• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ксения Собчак

И Бородина все больше молчит на лобном, потому что у Собчак рот не закрывается.
Да, это действительно есть. С каждым днем, Бородина отходит от ведения все дальше и дальше, если рядом находится Собчак. В некоторых спорах на лобном месте, когда Бородина хочет взять разговор в свои руки, Собчак тут же встревает и не дает никому даже рот открыть. Видимо девушка очень свыклась всегда быт в центре внимания.

моя подруга ее "лошадиной" называет. Я с ней согласна, и, как уже говорилось, она очень любит Бородину затыкать, у нее отвратительно противный голос

Как и у каждого человека, у Собчак есть свои достоинства и недостатки. Но она относится к тем людям,которые не замечают свои недостатки, зато подчеркивают все у других. Не люблю людей, которые, разговаривая с более глупым человеком, показывают ему это. Честно говорю.
Как ведущая - уже стала довольно профессиональной. Кстати, ее тактика в "К барьеру", интервью и красный диплом доказывают, что Ксения - умный человек. Это - одно из главных. А вот то,что она любит унижать других - ...
Как психологи они с Бородиной стараются. Только Бородина пытается разрядить атмосферу и помочь, а Собчак -накаляет ситуацию. Для шоу это ведь интереснее! а на чувства людей - можно наплевать...

Сначала Собчак мне нравилась, как ведущая Дома. Но сейчас!!!! Она просто так придирается к участникам, унижает их, измывается над ними. Это показывает ее не с самой лучшей стороны.

Высказывание не моё. Прочитала в газете мнение человека о ней, решила поделиться. "Как женщина с лошадиным лицом, куриными мозгами и страусиными ногами может быть светской львицей?".
А моё личное мнение: очень она мне не нравиться. И пускай у неё будет три красных диплома и защищённая докторская, её противный характер от этого не измениться. Слишком уж она высокомерна.
А про передачи, которые она ведёт. Дом-2 не смотрю вообще. А "Звёздный бульвар" - вопросы шаблонные, неинтересные. Так вести программу может каждый. Профессионализма - ноль.

Мне Ксения Собчак чем-то симпатизирует, хотя, не знаю даже, чем...

Папа моей подруги как-то сказал, увидев по тв Собчак: "О, Ксения Собчак! Какой прикус! Лошади обзавидуются!":lol:

"Дом" и другие его пошлые вариации я активно игнорирую, но Ксению довелось увидеть в некоторых других телепередачах. Глупой она мне не показалась, хоть и является блондинкой. Достаточно интересный, самодостаточный человек, что, безусловно, и притягивает поклонников

раньше меня просто до одури раздражала собчак, а сейчас мне стало параллельно. но все же наверное нужно признать что она умна, хоть и не во всех моментах:)

фу.бесит она меня.крыса!другого слова не нахожу.как только вижу ее рожу,сразу переключаю!особенно прибесила меня в программе...забыла,как называется.1 канал разыгрывал известных людей.там разыграли эту лохушку,так она начала выпендриваться:да вы знаете кто я такая?!фу,была бы я на месте тех людей,не знаю...прям в рожу дать хотелось!(или плюнуть)

На мой взгляд Собчак очень даже интелектуально осведомленный, интерестный в общении человек!

TenyА никто не спорит, что она умная девочка. Проблема в том, что она считает себя умнее всех, что далеко не правда…

собчак - бесит.
из себя строит...не пойми чего.ни рожи ни кожи-одни деньги...
ум есть, но она им бравирует слишком уж.
не люблю таких выпендрежниц

Мне очень нравиться Ксения она молодец. Несмотря что все на нее нападают она держит себя...Как ведущую телепроекта Дом-2 я ее не видела т.к это шоу я не смотрю а вот как она вела прогрмму на НТВ могу ее только похвалить.......

Одними из самых скандальных ведущих на нашем телевидении считаются Ксения Собчак и Андрей Малахов. Никто кроме них в таких количествах не дает почвы для слухов. Очередная сплетня рассказывает о том, что Ксюша и Андрей уже три месяца скрывают свой роман.

«КП» пишет, что предпосылок говорить об этом масса. Во-первых – звездная пара вместе встречала Новый год. Причем празднование проходило в обстановке секретности и в квартире Собчак. В качестве подарка Андрей преподнес девушке золотое колечко – что может быть более символичным?

Рассказывают даже, что бывшая пассия Малахова – Елена Корикова – жутко ревновала ведущего к светской львице.

К тому же, телезвезды знакомы давно. Но долгое время их отношения не переходили рамки дружеских. Как и подобает хорошим товарищам, они были рядом друг с другом в моменты кризиса.

Малахов утешал Ксению, когда она переживала из-за несостоявшейся свадьбы. А друзьям он рассказывал, что и Собчак помогла ему решить душевные проблемы. Девушка поддержала Андрея, когда его отношения с Кориковой не нашли должного продолжения.

Вот после этих задушевных бесед о проблемах в личной жизни молодые люди и поняли, что у них много общего. Андрей увидел в Ксении не только мудрого и умного друга, но и женщину, с которой он готов быть вместе.

Однако нельзя исключать и того, что, возможно, слухи о романе – всего лишь ловкий рекламный ход. Ведь именно так оценивали ранее отношения Малахова и Кориковой. Тем более, что сам Андрей пока предпочитает не давать комментариев.

Ну они достойны друг друга, два сапога пара...

