подводил.

H.N Она ценит/оценивает твою работу?

А. Всегда. И обязательно рассказывает, как накануне окружающие оценили ее прическу. Делали комплименты или «опустили». Всегда уходя, говорит »спасибо». Но, отчасти, считает меня своей собственностью.

H.N Подаренную книгу читал?

А. Нет. Когда прихожу домой, уже не хочется никаких упоминаний о работе. Даже в такой форме.

www.hairnow.ru

Да по скольку вам лет, чтоб говорить о сексе? А Ксения уже большая девочка и может спать с кем хочет.
ну я например тоже вроде не ребёнок..:lol:
Но денег вы все все равно столько не заработаете.
смотря как работать, где и с кем. Другое дело, что у Ксении изначально было больше возможностей из-за того, что её обеспечивает отец или обеспечивал на ранней стадии в шоу-бизнесе.

А она много денег заработала??? Интересно, что она сделала, положила в банк деньги отца и получила хороший процент???:D Или где она бешеные деньги зарабатывает???

Гера написал(а):
Или где она бешеные деньги зарабатывает???
Сейчас, когда раскрутился ДОм2, она, может, и зарабатывает кучу денег, а так жила на отцовские.
Дом2-то мы смотрим, и я, например, обсуждаю Собчак только потому, что она ведет этот проект, мне глубоко наплевать, где она тусуется и с кем спит. И еще... дорого не значит стильно и красиво!

Надоело.Её слишком много.Её лицо везде.На тнт.На нтв.На музтв.Тошно смотреть уже скоро станет.Мне кажется,людям надо от гнеё отдтхнуть

DruG AddicT написал(а):
У неё ужасная дикция,противная
И ещё вот что

Боюсь, теперь и со мной начнутся бесконечные дискуссии Спасателя, но...
Слава богу, наблюдаю Ксению Собчак только на канале тнт и в рекламе Саваж. К рекламе соб-но никаких претензий, на то она и реклама, а вот на счёт тнт хотелось бы обсудить... В качестве ведущей ей, наверное, цены нет - такие сплетни и скандалы раздувает. Тнт ей наверняка обязан в рейтинге. Но вот как человек... дом-2 я почти не смотрю, но успела заметить, что Собчак всем навязывает своё мнение. Говорит красиво, не спорю, но только встречает достойные контраргументы - сразу переходит в атаку, затыкая, передавая микрофон тем, кто может её поддержать. В общем, в выражении своей точки зрения, ведёт себя очень категорично и некрасиво. Этим мне лично очень неприятна

Ведущие реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Ксения Бородина и Ксения Собчак поссорились из-за… интернет-дневника, который ведет Бородулька.
«Доброжелатели» из молодежного движения Ксении Собчак «Все свободны!» рассказали ей, что ее коллега по «Дому-2» Ксения Бородина ведет Интернет-дневник на одном из порталов. Ксении сообщили, что, якобы Бородулька пишет там гадости о своей напарнице.

Узнав об этом, Собчак очень оскорбилась и обвинила Бородину в двуличии. Причем эту тему она вынесла на обсуждение с участниками «Дома-2» в отсутствие Бородиной, когда та была в отпуске.

Когда Бородина вернулась и узнала, что ее обвинили за глаза в сплетнях, тоже в свою очередь оскорбилась. Она утверждает, что в ее Интернет-дневнике нет ни одного слова про Собчак. «Как Ксения могла, не проверив информацию, вынести ее на всеобщее обсуждение? Очевидно же, что она даже не читала моего дневника и пользуется непроверенной информацией. Если бы она открыла дневник, то увидела бы, что я пишу в основном о своей клубной жизни и совсем не касаюсь работы,» - возмущалась Бородулька, когда узнала о случившемся. Она хочет поговорить с Собчак и совершенно не боится этого разговора, потому что, по её мнению, она абсолютно чиста.

// afisha.mail.ru

На мой взгляд, она просто удачно пользуется тем, что получила от жизни, и это неплохо. Но я как-то раз столкнулась с ней в обувном и была неприятно удивлена тем развязным поведением, которое она продемонстрировала. Насчет внешности могу сказать, что штат стилистов и визажистов преуспел, но те ее недостатки, которые не удается замаскировать, очарования ей не придают. И в жизни она гораздо менее симпатична, чем на экране. В общем, закружилась у девушки голова от успехов.

Знаете, мне никогда не приходило в голову ее обсуждать, ничем она, в пинципе, от остальных не отличается - бездарных ведущих на ТВ полно. Ну есть она и ничего с этим не поделать. Я действительно брезгливо стала к ней относиться, когда она сказала, что "ей трудно быть дочерью Собчака". Типа она не хотела бы ею быть и сесняется вообще. Это было Фу. Фу какая гадость.

Jockie, я бы не сказала, что она так уж бездарна: может скандал легко устроить, речь у нее грамотная (не то, что у некоторых...), мысли умные, а вот внешность подкачала, даже очень! :)

Не люблю Собчак..вообще...добилась все за счет отца и сейчас пожинает лавры.Сомневаюсь я,что она достигла чего-нибудь с фамилией Иванова или Петрова. Не поступила бы она ни в какой МГИМО,не вела бы сейчас передачу.Психолог она хреновый.И часто,даже судя по дому-2 оскорбляет участников,насмехается над ними,хотя сама явно не лучше.Может кто-то скажет,что это у меня банальная зависть...Ну блин,а как же не завидовать,если она за счет одной фамилии добивается того,что простым смертным не положено вообще!Я поступала в МГИМО, и там такие же детишки как Собчак поступали на бюджет,хотя мозгами не отличались,а я со своими мозгами только на платный прошла...вот...

Давайте еще вспомним про красный диплом. Даже смешно... Она, может быть, умная, но чтобы получить в МГИМО красный диплом, этого явно недостаточно...

ole4ka
Вот я про тоже!Извините меня,но у Собчак подбородок как у лошади,и сама она как лошадь,а нормально выглядит только за счет дорогого шмотья!Если бы у меня была фамилия Собчак,я бы сейчас училась в МГИМО на международных отношениях,тусила бы везде,и у меня бы был красный диплом!но я не Собчак - и приходится самой горбатиться!За нее папа все сделал - ему то хоть спасибо,хоть и умер,а дочь явно не бедствует!А красный диплом - вообще ржач....ему самой-то интересно,не смешно говорить,что у нее красный диплом:?могу даже поспорить,что на занятия в универ она не являлась!и меня бесит такая ситуация!Дети политиков не будучи семи пядей во лбу,заканчивают престижные вузы,лезут в правительство и оттого то и страна у нас разваливающаяся!вот...извините за излишнюю резкость...

Спасатель написал(а):
Значит, если мозгами не получается чего-нибудь добиться, надо переспать с кем надо. Именно с кем надо. И будет тогда и красный диплом, и свое дело, и много денег !!! Ведь родители уже не могут помочь( у них нет столько денег на эту красивую жизнь), сами, как видим, пробиться без знакомств никуда не можете. Значит, остается искать спонсоров? Верно я вас всех понял?
Поверь,ей даже спать ни с кем не пришлось!она и пальцем не ударила,чтобы получить эту жизнь.Папе должна быть благодарна.Но пусть тогда она и сидит помалкивает и не заявляет на каждом углу,что она Ксения Собчак,самая крутейшая из крутейших!бесит меня...

Назад
Сверху