Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сходить к врачу?Krassi написал(а):не знаю даже, что делать...
Сходить к врачу?
Это кто вам такое сказал? Я пол-жизни жила в Германии и не сталкивалась с такими проблемами.Krassi написал(а):живу в европе, доктора поменять нельзя.
Ну если город маленький... то может быть. Но хотя я такое не встречалаKrassi написал(а):он у нас за определенным районом определен.и как мне объяснили его можно менять только если переезжаю в другое место.
Ты не в курсе, что нормальный цикл укладывается в рамки 21-35 дней? Если он постоянно 31 день, а не скачет 23-31-24-28-35. Колебания +- 3 дня допустимы для каждого цикла.Тоесть цикл не 28, а 31.
Я конечно понимаю, что сходи к врачу он скажет точно, но мне интересно узнать предварительно, а сходить-то я схожу.)
Об этом промежутке я не зналаТы не в курсе, что нормальный цикл укладывается в рамки 21-35 дней?
Я так не думаю, созрел вопрос - я его задала, вот и все.Не понимаю, как можно думать, что все организмы - это часы, и у всех-всех-всех всё одинаково с точностью до миллиметра, а шаг влево, шаг вправо - патология.