• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
народ...у мя перед менструацией всё время тянет низ живота, ну я думаю у многих так....а вчера заболел левый яичник...когда хожу. то его как бы тоже тянет.....и он болит когда хожу а когда сижу или лежу, то ничего не болит совершенно, только когда иду....ето нормально?
Вполне нормально, просто огранизм развивается еще, ну и как, я думаю, тебе извесно, каждый месяц у нас яицники меняются функциями, т.е. один отдыхает, в другом созревает яйциклетка.
Хотя, с чего такая уверенность, что яицник? с тем же успехом и почки...

помогите!!!

undefinedу меня небольшая проблемка...усё было нормально,до тех пор пока у меня не начались месячные на две недели раньше!!!что это может быть?кто знает,подскажите мне,плиз!!!а то я незнаю,что мне делать :confused: ???

leopard11,
а у тебя вообще довно месячные? Может просто у тебя ещё нет устойчивого цикла?

У меня болит только первые часа два. Помогает одно, когда муж руку положит на низ живота:D.

а! фигня ! бесит,да. в школу нормально неодетьсятампоны ща вставляю в школу,но хоть у меня уже 3 года иногда угнетает

Странно... А вообще никаких неудобств не чувствовала. В плане переживаний! Ну началось и началось, так оно и должно быть. Ты девушка и гордись этим :)

ну у меня переживаний ваще никакихне было я поняла что началось..

ну не знаю. первые у меня были в 14 так что я была к этому очень даже готова, и ничего в этом страшного нет.

мне как-то до этого поф было, вот только раздражало, что маман и прочие тётеньки меня поздравляли, с чем уже, блин, поздравлять? =/

Не напрягает совершенно, разве что в первый день, когда живот болит просто дико.
И, мне кажется, что наоборот нужно радоваться, вот если бы не началось, тогда да..это намного хуже, уж поверь;)

Да, конечно это здорово когда превращаешься в девушку, но ужасно не удобно! Особенно когда целый день корчишься от боли, ну и еще не одеться нормально, например на ту же физру... Обычно ходишь в шортах, а тут чувствуешь в них себя не уютно, кажется, что все разглядывают тебя...эх..зуть

а вы ходите на физ-ру во время месячных???
ну и что, мы тоже! нам училка по спорту гворит что месйчные это не болезнь!

а вообше это конечно чуть напрегает но очень даже радует! нааборот, если б у тебя не началось развитие надо было бы волноватся!

[ADDED=Make_me]1102446761[/ADDED]
:jump: :jump: ********* месячные ********

Vetala, Дамс, фигово... да и еще ей скажешь, так она ну и что?у тебя что-то болит? нет? ну и все... :( эх...

На физ-ру и так ходить противно, а тут ещё и день удачный... А что говорит, если сказать: "Болит!" ???

Не имеют права учителя физ-ры заставлять заниматься.Были случаи,что у девушек усиливалось кровотечение.Так что лучше все таки стараться не заниматься,а еще лучше сходить к врачу и попросить у нее справку на освобождение от занятий по физ.культуре.

Часто не будешь говорить, что болит, потому что она начнет ворчать, что я часто не занимаюсь. Вот сегодня я не занималась по этому поводу, так она все время на меня косо смотерала. А совсем от занятий не хочется освобождаться, все - таки физкультура нужна... :(

А у меня после родов месячные были только один раз за два года!!!!
Родила я 19.09.2002 ,а месячные были 23.02.2004 вот так девушки,а всё гормоны виноваты(кстати месячных после февраля не было)

Назад
Сверху