На одном англоязычном сайте, Собчак назвали русской Пэрис Хилтон. Я аж поперхнулась...
Хотя что-то общее, у этих двух девушек, безусловно есть.

Для многих представительниц прекрасного пола выйти без косметики из дома – страшный сон. Не дай Бог знакомые встретят, узнают. Или, что хуже - не узнают... Так что, не каждая бы согласилась блеснуть в своем естественном виде перед телекамерами.

Но Ксюше Собчак некуда было отступать. На съемках программы «Большие гонки» светской львице пришлось умыться. Телевизионщики ввели запрет на использование макияжа, и требовали, чтобы у всех участников был естественный цвет волос и лица.

Как пишет «Жизнь», ненакрашенную Ксюшу никто не узнавал. А те, кто узнавал – немели и не находили слов для комментариев. Участники сошлись в одном – девушка без макияжа представляет собой более впечатляющее зрелище, чем бой с быками.

Дааа, все газеты ломятся этими фотками. Мне даже смешно становиться. Была бы Собчак поумнее, уже бы открыла свою газету и писала бы обо всем: как она красится, как она не красится, чем занимается целый день и т.д.
Что касается конкретных фоток, лично я не вижу ничего ошеломляющего, при желании и в макияже можно было бы снять также неудачно, тем более, она и в макияже никогда на красавицу не тянула.

Светская львица Ксения Собчак вновь была замечена в обществе своего бывшего жениха. Свадьба с бизнесменом Александром Шустровичем должна была состояться в июле прошлого года.

Но в последний момент церемонию отменили. Причин для столь внезапного решения называлось множество. В числе прочего, говорили, что Ксюша недовольна слабохарактерностью избранника, а он сам не решается ослушаться родителей, которые выступают против этого брака.

Девушка, правда, не сильно горевала, не выйдя замуж. Ее постоянным спутником стал молодой человек по имени Вагип, правда отношения с ним Ксюша называла дружескими. Позже ей приписывали роман с телеведущим Андреем Малаховым. Причем обе стороны подогревали слухи об их роман – Ксения постоянно рассказывала, как похожи их судьбы с Андреем, а Малахов в свою очередь подарил девушке дорогое кольцо.

Как пишет «КП», по слухам, Шустрович сделал Собчак повторное предложение. Девушка ответила согласием, и влюбленные вновь стали вместе появляться на публике. Правда молодые люди пока старательно избегают фотокамер, но на вопросы журналистов Ксюша ответила утвердительно – она снова с Александром.

// afisha.mail.ru

Накануне двухлетия реалити-шоу «Дом-2» его организаторы прислушались, наконец-то, к мнению участников. Оказалось, что мужская половина недовольна «бабьим царством», которое представляют собой Ксюша Собчак и Ксюша Бородина. Безусловно, обе ведущие по-прежнему симпатичны молодым людям, но они жалуются на непонимание с их стороны.

Началось все с невинной шутки – Собчак и Бородина, решив разыграть жильцов Дома, заявили, что отныне на проекте появится и ведущий-мужчина. Каково же было их удивление, когда парни встретили эту новость единодушным одобрением.

Степан Менщиков объяснил такую реакцию тем, что ведущие постоянно выгораживают девчонок, обвиняя во всех бедах парней. В пример он привел Алену Водонаеву, провокации которой довели ее бой-френда Антона до двух драк. А Бородина и Собчак всегда обвиняли тех, с кем Антону приходилось драться. Но Степа уверен, что ведущий мужского пола правильно расставит акценты.

Как пишет «КП», позже Ксении признались, что хотели пошутить и никаких планов относительно парня, который разделит с ними эфир, у съемочной группы не было. Признание так расстроило участников проекта, что организаторы шоу всерьез задумались о третьем ведущем. Конечно, рядом с юными девушками должен быть молодой, популярный и интересный мужчина. Поиски подходящего кандидата уже начались.

// afisha.mail.ru

На вчерашний вечер были заявлены дебаты на тему «За кем пойдет молодежь?». Против Сергея Шаргунова (союз молодежи «За Родину!») должна была выступать Ксения Собчак, недавно основавшая, как она сама говорит, неполитическое движение «Все свободны!».

У Ксении были все шансы победить. Поскольку громким словам молодых активистов она могла противопоставить реальные проблемы юного поколения, которые собирается решать ее движение.

Часть публики, собравшаяся поддерживать Собчак, очень переживала, что девушка оденет на дебаты и успеет ли покрасить корни волос.

В результате светская львица спор на политические, околополитические и неполитические темы проигнорировала. Место Ксюши Собчак занял ее пресс-секретарь. По рядам проползла шутка-слух, что у Ксении Анатольевны сместилось время сеанса маникюра, и она никак не успевает приехать к собравшимся.

Кто-то громогласно поспешил объявить победу в дебатах за нашей звездной блондинкой. По мнению части аудитории, молодежь должна пойти за Ксюшей и также не тратить время на словесные баталии, которые не приводят ни к каким действиям.

Но складывается впечатление, что Ксения проиграла. Причем – потерпела поражение она не столько в дебатах, сколько вообще, что называется - «по жизни». Как считает Максим Кононенко, журналист «Газеты», она не поняла правил игры, в которую захотела ввязаться. Теперь Собчак – только ведущая шоу «Дом-2». Вчера она провалила шанс стать чем-то больше. И второй попытки у нее не будет.

// afisha.mail.ru

Назад
Сверху