• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ксения Собчак

Посмотрела вчера "Блондинку в шоколаде"...мда..столько мата, через слово..одно название-"хабалка" (с). Ах, какая-то актриса решила использовать ее образ..какой кошмар. "Ксения Собчак это бренд..причем раскрученный и супер-пупер-мега-труперский"...ужас какой...папа фамилию раскрутил, а она все на себя тянет. Противная такая..

Мой преподаватель по философии в институте так сказал про Собчак :"Раньше таких девушек называли пр.....ками, а теперь это называется светская львица". По-моему очень точно сказал.

Все время только ее и обсуждают, хотя на самом деле ничего необычного в ней нет. Родители конечно помогли ей пробиться, а сама она как ведущая, по-моему не очень. Отношусь к ней уже более-менее нормально, хотя иногда и раздражает..

Ксения Собчак рассказала о пластической операции

На вечеринке, посвященной церемонии вручения Elle Style Awards, Собчак рассказывала журналистам о том, что откорректировала форму бедер, подтянула ягодицы и заодно удалила аденоиды. Впрочем, досужие светские сплетники оставались при своем мнении, пишет издание "Твой День".

"Я сделала не только нос, но и другие части тела. Просто они еще не до конца видны. С новым бюстом я собираюсь идти в новую жизнь... ", – пояснила Ксения.

Спутник Собчак Андрей Малахов прилюдно посоветовал телеведущей хоть раз подать в суд на прессу, порочащую безупречный имидж дивы намеками на такие банальности, как проведение пластических операций. Но на вопрос журналиста "Комсомольской правды", не пытается ли госпожа Собчак бороться с подобными слухами, известная блондинка ответила: "Я не пытаюсь с этими слухами бороться, я пытаюсь их всячески подтверждать".

Правда, ранее Ксюша все же признавалась – в Америку она летала не форму носа корректировать. Что же касается слухов, то к ним светская тусовщица и телеведущая уже привыкла. "За год я наконец-то впервые смогла съездить в отпуск и отдохнуть, – говорит Ксения. – Я провела там три замечательные недели. А что касается пластической операции, у журналистов "желтой" прессы очень хорошо развито чувство юмора".

Источник

Слова Малхова о безупречном имижде дивы, меня добили...:D

Cathy
Не знаю, что там насчет того, что она сделала. Но я не далее как вчера видела какую-то ее фотку топлесс. Такое впечатление, что там ничего не нарастили, а, наоборот, - отрезали. :lol:
Мне кажется это просто прикол.

а мне она нравится (не фанатею конечно, но и в десна целовацццо небуду при случае) - далекооо неглупая и очень рассчетливая дефффачка. это и не отрицает, умной казаться не хочет - живет, гуляет - да и ладно, по крайней мере в депутаты как Малиновская не лезет.

не знаю, мне Ксению Собчак жалко. Она сильно комплексует от своей далеко не изящной внешности и пытается компенсировать комплекс распущенным поведением и вычурной самокритикой типа "мои маленькие ножки сами бегают", "мое любимое животное - лошадка", "я уже старуха, поэтому меня замуж никто не возьмет".
Плюс в последнее время четко прослеживается ее привыкание к алкогольным напиткам...

Насчет Собчак-телеведущая,с одной стороны она профессиональна,вытягивает из людей правду,провацирует,но с другой-очень на себе зациклина,постоянно я,я...Я имею в виду как она дом2 ведет,зачем себя на первый план выносить,это ж не ее Блондинка в шоколаде,передача все таки не про нее(дом)

Не ожидала увидеть Собчак в роли ведущей новго сезона шоу "Последний Герой.
С одной стороны,она ведёт программу достойно.Не ставит себя выше учатников,а наоборот,такое складывается впечатление,что она сама-участница,а не ведущая.
Но всё равно какой-то отпечаток от ведения "Дом-2" накладывается и не могу её воспринимать в новой работе.Кажется,что она через себя переступает,ведя себя так мило.

Drunk написал(а):
Старый пал жертвой сифилиса?
Отменное чувство юмора, ага.

Она мастер своего дела, очень уважительно отношусь к ней, но лично, к сожалению не знакомы... Хотя возможность была.

Назад
Сверху