Pushistaya
Участник
Я два года собиралась с мыслями, чтобы начать выкладывать свой сериал. Все из-за грубой и резкой критики, которой было полно тогда, она есть сейчас и будет всегда. Можете пинать меня ногами, кричать и т.д., но я считаю, что симс-сериалы, это не серьезная литература, и соответственно, такой критике подлежать не должны. Я не говорю, что критики не должно быть вообще. Я, например, воспринимаю любую критику очень болезненно. Я не запомнила ни одного критического замечания в своем сериале. По-моему, Лайт после первой серии разносила мою "Историю Плезантвью" в пух и прах. Я плакала. Мне было обидно, хотя отзыв не был хамским, она довольно объективно указала на мои ошибки. Сейчас я даже не помню, что там было написано, зато помню практически все хорошие отзывы. После критики у многих опускаются руки и пропадает желание что-то делать. Ты стараешься изо всех сил, делаешь что-то, а потом приходит какая-нибудь Джози и окунает тебя рожей в грязь.
Что хорошего вы добились своей критикой? Испорченного настроение большинства читателей? Ухода с форума очень и очень талантливых людей? Если бы ники участников были бы известны, то, я больше чем уверена, та же Джози не посмела бы сказать то, что она сказала.
Это, конечно же, не форум психологической адаптации, но и не место, где мы должны закалить свои нервы. Лично я хочу в свое свободное от работы и учебы время не трепать нервы, а отдохнуть, заняться своим хобби и не слышать как кто-то говорит "твои произведения ФТОПКУ" или "твоя настольная книга психология для чайников".
Что хорошего вы добились своей критикой? Испорченного настроение большинства читателей? Ухода с форума очень и очень талантливых людей? Если бы ники участников были бы известны, то, я больше чем уверена, та же Джози не посмела бы сказать то, что она сказала.
Это, конечно же, не форум психологической адаптации, но и не место, где мы должны закалить свои нервы. Лично я хочу в свое свободное от работы и учебы время не трепать нервы, а отдохнуть, заняться своим хобби и не слышать как кто-то говорит "твои произведения ФТОПКУ" или "твоя настольная книга психология для чайников".